Брюнеточка, привет. Обновила линейку. У меня опять перед праздниками застои начались за неделю грамм 500 всего ушло. Муж уехал в отпуск, а мне для себя готовить не хочется, сижу на одних крабовых палочках. Даже отруби забываю есть
glaswellt писал(а):Брюнеточка, привет. Обновила линейку. У меня опять перед праздниками застои начались за неделю грамм 500 всего ушло. Муж уехал в отпуск, а мне для себя готовить не хочется, сижу на одних крабовых палочках. Даже отруби забываю есть
вот уж дааааа... что за пренебрежительное отношение к своей стройной персоне?
Выпадаю я из форума. Я все еще с вами! Худею, но уже гораздо медленнее, иногда вес стоит по два дня, потом небольшой отвес грамм по 100... Уже и взвешиваться забываю. Но одежда висит, некоторые юбки уже даже одеть не могу - спадают. Новые юбки муж покупать отказывается, говорит, что я еще собираюсь худеть килограмм на 8, поэтому смысла нет покупать сейчас новую... Эх... нужно рыть старые вещи.
я накопала так-то себе вещей в закромах родины))) но все равно ною, че это я такая прекрасная с голой попой штоли должна ходить!!!!!!!!! ну эт так! для порядку))))