закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:32 

Все, пипец, завтра сто пудово будет привес или в лучшем случае застой :blush2: Сделала этот тортик...в микро...он такой небольшой получился... :blush2: и весь уже у меня в желудке.. :connie_21: еще же сырники сегодня были...
Получается, что превысила норму суточную отрубей...остальное, вроде, все разрешенные продукты...
Делала без какао, т.к. люблю ванильные штучки, какао только для конфет использую или для крема :smile3:
Как грится, Жора пришел...точно занчит КД скоро... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:09 

natalik_ писал(а):
Все, пипец, завтра сто пудово будет привес или в лучшем случае застой :blush2: Сделала этот тортик...в микро...он такой небольшой получился... :blush2: и весь уже у меня в желудке.. :connie_21: еще же сырники сегодня были...
Получается, что превысила норму суточную отрубей...остальное, вроде, все разрешенные продукты...
Делала без какао, т.к. люблю ванильные штучки, какао только для конфет использую или для крема :smile3:

у меня часто превышение по отрубям ((( не могу без выпечки ((((

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:42 

Была сегодня на рынке и купила развесного калужского творога 1%, а теперь сижу и репку почесываю :scratch_one-s_head: есть его али нет...прочитала, что в составе развесных творогов часто бывает много растительных жиров, аж до 85%...ну и естественно об обезжиренности в таком случае речи не может идти...наверное отдам его бабушке, хорошо хоть не много купила... :unsure:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:48 

Купила сегодня тофу, вот нарыла рецептик, буду завтра делать:
Тофу-шоколадный пудинга из книжки Дюкана (без крахмала):

Порция 6-8 стаканов
Приготовление 5 минут
Охлаждение 1 час
Состав:
200 г шёлкового(мягкого) тофу
4 стл л обезжиренного мягкого творога
250 г обезжиренного йогурта
2 ч л нежирного какао
2 ст л сахарзама
ванильный ароматизатор

Взбить тофу с творогом, йогуртом, какао и сахарзамом. Капнуть ванильного ароматизатора. Разлить по стаканам и поставить на час в холодильник.

Получается такая вкусная, нежная шоколадно-твороженная пудинговая масса

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:11 

natalik_ писал(а):
Надыбала в кулинарке новы рецептик тортика (под него и сгущенка отлично пойдет)
Тесто:
1желток + заменитель 4 ст.ложек сахара (у меня в таблетках - я растворяю 4 таблетки) смешать.
1белок взбить в пену (можно и не взбивать, но мне кажется так лучше)
добавить:
2ст.л обезжиренного какао ИЛИ сухого молока (по вкусу)
2ст.л. овсяных отрубей,
1ст.л кукурузного крахмала (если нет крахмала, можно 1 ст.л. пшеничных отрубей),
3/4ч.л. разрыхлителя. перемешать
затем добавить 5 ст.л 0%молока или кефира (так даже пышнее получается)
всё перемешать до однородной массы.

Тесто вылить в миску (я беру крышку от стеклянной посуды для микроволновки), на дно положить бумагу для выпечки. И в микроволновку на максимальную мощность (только на микроволны , без гриля!!!)РОВНО НА 3 МИНУТЫ. я первый раз не поверила и поставила на 5 - испортила).
Готовый корж можно смазать жидким творогом с сахзамом или фруктовым 0%йогуртом.
Тогда это ваще торт!

Приветик! И я к себе скопировала)) спасибки

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:44 

natalik_ писал(а):

блин, сделала тортик в микро - спасибо!!! Офигенски вкусный!!!! смешала с творогом его (разломала бисквит) - мням на утро и полдник :friends:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:28 

Всем привет! Сегодня у меня вес вернулся на отметку 50,4 кг. (вчера был привесик 300 гр. из-за съеденной накануне двойной порции отрубей, да и вообще оъедалово было...жора приходил, короче :smile3: )
Вчера делала по рецепту (см. выше) мусс из тофу :good: Прям как-будто мороженого растявшего поела :smile3: Буду еще делать :yes4:
Сегодня БО день. Уже вчера на сегодня запекла большущий кусок грудки индейки в рукаве, предварительно смазав сухой аджикой адыгейской(весччч - очень вкусная, главное,натуральная, без добавок всяких там) Салатик сделаю из огурчиков и дайкона с зеленцой. Мусс еще порция осталась из тофу :girl_smile:
Аппетит, вроде в норме, жора нет, что радует. :smile3:
Всем удачного дня! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:30 

natalik_ писал(а):
Всем привет! Сегодня у меня вес вернулся на отметку 50,4 кг. (вчера был привесик 300 гр. из-за съеденной накануне двойной порции отрубей, да и вообще оъедалово было...жора приходил, короче :smile3: )
Вчера делала по рецепту (см. выше) мусс из тофу :good: Прям как-будто мороженого растявшего поела :smile3: Буду еще делать :yes4:
Сегодня БО день. Уже вчера на сегодня запекла большущий кусок грудки индейки в рукаве, предварительно смазав сухой аджикой адыгейской(весччч - очень вкусная, главное,натуральная, без добавок всяких там) Салатик сделаю из огурчиков и дайкона с зеленцой. Мусс еще порция осталась из тофу :girl_smile:
Аппетит, вроде в норме, жора нет, что радует. :smile3:
Всем удачного дня! :kiss2:

привет ) Хорошего дня :friends:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:16 

Приветы! Новый и день и как будто зима наступила! Муж сегодня на работу ехал (на машине) с 7 утра до 9.00, это при обычном времени в 40 минут. :no: Надоела эта зима, так тепла хотса!!! :O:
У меня сегодня первый день КД. Есессно привес +200 гр.(50,6), хотя вчерась все соблюдалось, как положено :yes4: Ну расчитываю, что это вода и опосля КД вес уйдет и с собой прихватит :yes4: :smile3: Так что следующее взвешивание буду делать дня через два, когда все прекратится :smile3:
Линеечку пока не трогаю, поменяю, когда сделаю контрольное взвешивание после КД.
Все-таки творог развесной по-ходу "неправильный", т.к. делала из него запеканку свою утреннюю, как обычно, и получается он совсем другая, больше на хлеб похожая, плотная такая, хотя до жтого сколько раз делала и из мягкого, и из сухого творога в пачках и такого не получалось, хотя рецептуру не меняла и по времени пекла так же :no: больше не буду его покупать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:52 

natalik_ писал(а):
Приветы! Новый и день и как будто зима наступила! Муж сегодня на работу ехал (на машине) с 7 утра до 9.00, это при обычном времени в 40 минут. :no: Надоела эта зима, так тепла хотса!!! :O:
У меня сегодня первый день КД. Есессно привес +200 гр.(50,6), хотя вчерась все соблюдалось, как положено :yes4: Ну расчитываю, что это вода и опосля КД вес уйдет и с собой прихватит :yes4: :smile3: Так что следующее взвешивание буду делать дня через два, когда все прекратится :smile3:
Линеечку пока не трогаю, поменяю, когда сделаю контрольное взвешивание после КД.
Все-таки творог развесной по-ходу "неправильный", т.к. делала из него запеканку свою утреннюю, как обычно, и получается он совсем другая, больше на хлеб похожая, плотная такая, хотя до жтого сколько раз делала и из мягкого, и из сухого творога в пачках и такого не получалось, хотя рецептуру не меняла и по времени пекла так же :no: больше не буду его покупать. :yes4:

хотса-хотса!! и мне тепла.. а какую запеканочку? а то чет я на них подсела :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа