05 апр 2012, 16:50
Вита писал(а):Я отыграла привес с маминого юбилея и даже 100г ушло на минус. С удовольствием добавила изменения в линеечку
06 апр 2012, 09:31
06 апр 2012, 09:49
Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай.
06 апр 2012, 10:00
Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!
06 апр 2012, 10:06
Sialma писал(а):Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!
Молодецно ты это... сама ж можешь стряпать всякие сладости
только правильные - дю-сладости
я последнее время не могу что-то без сладенького, так что то блинчики пеку, то кексы
![]()
06 апр 2012, 10:42
Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!
06 апр 2012, 11:05
06 апр 2012, 11:12
06 апр 2012, 11:20
Вита писал(а):Я уже думала про тортика, даже рецепты почитала, но нужно купить ингредиенты и хотя бы попробывать испечь хлеб или булочки. Но у меня есть только овсяные и пшеничные отруби и нежирный творог.
06 апр 2012, 12:16
Nатали писал(а):Вита писал(а):Я уже думала про тортика, даже рецепты почитала, но нужно купить ингредиенты и хотя бы попробывать испечь хлеб или булочки. Но у меня есть только овсяные и пшеничные отруби и нежирный творог.
На мой взгляд, самый вкусный и простой рецепт выпечки - это "брауни"!![]()
viewtopic.php?f=12&t=382
При отсутствии какао можно заменить его растворимым кофе и тогда можно лопать эту вкуснятину в любой день Круиза!![]()
Еще мне очень нравятся йогуртовые кексы, но там уже есть допустимые продукты. Их я пеку без добавления какао.
http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/