1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49
04 апр 2012, 20:06
04 апр 2012, 20:09
ЕленаНН писал(а):Сегодня новый день и новая радость. Сегодня парикмахер сказал мне что у меня изменилась форма лица с круглой на квадратную, а это значит, что щеки то ли втянулись, то ли впали. Живешь, живешь и не замечаешь этого, а это очень даже серьезные изменения - новые прически, новые формы сережек и очков, новый макияж. Так-то.
04 апр 2012, 20:22
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Привет ) я тоже - грушаЗовут Томик
Привет Томик. Нас тут таких груш собралось здесь на целый сад уже
Рада познакомиться, будем дружить.
ура-ура!! будем - будем![]()
ух ты! я, конечно, знала,что не одна такая сладенькая и попасто-ногастая, но что нас так много, готовых друг друга поддержать - не подозревала даже![]()
Я тоже держала пост две недели - правда на Дюкане не сидела, но по всей строгости держала и плюсом не кушала крахмалосодержащие и высококалорийные продукты, но начала сильно кружиться голова - скушала кусочек мяска - прошло - побоялась продолжать, а потом нашла этот сайт чудом
04 апр 2012, 20:24
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Сегодня новый день и новая радость. Сегодня парикмахер сказал мне что у меня изменилась форма лица с круглой на квадратную, а это значит, что щеки то ли втянулись, то ли впали. Живешь, живешь и не замечаешь этого, а это очень даже серьезные изменения - новые прически, новые формы сережек и очков, новый макияж. Так-то.
ух ты! поздравляю с новым имиджем
04 апр 2012, 20:29
ЕленаНН писал(а):...
Каждому нужно делать то, что по силам.
04 апр 2012, 20:40
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):...
согласна абсолютно! я просто учла свою неподготовленность, в следующем году учту и гастрит и низкое давление!
Но, надо сказать, что даже за эти две недели чувствовать себя стала намного легче - я не доводила до фанатизма, просто высококаллорийные продукты не кушала, чтобы потом не было мучительно "больно"
04 апр 2012, 20:52
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):...
согласна абсолютно! я просто учла свою неподготовленность, в следующем году учту и гастрит и низкое давление!
Но, надо сказать, что даже за эти две недели чувствовать себя стала намного легче - я не доводила до фанатизма, просто высококаллорийные продукты не кушала, чтобы потом не было мучительно "больно"
Прочла у тебя в дневничке, что во время отеков ты убираешь воду и кофе. Вода- ладно еще, хотя вопрос спорный, если нет проблем с сердцем и почками. А кофе не стоит, т.к. он обладает легким мочегонным эффектом.
04 апр 2012, 20:55
04 апр 2012, 20:57
ЕленаНН писал(а):Jirafa, прости, это я криво прочитала. Речь шла о соли.Соль, это, да, это надо сокращать.
05 апр 2012, 12:41
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49