08 апр 2012, 12:00
ооо.. как я люблю кабачковые оладушки... Ну просто ммм... =)
Отчитываюсь.
До магазино "Огонек" не доехала. В универсале на 50 лет октября была. Есть куча хлопьев с овсяными отрубями, но отрубей нет. Будем искать дальше...
09 апр 2012, 14:59
09 апр 2012, 15:01
Брюнетка писал(а):Сегодня -400 отвалилось))
начались КД (Сорри за интимную подробность), ощущение надувшегося шарика...
идет снег, почти метель. ИНтересно, в этом году весна то будет?
11 апреля будет ровно месяц моей теплой дружбы с Дю.... Завтра должны привезти мультиварочку.. вот подарочек самой себе) ну мужа то конечно, буду тоже баловать вкусняшками)
09 апр 2012, 15:22
09 апр 2012, 15:51
Женька писал(а):ничего себе у вас погода.......у нас уже дня 4 такая жара стоииит..сегодня с горем пополам до дома вся мокрая добралась - и вот щас на улице термометр показывает +23.4
так что в Оренбурге уже летоооо
09 апр 2012, 15:52
Брюнетка писал(а):Сегодня -400 отвалилось))
11 апреля будет ровно месяц моей теплой дружбы с Дю.... Завтра должны привезти мультиварочку.. вот подарочек самой себе) ну мужа то конечно, буду тоже баловать вкусняшками)
09 апр 2012, 16:08
Женька писал(а):ничего себе у вас погода.......у нас уже дня 4 такая жара стоииит..сегодня с горем пополам до дома вся мокрая добралась - и вот щас на улице термометр показывает +23.4
так что в Оренбурге уже летоооо
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Сегодня -400 отвалилось))
Юленька, после КД очень хорошо отвесишь! Так что держись! Шарик-шариком, но что поделать с этими женскими циклами =)
09 апр 2012, 16:34
Брюнетка писал(а):ой, не знаю , отвесится ливедь овощные дни у меня))) с кабачковыми оладушками, ты помнишь же)))))
10 апр 2012, 09:36
10 апр 2012, 09:59
Брюнетка писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня второй овощной день, ни отвесов ни привесов.хорошо...
сегодня в меню рыбка, йогурт, болг.перец, творожная запеканочка, курино-твор. маффины, кабачковые оладья.