Вчера сделала маску из желтка, меда и сливок, потом помыла нормальным шампунем, волосы опять стали шелковистые и не лезут больше, а при этом точно не такие жирные и с обычным шампунем, ваще интересно! Посмотрим, что дальше будет.
Настюнь, мыла этим шампунем 2 раза в неделю, в шоке от того, как помогает от жирности, сделаю перерыв и 2 раза в месяц где-то буду мыть, ведь похоже, что действительно не просто сушит волосы, а снижает активность сальных желез.
Полинка,
у меня тоже после родов лезли, ну я поняла, это у всех так, подстригала немножко, все же оставляя длинными, так как такие классные были во время беременности. А потом как-то со временем восстановились. Ну решила, рас уж я втянулась уже во всякие процедуры и т.д. буду теперь всегда делать 1 раз в неделю какую-нибудь маску для волос. Надеюсь, меня хватит на долго, ну по крайней мере пока работаю лишь стихийно, точно, а там посмотрим. Раньше делала только в подростковом возрасте

.
Танюшечка моя, ты меня так больше не пугай, каждый день о тебе думала, не могла представить, что ты бросила диету и исчезла, поэтому верила, что вернешься, но волновалась, все ли у тебя в порядке. Рада, что ты вернулась

!!!!!!!!!!
Я опять втихаря перешла на Дю-Монти, чисто попробовать, пойдет ли процесс. Тань, и он пошел, ну пока не спешу делать выводу, но на обычном Круизе 3 недели прошли без результатов, а то и с привесом, КД так и не пришли, так что скачки были, видимо, связаны, с мебелью от дисбактериоза, потом с мебелью наладилось и вес опустился до 101,5, а после перехода на Дю-Монти начал все же падать, видимо строгий Дюкан моему организму ужу надоел

. Не знаю, правда, где мои КД....Такие у меня новости. Ща пойду, твой домик поищу.
Люсюня, исче раз спасибо!