Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
09 апр 2012, 06:28
шайтанчик писал(а):во прикол.... я тоже вчера покрасилась... правда собственными усилиями... а чо там? у меня волос то на голове 2 см... я практически под ноль стригусь... пардон... но мы любители креатива... очень экономичненько опять же... тряпочкой протел, взлохматил и в бой... крашусь онли в красный... и чем ярче, тем лучше...
О, Ирих я тож крашусь в красный точнее, крашусь-то я в рыжий, но первые две недели хожу красная, потому как пока подсмоется красочка до нужного оттенка но 2 см... я бы не рискнула да мне ща никто и не разрешит гладют меня по волосам-косам моим
09 апр 2012, 06:41
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):во прикол.... я тоже вчера покрасилась... правда собственными усилиями... а чо там? у меня волос то на голове 2 см... я практически под ноль стригусь... пардон... но мы любители креатива... очень экономичненько опять же... тряпочкой протел, взлохматил и в бой... крашусь онли в красный... и чем ярче, тем лучше...
О, Ирих я тож крашусь в красный точнее, крашусь-то я в рыжий, но первые две недели хожу красная, потому как пока подсмоется красочка до нужного оттенка но 2 см... я бы не рискнула да мне ща никто и не разрешит гладют меня по волосам-косам моим
ну нет... конечно косы - это вЭшч... но с моих волос косы то больно тщедушные... ты на Одноклассниках видала наверное... максимум не длинное каре....
09 апр 2012, 08:53
Ира-Иришка писал(а):Анют,чего ты?Очень хорошо тебя покрасили-подстригли !Хотя я тоже не люблю в салоне долго сидеть-прям бесит меня это!Как вот некоторые дамы это любят?
Я люблю Кайфую, когда с волосом чета делают правда я туда тока стричьсо хожу, потому как красить меня есть кому Да и кстати уже год не стриглась, тока челку (опять же в домашних условиях) и кончики ровняла в декабре и усе Хотю косу до поясу
09 апр 2012, 09:04
спасибо , девочки)))) хорошо- это одно дело, другое -4хчасовое изнасилование и не видать никакого мелирования ((( по моему у девочки проблемы с понятием "легкая тонировка, чтоб желтизну забить". она меня мелировала-мелировала, а потом взяла и закрасила все. капец какая молодец! тяжело найти своего мастера. все поразъехались мои любимчики... хотела показать на что деньгов и времени не жалко, но что-т найти не могу у себя, наверно у мамы дома на компе)))
09 апр 2012, 09:18
а еще я обратила внимание, что я стала меньше краситься! тени и карандаши совсем забросила. похоже, на поменьшавшем лице, глаза выросли)))) и больше нет необходимости их обводить их на сто рядов))))
вопрос про отруби: это реально их 2 ложки съесть? например такого количества хлеба мне уже не надо. у меня получается три дю-булочки на 3 дня. две пробовала, тяжеловато. суфел вчера сделала с нормой отрубей, тоже не съела. че мне их ложкой что ль? в йогутре? (его не всегда охота)