1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286
07 апр 2012, 15:33
ksenija35 писал(а):Приветики всем
Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседнейкак-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех
я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились
хожу спрашиваю обезжиренное молоко сухое , но
все лупят глазами на меня и максимум предлагают детское питание

Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня
Сегодня с утра вернулись 400 грох уж эти крылатые качели
- естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА
и недавно съела ну просто огромное яблоко !!! начинаю косячить
07 апр 2012, 15:37
enar писал(а):ksenija35 писал(а):Приветики всем
Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседнейкак-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех
я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились

Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня
- естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА
Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
Матерь Кузькина велит мне иметь прекрасный вид!
Здравствуй вид мой, камильфовый!
И гудбай ,мой целлюлит!
Вот так вот и веселюсь! ПОМОГАЕТ!

Тоже куплю себе КИЛО КУЗЬКИНЫХ МАТЬ!!!

07 апр 2012, 15:56
АллаКочкина писал(а):enar писал(а):ksenija35 писал(а):Приветики всем

Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
Матерь Кузькина велит мне иметь прекрасный вид!
Здравствуй вид мой, камильфовый!
И гудбай ,мой целлюлит!
Вот так вот и веселюсь! ПОМОГАЕТ!

07 апр 2012, 17:19

07 апр 2012, 19:50
 я в таких случаях стараюсь себя не ругать, а коротко говорю себе - ну было и..сплыло!!! будет новый день и ..новая пища..правильная и полезная!!! удачи тебе, девочка!!! да к тому же у тебя такая встряска была!!! бедная "итальянская вдова"!! ей там икается небось
  я в таких случаях стараюсь себя не ругать, а коротко говорю себе - ну было и..сплыло!!! будет новый день и ..новая пища..правильная и полезная!!! удачи тебе, девочка!!! да к тому же у тебя такая встряска была!!! бедная "итальянская вдова"!! ей там икается небось  

08 апр 2012, 01:45
 зайца яйцами пытает....
 зайца яйцами пытает....  с бесом якшается...
 с бесом якшается...  безпредел какой то...
 безпредел какой то...  

08 апр 2012, 04:16

муж к пасхе готов был потратиться на меня явно.  но тянул меня то к ливчикам, то к каблукам, то к чулкам
 муж к пасхе готов был потратиться на меня явно.  но тянул меня то к ливчикам, то к каблукам, то к чулкам    
   заработался и путает Пасху со Святым Валентином
  заработался и путает Пасху со Святым Валентином   я от разнообразия растерялась и он
   я от разнообразия растерялась и он   предложил купить подарок тогда моей сестре, у нее 20 дней назад было днюха, но мы не виделись. я выбрала ей купальник от liu jo , которой мне самой приглянулся и пошли отнесли его, чтобы нам закрыли подарок во внутрь большого шоколадного яйца - красиво
  предложил купить подарок тогда моей сестре, у нее 20 дней назад было днюха, но мы не виделись. я выбрала ей купальник от liu jo , которой мне самой приглянулся и пошли отнесли его, чтобы нам закрыли подарок во внутрь большого шоколадного яйца - красиво   довольные собой мы поперлись дальше скупать продукты, купила себе много чего и мясо и молочки и сок гранатовый
  довольные собой мы поперлись дальше скупать продукты, купила себе много чего и мясо и молочки и сок гранатовый   . вернулась домой поздно и не разложив сумки накинулась на купленого цыпленка гриль, когда выбрасывала его поджаристую кожу, чуть не плакала
 . вернулась домой поздно и не разложив сумки накинулась на купленого цыпленка гриль, когда выбрасывала его поджаристую кожу, чуть не плакала   сделала быстро много салата и еще сожрала всю сырую ветчину, что мне настрогали тоненько, а она была давольно соленая. я же не обедала, не когда было. все это случилось уже после 18, а еще через пол часа съела 100гр творога и столько же йогурта с сах замом. короче я не могла почти дышать
 сделала быстро много салата и еще сожрала всю сырую ветчину, что мне настрогали тоненько, а она была давольно соленая. я же не обедала, не когда было. все это случилось уже после 18, а еще через пол часа съела 100гр творога и столько же йогурта с сах замом. короче я не могла почти дышать   потом стала к мартену и готовила закуски, но не могла их попробовать даже на соль
 потом стала к мартену и готовила закуски, но не могла их попробовать даже на соль  везде было щедро оливкого масла
  везде было щедро оливкого масла   короче, я не знаю что будет завтра и как я буду себя сдерживать
 короче, я не знаю что будет завтра и как я буду себя сдерживать   на обед пасхальный мне надо идти к свекрам, муж сказал будет помимо закусок ДВА вида пасты
 на обед пасхальный мне надо идти к свекрам, муж сказал будет помимо закусок ДВА вида пасты  . Я его предупредила, не привлекать ко мне внимания за столом и не перечить мне если я буду отказывать от чего-нибудь с грустным видом, в противном случая я его порву как Тузик тряпку
 . Я его предупредила, не привлекать ко мне внимания за столом и не перечить мне если я буду отказывать от чего-нибудь с грустным видом, в противном случая я его порву как Тузик тряпку   Но ведь реальная проблема, что мне всего самой хочется
  Но ведь реальная проблема, что мне всего самой хочется   А вечером поляну буду накрывать я с моей сестрой, благо есть много креветок на второе и мне бы продержаться пока они сьедят закуски и моя сестра приготовила лазанью со спаржой. все против меня. А в понедельник по традиции тоже праздничный обед и муж купил молочного поросенка, которого мы поедем зажаривать на вертеле в гору. Я никогда не задумывалась раньше СКОЛЬКО же мы жрали всегда
 А вечером поляну буду накрывать я с моей сестрой, благо есть много креветок на второе и мне бы продержаться пока они сьедят закуски и моя сестра приготовила лазанью со спаржой. все против меня. А в понедельник по традиции тоже праздничный обед и муж купил молочного поросенка, которого мы поедем зажаривать на вертеле в гору. Я никогда не задумывалась раньше СКОЛЬКО же мы жрали всегда   Как бы там не было, сорвусь или нет, нарушу явно
 Как бы там не было, сорвусь или нет, нарушу явно   Сестра везет 2 бутылки красного вина, а мужья не пьют
  Сестра везет 2 бутылки красного вина, а мужья не пьют   зато мы с сестрой и за себя и за них
 зато мы с сестрой и за себя и за них   

со вторника устрою атаку на дня 3
 со вторника устрою атаку на дня 3   и буду вас поддерживать когда придет православная Пасха
  и буду вас поддерживать когда придет православная Пасха   

08 апр 2012, 12:26
 А на праздник Пасху отдохните хорошенько! Подарок для сестры оригинальный!
 А на праздник Пасху отдохните хорошенько! Подарок для сестры оригинальный!  

08 апр 2012, 13:46
 Старайся много не нарушать, а если и будешь, то растягивай удовольствие
  Старайся много не нарушать, а если и будешь, то растягивай удовольствие    Целую!
  Целую!   

08 апр 2012, 14:00

счастья и любви!!!!
 счастья и любви!!!!  
   цалую тебя!!!
 цалую тебя!!!  

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286