закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

02 апр 2012, 08:21

Олечка,спасибо!!!!
Это офигенное зрелище!Такая зеленая трава!!! И овцы с ДЛИННЫМИ хвостами!!! Я таких видела в кино про Новую Зеландию и они покорили меня в самую печень!!! Невероятные)) Смешные)
Ах, моя душа умиротворена твоим рассказом и фотками)

02 апр 2012, 08:44

Детки-чудо как хороши и везде так чисто.
Олик,как муж,прооперировали уже?

02 апр 2012, 09:02

какой позитив мне сегодня :tender: детки , природа и животные прэлесть

02 апр 2012, 15:14

Lu-Natik писал(а):Ольчик, а твоя доча которая? В розовой курточке и очках?

Ага, это наша Яра :yes4:

02 апр 2012, 15:19

launge писал(а):Олечка,спасибо!!!! Это офигенное зрелище!Такая зеленая трава!!! И овцы с ДЛИННЫМИ хвостами!!! Я таких видела в кино про Новую Зеландию и они покорили меня в самую печень!!! Невероятные)) Смешные)
Ах, моя душа умиротворена твоим рассказом и фотками)

Да не за что, Ириша!

Вот сразу видно, что ты в "этих делах" разбираешься. Вот для меня все овцы на одно лицо :blush2:
А ещё мне часто, когда овец вижу, Муроками вспоминается. :scratch_one-s_head:

02 апр 2012, 15:24

cecilia писал(а):Детки-чудо как хороши и везде так чисто.
Олик,как муж,прооперировали уже?

Ещё нет, Наташа. Перенесли операцию с пятницы на среду. По идее после завтра рано утром в больницу, а вечером уже домой. Я пока слабо себе представляю как он тут будет после операции "костылять". Скорее всего первую неделю проведёт перед телеком, а там всё будет зависить от его самочувствия. Он вообще-то не может долго сидеть на одном месте и без дела.

02 апр 2012, 16:02

Привет, Олечка!!! :friends:
Какой замечательный экскурс по бельгийской деревне, замечательно дети,овцы, лужайки зеленые, как буд-то фильм посмотрела, спасибо тебе! Какое интересное и красивое имя у твоей дочери-Яра :tender: !
А на счет заехать в гости, когда буду в ваших краях, буду видеть по обстоятельствам, уже на месте, очень заманчивое предложение, спасибо большое!!!! :Bravo: Обязательно напишу об этом!!!! :friends:

02 апр 2012, 16:18

Детишки, овечки, природа!!! красота!!! и действительно - чистота и порядок - это еще нас будет долго-долго поражать... я когда езжу к маме,в Эстонию, это вот настоящая ватерлиния..вроде тот же климат, та же деревня... как только переезжаешь Нарву - все, другой мир... а в 3 минутах от Ивангорода - все, немытая Россия..и так обидно становится.... ну кто ж, думается, тебе мешает, возле своего дома заборчик обновить, травку постричь.... :cry:

02 апр 2012, 22:57

Девочки, я рада, что вам понравилась наша "бельгийская деревня". У них тут на самом деле в большинстве своём всё чисто, аккуратно и поделено. Правда, ландшафтный дядечка в прошлый четверг как раз рассказывал нам про то, как не живописен и не интересен пейзаж бельгийской деревни... :dntknw:

А я вот в субботу сходила на "эзотерическую" экскурсию-прогулку про Брюгге. Нам там рассказывали про всякие знаки, символы, "совпадения", интересные факты в истории и архитектуре, про Граль и орден тамплиеров в Брюгге.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 22:58

Наташа, я намариновала по твоему рецепту цветную капусту и броколли. Очень вкусно получилось. Спасибочки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 143