Мысли на сегодняМамочки! Сегодня очень хочу обратиться к вам! Единственную тему, в рамках которой я себя считаю полностью некомпетентной - это родительство
Нет, конечно, я могу в общем формате разговора влезть со своим "я думаю", но объективно не понимаю людей, не являющихся родителями, которые с пеной у рта раскрывают скептически улыбающимся мамочкам и папочками Секреты воспитания, вычитанные в книжках, интернете и журналах..
Я снимаю шляпу перед девушками, которые носят это гордое название - мать! Не менее уважительное отношение у меня и отцами (папочки, не обижайтесь! мой отчим для меня очень близкий, хоть и появился уже в мои "взрослые" 17 лет)…
И вот сейчас, вокруг все мои знакомые, бывшие одногруппницы, одноклассницы, друзья, коллеги и просто окружающие девчата собираются в декрет, рожают, отдают детишек в сад и школу (а кто-то из одноклассниц и вторых), цветут и пахнут...
А я - просто восхищаюсь со стороны их красотой и снимаю в уважении предметы гардероба…
Недавно, в ходе диспансеризации самовольной, неделю провела в женской консультации (она отдельно у меня от районной поликлиники) – так вот выбираясь оттуда, весь день улыбалась и рассказывала коллегам курьезы из жизни беременных. Атмосфере в этом заведении располагает к мыслям, улыбками и пониманию того, что я какая-то ущербная что ли без живота – то, что именно вот в этом смысл идти дальше!
Конечно, у меня семья и в наших планах есть малыш и я прошу Бога, чтобы он подарил нам такую возможность и счастье! Очень хочу, чтобы это решение было осознанным, верным и совместным! Пусть мне хватит сил все пройти и получить , вступив в ваши ряды, не потеряв себя, сохранить любовь мужа и дать повод ему и нашим родителям также мной гордиться, как я сейчас горжусь каждой из вас, мамочки!
И пусть ничто не помешает и моей семье получить в подарок от судьбы в конце этого года беременность - шажок к рождению своего комочка счастья!
Девочки и мальчики, здоровья вам и вашим деткам! Терпения и взаимопонимания между супругами-родителями, умения сохранять трепет отношений! Видеть только успехи своих детишек и радовать их, в свою очередь, счастливыми лицами и улыбками!
Солнышком и пятницей навеяло

Хочется говорить о хорошем, а что может быть лучшей темы для радости?