закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

05 апр 2012, 12:02

fiorez писал(а):Девочки, помогите новичку! Застой сразу после атаки начался! На первом этапе ушло 1,5 кг, а на чередовании сто грамм за четыре дня. Ничего не нарушаю. Всем советам следую - физ нагрузка, зеленый чай, отруби... Даже не знаю, что думать... :cry:

у меня на круизе плюс большой - я не дергаюсь, просто весы убрала с глаз и в след.раз взвешусь через недельки полторы (в след. субботу) :yes4:

06 апр 2012, 11:50

Спасибо за поддержку!!)) У меня сегодня минус наконец-то! :Yahoo!:
Вроде читаешь, что у всех бывают застои и даже привесы, а психологически все равно давит, что вес стоит!))

06 апр 2012, 12:12

fiorez писал(а):Спасибо за поддержку!!)) У меня сегодня минус наконец-то! :Yahoo!:
Вроде читаешь, что у всех бывают застои и даже привесы, а психологически все равно давит, что вес стоит!))

поздравляю!! :Rose: ну вот видишь и не переживай в следующий раз :wink3: :wink3:

06 апр 2012, 21:07

Помогите!!! Вес стоит с 25 марта и никуда не двигается и 11 дней как должны были начаться КД, но задерживаются :cry:
У меня что ранний климакс или .....? Мне 42 будет в июле.....

07 апр 2012, 07:13

is-vera писал(а):Помогите!!! Вес стоит с 25 марта и никуда не двигается и 11 дней как должны были начаться КД, но задерживаются :cry:

Мне кажется на "или" надо провериться. Купите тест. А вес обязательно сдвинется. Потерпите.

07 апр 2012, 07:27

Гиви писал(а):
is-vera писал(а):Помогите!!! Вес стоит с 25 марта и никуда не двигается и 11 дней как должны были начаться КД, но задерживаются :cry:

Мне кажется на "или" надо провериться. Купите тест. А вес обязательно сдвинется. Потерпите.

а вы кушаете достаточно сытно? работа нервная? климат меняли?
по собственному опыту - до того, как мне посадили на ОК - при какой-то совокупности вышеперечисленных факторов бывали и задержки и привесы (если был период диеты). Полностью поддерживаю предыдущего автора - проверить нужно! :yes4:

07 апр 2012, 10:50

Мне кажется на "или" надо провериться. Купите тест. А вес обязательно сдвинется. Потерпите.[/quote]

по собственному опыту - до того, как мне посадили на ОК - при какой-то совокупности вышеперечисленных факторов бывали и задержки и привесы (если был период диеты). Полностью поддерживаю предыдущего автора - проверить нужно! :yes4:[/quote]

"Или" исключено сразу же, климат не меняла, работа конечно нервная :punish: ....
После выходных пойду проверять :resent:

07 апр 2012, 10:55

is-vera писал(а):Мне кажется на "или" надо провериться. Купите тест. А вес обязательно сдвинется. Потерпите.

по собственному опыту - до того, как мне посадили на ОК - при какой-то совокупности вышеперечисленных факторов бывали и задержки и привесы (если был период диеты). Полностью поддерживаю предыдущего автора - проверить нужно! :yes4:[/quote]

"Или" исключено сразу же, климат не меняла, работа конечно нервная :punish: ....
После выходных пойду проверять :resent:[/quote]

поверьте и главное на выходные отпустите эту ситуацию, просто забудьте (раз все равно идете в понедельник - чего себя изводить) и расслабьтесь! У меня были ситуации с задержкой, когда виной были нервы (даже не всегда значительные), а потом просто маниакально начинала нервничать из-за задержки :yes4: как только решала для себя идти к врачу "с понедельника" и забывала про свои проблемы до этого дня - организм тихонько отдавал то, что спрятал :mosking:

"Мээлвин, ты забыл! Ты просто очень мнииительный!"(с)

Хороших выходных :Rose:

09 апр 2012, 17:26

Спасибо всем за поддержку!:Rose:
Я была у врача, всё нормально, вроде как следствие нервных напрягов на работе, да и вес сегодня утром сдвинулся (испугался наверное и тоже сдвинулся)!!! Ура :Yahoo!:

09 апр 2012, 17:35

is-vera писал(а):Спасибо всем за поддержку!:Rose:
Я была у врача, всё нормально, вроде как следствие нервных напрягов на работе, да и вес сегодня утром сдвинулся (испугался наверное и тоже сдвинулся)!!! Ура :Yahoo!:

поздравляю ) говорила ж - все у нас от нервов :wink3:
не переживай больше так :friends:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50