закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: Дневник красотки

05 апр 2012, 16:50

Вита писал(а):Я отыграла привес с маминого юбилея и даже 100г ушло на минус. С удовольствием добавила изменения в линеечку :girl_dance:

Замечательно! Очень рада за тебя :ok:

06 апр 2012, 09:31

Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!

06 апр 2012, 09:49

Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай.

Вита, а по какой схеме ты чередуешься? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Nатали 06 апр 2012, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).

06 апр 2012, 10:00

Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!

Молодец :good: но ты это... сама ж можешь стряпать всякие сладости :yes4: только правильные - дю-сладости :yes4: я последнее время не могу что-то без сладенького, так что то блинчики пеку, то кексы :blush2: :yes4:

06 апр 2012, 10:06

Sialma писал(а):
Вита писал(а):Вчера сидела на ОБ, вес немного отыграл назад , сегодня сяду на ЧБ и зеленый чай. Меня сегодня директор соблазнял пирожным, но я не поддалась, хотя ужасная сладкоежка. И теперь сама себя хвалю. Вот какая молодец!!!

Молодец :good: но ты это... сама ж можешь стряпать всякие сладости :yes4: только правильные - дю-сладости :yes4: я последнее время не могу что-то без сладенького, так что то блинчики пеку, то кексы :blush2: :yes4:

Да-да, ты пеки наши тортики и носи на работу - отомсти всем, кто тебя соблазняет всякой вредной вкусняшкой. А у тебя - полезная! :good:

06 апр 2012, 10:42

Молодечик)) у нас сегодня все наприносили самоиспеченные тортики (((( запаааах, а я закусила принесенной творожной запеканкой и понюхала шоколадную посыпку с торта :wink3: сейчас обедать пойду :mosking:

06 апр 2012, 11:05

Спасибо девчонки! Я уже думала про тортика :smile3: , даже рецепты почитала, но нужно купить ингредиенты и хотя бы попробывать испечь хлеб или булочки. Но у меня есть только овсяные и пшеничные отруби и нежирный творог. А еще я сама делаю йогурт в йогуртнице. Вот какая я хвастушка!

06 апр 2012, 11:12

Вита, привет! У меня почти такой же стартовый вес, так что давай идти к финишу вместе! Удачи тебе и хорошего настроя!!! :Rose:

06 апр 2012, 11:20

Вита писал(а):Я уже думала про тортика :smile3: , даже рецепты почитала, но нужно купить ингредиенты и хотя бы попробывать испечь хлеб или булочки. Но у меня есть только овсяные и пшеничные отруби и нежирный творог.

На мой взгляд, самый вкусный и простой рецепт выпечки - это "брауни"! :connie_21:
viewtopic.php?f=12&t=382
При отсутствии какао можно заменить его растворимым кофе и тогда можно лопать эту вкуснятину в любой день Круиза! :
Еще мне очень нравятся йогуртовые кексы, но там уже есть допустимые продукты. Их я пеку без добавления какао.
http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/

06 апр 2012, 12:16

Nатали писал(а):
Вита писал(а):Я уже думала про тортика :smile3: , даже рецепты почитала, но нужно купить ингредиенты и хотя бы попробывать испечь хлеб или булочки. Но у меня есть только овсяные и пшеничные отруби и нежирный творог.

На мой взгляд, самый вкусный и простой рецепт выпечки - это "брауни"! :connie_21:
viewtopic.php?f=12&t=382
При отсутствии какао можно заменить его растворимым кофе и тогда можно лопать эту вкуснятину в любой день Круиза! :
Еще мне очень нравятся йогуртовые кексы, но там уже есть допустимые продукты. Их я пеку без добавления какао.
http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/

в очередной раз - поддерживаю!! Как раз сижу и жую такой брауни с дневной нормой отрубей (ну не вошли они у меня вчера в другие блюда на сегодня) - и десерт после обеда и полезно, а уж приготовление - считанные минутки :wink3: только корицы еще щепотку в этот раз кинула :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18