1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71
08 апр 2012, 19:33
АсяМак писал(а):купальничком непременно хвастани))))
бум знать, что ты штурман)))) мне правда нескоро, но надо поиметь ввиду))))
а по отвесам, я по ходу самая тормозная! обыдна))))
 ) Сначала  мужа, потом сама у себя, теперь вот у подруги, надоть наверное расписание составлять
) Сначала  мужа, потом сама у себя, теперь вот у подруги, надоть наверное расписание составлять   
  ) Я думаю у меня из-за КД вес не уходил, а потом разом сбросил 1 кг, я бывает и по 2 сбрасываю, но это вода, море воды....
) Я думаю у меня из-за КД вес не уходил, а потом разом сбросил 1 кг, я бывает и по 2 сбрасываю, но это вода, море воды.... 

08 апр 2012, 19:35

ОlVina писал(а):желудок вроде полный, а есть мозг сильно хочет
09 апр 2012, 03:02
tranquelle писал(а):Здравствуй, Ольвина)) забрела к тебе и батеньки! да мы к одному стремимся)) я тоже с 83 хочу до 53 дошкрябать.... хочу пожелать тебе успехов в этом пути!

ОlVina писал(а):желудок вроде полный, а есть мозг сильно хочет
Чайку попей... может помочь) а вообще витамины пьешь какие-нибудь?
 Добрый день, коллега
 Добрый день, коллега  

)
)

09 апр 2012, 03:07
 Организьм отдал кг, а потом испужался и обратно вернул, но это форменная вода.
  Организьм отдал кг, а потом испужался и обратно вернул, но это форменная вода.  С сегодняшнего дня на атаке
  С сегодняшнего дня на атаке   Ему надо сбросить  7-8кг, зимой нагулял "хомячковый" пояс
  Ему надо сбросить  7-8кг, зимой нагулял "хомячковый" пояс  

09 апр 2012, 03:19

09 апр 2012, 04:34
09 апр 2012, 06:33
 молодец, что мужа сагитировала...моему бы тож не мешало кг 5 скинуть, но он пока не поддается на мои уговоры...правда, неожиданно сначала повесил турник (вроде как для младшего сыки), а теперь стал дважды в день подтягиваться...
 молодец, что мужа сагитировала...моему бы тож не мешало кг 5 скинуть, но он пока не поддается на мои уговоры...правда, неожиданно сначала повесил турник (вроде как для младшего сыки), а теперь стал дважды в день подтягиваться...  

09 апр 2012, 06:41
Lana Lana писал(а):то минус, тут же плюс...
09 апр 2012, 07:30
Lana Lana писал(а):Оля, у тебя прям мой вариант...то минус, тут же плюс...
ничего, прорвемся...
 Посмотрел на меня жалостливо так, я ему, все завтра на атаку! он мне: что флаг надо покупать?
 Посмотрел на меня жалостливо так, я ему, все завтра на атаку! он мне: что флаг надо покупать?  И согласился, брюки то новые , жаль выбрасывать, из двух зол пусть худеет!
  И согласился, брюки то новые , жаль выбрасывать, из двух зол пусть худеет!tranquelle писал(а):а я пью Компливит "Диабет", потому что он без сахара)))
вроде нормально идет) как ты мужа сразу на атаку))) правильно! пусть не расслабляются))))Lana Lana писал(а):то минус, тут же плюс...
та же проблема.... то в плюс, то в минус...кидает туда - сюда(
09 апр 2012, 07:44
 !Все правильно,теперь будет еще больше общего-еще и диета
 !Все правильно,теперь будет еще больше общего-еще и диета  

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71