Доброе утро! Я новенькая у вас и решила начать жизнь с чистого листа. Моих попыток похудения не счесть, надеюсь эта будет удачной. Сегодня я решила начать питание по Дюкану, надеюсь что вы меня поддержите в моей попытке. Утром взвесилась 83кг, начала завтрак с болгарского омлета-было очень вкусно, посмотрим как дальше пойдут дела. Вы меня не покидайте иначе боюсь сорваться.
Добро пожаловать в наши дружные ряды! Очень рады тебе! В успехе не сомневайся, главное - методично выполнять все рекомендации даже тогда, когда застой в месяц и более. Организм будет тебе очень благодарен за заботу и терпение. Я называю это - общением с собой на Вы
Квика писал(а):Добро пожаловать в наши дружные ряды! Очень рады тебе! В успехе не сомневайся, главное - методично выполнять все рекомендации даже тогда, когда застой в месяц и более. Организм будет тебе очень благодарен за заботу и терпение. Я называю это - общением с собой на Вы
Спасибо за положительный настрой, лишь бы мне его на долго хватило.
fjora25 писал(а):Я новенькая у вас и решила начать жизнь с чистого листа. Моих попыток похудения не счесть, надеюсь эта будет удачной.
Марина, добро пожаловать! У нас тут очень весело и вкусно, а главное - не голодно! Расскажи поподробнее о себе: возраст, рост и тд! Пиши подробно о своем меню, питьевом режиме, физ.нагрузках! Народ поможет, поддержит, а если надо и волшебного пенделя (для правильной ориентации движения) зарядит!
Квика писал(а):Добро пожаловать в наши дружные ряды! Очень рады тебе! В успехе не сомневайся, главное - методично выполнять все рекомендации даже тогда, когда застой в месяц и более. Организм будет тебе очень благодарен за заботу и терпение. Я называю это - общением с собой на Вы
Спасибо за положительный настрой, лишь бы мне его на долго хватило.
Хватит конечно! Тут ведь совсем не голодно, а очень вкусненько! Ты главное не форсируй событий, шоб уж сильно организьму не пугать и всего каких-нибудь 5-6 мес и ты в конечной точке своей линеечки! Ты из какого города?
Не бойся, не сорвешься! Поможем и поддержим ) я тоже недавно начала и завела дневничок, ведь в одиночку худеть всегда трудней. Заходи ко мне в гости, всегда рада, если есть вопросы - задавай, обсудим. Все получится!
Девочки, спасибо за теплое приветствие. Я из Москвы, мне 31год, имею двоих детей-сын-6,5 лет и дочь 6,5мес. Физической нагрузки практически ни какой-работаю на складе-завскладом, правда иногда приходится тягать тяжести и бегать по лестнице раз 10 в день. Рост 159см Мой рацион на сегодня: завтрак: болгарский омлет+черный кофе+2ч.л.красной икры обед: курица запеченная в фольге+ черный кофе ужин:окрошка на кефире+чай зеленый Пока воды выпила 3 стакана,
Марина, пей больше воды, вода выводит всякую каку из организма Чтоб было удобно и пилось равномерно выпивай каждый час 1 стакан воды. Я всегда так делаю. и таким образом ты легко выпьешь 2 литра