закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=)

15 июн 2011, 07:57

alias писал(а):
Кстати, вот я масло кукурузное нашла, интересно, его можно? :scratch_one-s_head:
И еще парафиновое масло, о котором в контакте вычитала, говорят, это вазелиновое масло обычное, его можно есть? И жарить на нем???? :swoon2: :girl_prepare_fish:

На вазилиновом масле жарить НЕЛЬЗЯ, оно не подходит для этих целей. Его можно употреблять либо в салатах, либо в соусах, либо живьем. Любое масло для жарки используем 1 каплю.

15 июн 2011, 10:33

Lavander писал(а):Анютик, привет красотулечка! Очень порадовалась твоему вчерашнему отвесу :tender: Скоре заглянула к тебе узнать, как сегодня обстоят дела. Желаю огромной удачи! :Rose:

Привет, Ириш :friends:
Я вчера налопалась копченой мойвы, потом обпилась так, что сегодня + :blush2:

15 июн 2011, 10:37

Эх, ты, прожорка. Ну, ничего, когда нельзя, но очень хочется, то можно. Зато вкусно было. :ok:

15 июн 2011, 10:37

Копченое и соленое - это моя слабость, но пока держусь. Вчера в магазине еле прошла мимо сыра косичкой копчененького :scratch_one-s_head: Знаю, что яд, но обожаю его.
А ты, Анечка, не расстраивайся, чайку зелененького попей и все выйдет :mosking:

15 июн 2011, 10:43

NataliNatali писал(а):
alias писал(а):
Кстати, вот я масло кукурузное нашла, интересно, его можно? :scratch_one-s_head:
И еще парафиновое масло, о котором в контакте вычитала, говорят, это вазелиновое масло обычное, его можно есть? И жарить на нем???? :swoon2: :girl_prepare_fish:

На вазилиновом масле жарить НЕЛЬЗЯ, оно не подходит для этих целей. Его можно употреблять либо в салатах, либо в соусах, либо живьем. Любое масло для жарки используем 1 каплю.

Это понятно :mosking:
Просто не понимаю - нафига это масло :blush2:

15 июн 2011, 10:48

alias писал(а):Просто не понимаю - нафига это масло :blush2:
Из всего мной прочитанного поняла, что масло в основном используют для приготовления майонеза :smile3:

15 июн 2011, 10:52

Natik писал(а):Копченое и соленое - это моя слабость, но пока держусь. Вчера в магазине еле прошла мимо сыра косичкой копчененького :scratch_one-s_head: Знаю, что яд, но обожаю его.
А ты, Анечка, не расстраивайся, чайку зелененького попей и все выйдет :mosking:

Я особо не расстраиваюсь пока :blush2:
Уже привыкла к + :yes4:

Natik писал(а):Из всего мной прочитанного поняла, что масло в основном используют для приготовления майонеза :smile3:

Ну его такой майонез :mosking: Он меня не воодушевляет :mosking:

15 июн 2011, 11:12

alias писал(а):Ну его такой майонез :mosking: Он меня не воодушевляет :mosking:
Аналогично :mosking: Меня от одной только мысли об масле парафиновом к туалету подталкивает :negative:

15 июн 2011, 11:50

Natik писал(а):
alias писал(а):Ну его такой майонез :mosking: Он меня не воодушевляет :mosking:
Аналогично :mosking: Меня от одной только мысли об масле парафиновом к туалету подталкивает :negative:

Вот мне бы не помешало подталкивание, что-то второй день проблемы с этим :cry:

15 июн 2011, 11:56

Вот это масло как раз для подталкивания к туалету :yes4: :derisive: .

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 219