закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 апр 2012, 07:26

Volechka писал(а):[Я тоже люблю шпинат. Последнее время он у нас опять очень часто в меню. С ним можно столько всего вкусного сделать. А как ты его ешь-готовишь, Наташа?

Рассказывайте :yes4: . Я вот только зеленый борщ с ним готовила :blush2:

07 апр 2012, 13:41

Volechka писал(а):
Nатали писал(а): Про продолжение ДЮеты до 60 кг, я в процессе раздумий. :scratch_one-s_head: Вот съежу к маме на майские, а потом может и решусь на этот рискованный эксперимент! :girl_crazy:

Пока ты раздумываешь, Наташенька, к майским у тебя уже как раз 60 и будет :mosking:

Ой, Олечка, это вряд ли...
60 кг - это какая-то заоблачная цифра для меня..., мечта идиота... Я столько весила только после выпускных экзаменов в школе, те ужас сколько лет назад. :blush2:

Volechka писал(а):
Nатали писал(а):Счастье пришло в наш дом: купила сегодня мороженый шпинат! Жутко его люблю, но в нашей дерЁвне ни разу его не встечала.

Я тоже люблю шпинат. Последнее время он у нас опять очень часто в меню. С ним можно столько всего вкусного сделать. А как ты его ешь-готовишь, Наташа?

natalya2010 писал(а): Рассказывайте :yes4: . Я вот только зеленый борщ с ним готовила :blush2:

Оля, Ната, я его пихаю во все овощные салаты в сыром виде. И еще делаю с ним омлет.
Свежий могу тоннами просто так жевать! :mosking:
Оля, а ты что со шпинатом делаешь? Поделись рецептиками... :friends:

07 апр 2012, 17:05

Обещанные фото! :
Это виды нашего отеля
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2012, 17:09

Слоновья "ферма": катание и кормление слонов.
Маленького покормить не удалось, он как угорелый наворачивыл круги вокруг мамаши! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 26 июн 2013, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

07 апр 2012, 17:10

Биг Будда
Последний раз редактировалось Nатали 26 июн 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2012, 17:15

Водные процедуры: в бассейне и рыбий "пилинг" - рыбки обкусывают омертвевшую кожу, жутко щекотно! :laugh3:

Изображение ...рыбки есть, а фото нет!... :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 26 июн 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2012, 17:16

Цветики, дикорастущие и в букетах! :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 07 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

07 апр 2012, 19:20

ой, как здорово!!!! и слоник такой милый!!! а рыбки - не пираньи??? :mosking:
Натусик, ну, а ты у нас - просто загляденье!!! :Bravo:

07 апр 2012, 20:53

Zotichka писал(а):ой, как здорово!!!! и слоник такой милый!!! а рыбки - не пираньи??? :mosking:
Натусик, ну, а ты у нас - просто загляденье!!! :Bravo:

Ага, Зотичка, мы тоже смеялись. что это мальки пираний нас обгрызают! :mosking:
Спасибо за комплименты! :blush2:
Как на зло заглючил инет и не смогла разместить фото, на котором я сабе больше всего нравлюсь! :tender:

07 апр 2012, 20:57

Ну вот, это мое самое удачное фото! :blush2:

...тут было фото... а сейчас нету!... :girl_blum:
Последний раз редактировалось Nатали 26 июн 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1526