закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:53 

Tomiris писал(а):
А зря не веришь! Помогает... правда нужно быть честной перед собой.... Ты уже ответила на некоторые вопросы - "В еде я отдыхаю, это мое лекарство, баловство и наслаждение" - попробуй другие варианты.... спа, шопинг...секс наконец :smile3:

На спа - нужно время, на шоппинг нужны деньги, на секс - ....какой тут секс с таким телом!!! :pardon: Поэтому легче все это объединить и намазать на хлебец и слопать сидя на родной кухне! и лопать, лопать, лопать!
Возьми себя в руки! ты же любишь разнообразную еду? ну так и готовь себе каждый день что-то новое) я сначала так и делала, пока не втянулась, а сейчас мне стало лень изощряться, так я все делаю по-простому. Мне хватает, я довольна, за 3 мес, что я на диете, я даже и забывать стала что я на диете) это супер! Вот придет настроение, я опять начну готовить что-нибудь сложное и интересное) Не проблема. Ты же не работаешь пока, время есть) Я тоже дома с малышом, так же убираю, готовлю всем разное, и ниче! втянулась! Главное, что результаты есть и диета работает! А как приятно услышать комплимент! неужели не хочется? :wink3:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:16 

Тирамисуля, какие мудрые слова !!! Ты делаешь потрясающеи успехи - я еще помню твое немного неуверенное начало и как мы,"активистки" тебя запугивали теорией, списками продуктов с рецептами, а сейчас ты выросла и в опытную практикантку (вес сбегает резво) и вот нашу любимую Маманьку-Вику на путь истинный наводишь :Rose: :drinks:
Молодчинка - вместе весело шагать по диете !!!
ВИКТОРИЯ,победа наша - хватитт ПУЗО кормить... ГОлову займи !!!! На курсы какие-то в инете или дистанционно, раз лялька болеет, ОТОЙДИ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА !!!!!
Вон, балерины и спортсмены ж тоже ...люди,но понимают, что ИХ ТЕЛО их ТРУД и деньги... Ты права- ты нас читаешь и соглашаешься, но НИЧЕГО в стиле жизни не меняешь, даже видя реакцию твоего мужа - ЗА !!!! Не хочешь ты вылезать из своей берложки, где фффкуснота всего стоит на 1м месте... А мне вот нравится, когда тут некторые дефочки аж честно пишут - ем ЭТО,тк много и не сьем,тк не люблю. Они лишь кормят тело для жизни, а не наслаждения... Они наслаждаются именно своей стойкостью и результатом ....
Как -то так... ИЗВИНИ за грубость,но мы с тобой давно про это тут говорим... 21.04 питерянки приедут в Москву на шашлык и Лунатик там будет - СХОДИ к ним , пусть Зотичка тебя ОЧНО заколдует -ООООколдует -закодирует . Она и ЭТО МОЖЕТ !!!! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:15 

[quote="ezther"]Тирамисуля, какие мудрые слова !!! Ты делаешь потрясающеи успехи - я еще помню твое немного неуверенное начало и как мы,"активистки" тебя запугивали теорией, списками продуктов с рецептами, а сейчас ты выросла и в опытную практикантку (вес сбегает резво) и вот нашу любимую Маманьку-Вику на путь истинный наводишь :Rose: :drinks:
Молодчинка - вместе весело шагать по диете !!!

:blush2:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:12 

Викуля, московский ДЮканат собирается 21-го на встречу.
Ты придешь?
Здесь принимаются предложения о встрече....

viewtopic.php?f=2&t=1480&p=159351#p159351

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:53 

Я бы встретилась, но улетаю с дочей и мамой на неделю в Турцию с 15.04-22.04... :beach: Я дружу с одной Дюканкой, мы с ней видимся каждое воскресенье.
Я прямо не могу себя опять загнать на диетку. Так хорошо сейчас ем кажд.день курагу вместо сладкого, яблочки. А в общем придерживаюсь Дю. Как представлю, что опять есть этот творог и куры...брррр. Но в Турции планирую сидеть на БО и ЧБ. Мож втянусь опять.
Ходила сегодня к психологу, она говорит: с чем пожаловали, а я ей: я очень люблю кушать, и пусть я вешу 100кг. но буду есть пельмешки... Я прямо в панде кунг-фу вижу себя :mosking: наверное с меня и сняли мультик. Как он ради печеньки залез до потолка :mosking: . И потом его через пельмешки учил мастер Шифу разным трюкам кунг-фу :training1: :mosking: .

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:39 

Ого, ты дружишь с Дюканкой? А она-то придет на встречу, интересно?

Вика, не думаю, что в Турции ты сможешь делать ЧБ, да еще через день? Ты же и так уже почти на Консолидации. Вот и делай каждый день овощной, плюс фрукт, плюс сыр и хлеба кусочек. Не ешь всякие плохие углеводы в виде картошки и сахара. Если уж ты слезла с диеты, то пусть она будет хоть в таком виде.... И думай все время о том, чего ты уже добилась.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:07 

Сахар я не добавила. А вот в творог или йогурт наш кладу пару ложек своего варенья из своих же яблок. Пару дней грешила и съедала по 1-й вафле. И основной грех, ем курагу и сушеные яблоки вместо сладкого. Хлеб тоже не хочу, а вот хлебцы ем. Кладу на хлебец огурец или помидор, ветчину из бедра индейки, сыр Карат или Виола (они не обезжиренные) и это мой завтрак. Такое объеденье... :lazy2:
Все равно, что бы я ни делала организм бунтует :girl_devil: . Крупы и макароны с картошкой я так и не ем. Тока в отпуске ела картошку или рис, т.к. ели только в ресторанах.
Ходила к психологу и жаловалась на аппетит :popcorm1: !!! Аж стыдно писать... Помогла от части... а так надо к ней еще наведаться. :mosking:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:20 

Вика...ты что тут творишь-то ???? :scratch_one-s_head: ПИшешь, ВСЕ вредное ,что ты сьела и еще упоминая, как тебе все нравится и как ты не любишь все полезное ( по ДЮ :mosking: ) - ты же ВСЕ только еще и еще раз ФИКСИРУЕШЬ уже ВСЕМИ видами памяти...и навеки закрепляешь. Что психолог-то сказала КОНКРЕТНО ? С какого боку она с тобой работать будет ? Запрещая или обьясняя ?
Что значит хлеб не хочу - ДЮхлеб и что за хлебцы - дю или из магазина ?
Интересно, ООООЧЕНЬ - пиши об этом , плззззззз
Не обижайся, аааа ... Затюкали мы тут тебя :blush2: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:57 

Вот и еда которую я ела в Праге.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:33 

а вот и я

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Мать 04 апр 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа