закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

16 июн 2011, 10:25

lanasvet писал(а):Я вчера у нас весь рынок обошла в поисках баклажанов, только в одном месте по 300 рэ нашла :dntknw: Что такое, вроде бы самый сезон?

Как жительница Кубани, где активно выращивают баклажаны, ответственно заявляю, что сейчас еще сааааавсем не сезон. Они вызревают в августе-октябре. Баклажан - осенний овощ. Так что через пару месяцев и цены будут адекватнее :smile3:

16 июн 2011, 10:42

lanasvet писал(а):Надя, отлично выглядишь!!! Стройняшка и в новых джинсиках светлых :Bravo: :boast: :i-m_so_happy:

Спасибо, Светик :Rose:

16 июн 2011, 10:43

Точно, Верба правильно говорит... Наверное по весне баклажанчики откуда-то из Европы везут - а сейчас же запрет на ввоз овощей оттуда. Вот и пропали наши синенькие любимчики.

16 июн 2011, 10:44

Верба писал(а):Как жительница Кубани, где активно выращивают баклажаны, ответственно заявляю, что сейчас еще сааааавсем не сезон. Они вызревают в августе-октябре. Баклажан - осенний овощ. Так что через пару месяцев и цены будут адекватнее :smile3:

:smile3: Просто до вчера я покупала свободно эти баклажаны, уж не знаю откуда, но по 100 рэ за кг, а тут - опа - и 300! А я на них оч подсела, люблю их нежно :yes4: Ну, что ж, скоро к вам поедем, будем кушать персики-абрикосы и до арбузов уже не далеко!

16 июн 2011, 10:45

Нади писал(а):Точно, Верба правильно говорит... Наверное по весне баклажанчики откуда-то из Европы везут - а сейчас же запрет на ввоз овощей оттуда. Вот и пропали наши синенькие любимчики.

Очевидно так и есть!

17 июн 2011, 08:11

я НИЧЕГО не понимаю!!! :hysteric: к вчерашним +400 гр сегодня прибавилось еще 1300!!! :swoon2: +2 кило к весу на линейке :dntknw:

День ЧБ
Завтрак - каша из отрубей
Обед - тушеная печень
Ужин - салат из яйца и краб.палочек

17 июн 2011, 09:09

Нади, так у тебя же БО дни были? Привес в таком случае - нормально. Да и овощей (меню твое посмотрела) достаточно у тебя в рационе было.

17 июн 2011, 09:20

Наташ, я же 1/1 сижу, откуда ж с одного дня БО такой привесище... А первый привес после ЧБ. В печали я в общем... :cry:
Надо чередование поменять что ли...

17 июн 2011, 09:22

Поменяй, в тебе, может, овощная вода накопилась.

17 июн 2011, 09:27

Нади писал(а):я НИЧЕГО не понимаю!!! :hysteric: к вчерашним +400 гр сегодня прибавилось еще 1300!!! :swoon2: +2 кило к весу на линейке :dntknw:

Нади, ты по-любому не могла наесть за день 1,3 кг жира! это и с обжираловкой блинами и конфетами невозможно! а уж сидя на диете и вовсе нереально! вода - и больше ничего :yes4:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 129