закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:07 

ksenija35 писал(а):
ну правильно, один месяц рыбий жир, потом что-то другой, глядишь и обновимсИ и помолодимсИ. почитай про эти ягоды - так СТОЛЬКО антиоксидантов :swoon2: и всего другого :yes4: чего же они у нас так не прилично дорого стоят ? :scratch_one-s_head:

А я чай кстати начала пить с антиаксидантным действием :yes4: не знаю насколько правда, но так вкусненький :yes4: посмотрим, что дальше будет :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:31 

Sialma писал(а):
А я чай кстати начала пить с антиаксидантным действием :yes4: не знаю насколько правда, но так вкусненький :yes4: посмотрим, что дальше будет :scratch_one-s_head:

а как чай называется?
мне прям надо чего-нибудь с антиоксидантами...
прям чувствую, как организм требует...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:16 

ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):

Приветики ) вот и я заглянула в гости!

Смотрю кто-то набезобразничал :mosking:
Ты молодчинка, по-моему, результаты отличные!
Я через 2 недели еду на неделю в Италию, что посоветуешь кушать? Очень боюсь сорваться, ибо есть гастрономические удовольствия (нутелла, булочки, пицца, шоколадки), вид которых способен ввести меня в транс, от которого я очнусь уже со всем вышеперечисленным в желудке )) :blush2: :blush2: :blush2:

Привет, кроха :friends:
да уж я накосячила, но я то знаю правила игры :yes4:
средеземная диета очень хороша тем что она вкусная :connie_21: а у тебя скорее всего получится как у Элизабет Гильберт из книги " Есть, молиться, любить" разве можно не попробовать всего :pardon:
Не парься, то есть не волнуйся, дюканься, а поедешь в отпуск и там будет видно, не надо слишком волноваться. вернешься продолжишь , по-другому не получается. я же не знаю у тебя будет полу или полный пансион. если вы будете только на завтраках и выбирать рестораны сами, то , конечно, придупрежишь официанта готовить тебе без оливкогого масла или по самому минимуму, лучше действует если ты наврешь что у тебя аллергия начинается от большого количества :mosking: тогда повар будет стараться, ведь госпитализация клиента - это надолго, а то и навсегда закрытый ресторан :yes4: выпичка в италии в основном только на завтрак, 95% итальянцев едят сладкую выпечку с кофе или кпучино на завтрак и многие ни разу в жизни не полнели - мой муж например :pardon: а уплетать круасаны в другое время дня малость странновато, для это у них есть апперетивы и и перекусики к ним. если продолжать дюканится, то никакой пасты, ты ведь только в начале диеты. вряд ли ты сможешь спокойно на все смотреть и не попробовать, поэтому старайся есть медленно, получай кайф и на ужин пасту лучше не надо. а так вторые блюда в италии не тяжелые, как французы соусами и сырами они не покрывают еде - у них же все предельно ясно - вот те рыба или мясо :mosking: даже гарниры заказываются отдельно вместе с овощными салатами :yes4: теперь сыны - в италии сыра меньше чем 20% жирности нету, моцарелла может быть 10, но а если ты захочешь попробывать "ди буфала" - то 20 !!! а "буррата" тоже думаю все 25 :mosking: пармизан и подобные аж до 32 :swoon2:
стоит ли ехать в прекрасную страну и переносить стресс, считать калории. .. ? я думаю не задумываться, а ехать и получать удовольствие и кто знает, может по возвращению ничего страшного на весах и не будет. :drinks:

Cпасибо за подробный ответ!

Возьму на вооружение все, что ты написала!
Вообще вчера мне пришла отличная мысль в голову - раз я так люблю Дютеллу, надо сделать ее целую банку с собой! Тогда я не буду срываться на Нутеллу )) просто на завтрак буду ее брать с собой. Может еще хлебушек испеку, правда, никогда в жизни не пробовала сама его делать )) Тогда вообще лафа будет! Стейки, рыбка, салатики без заправки..))

Кстати в Италии теперь Нутелла отличается от той, что продается у нас. Раньше у нас тоже была настоящая, Ферреро, потом начали делать в Польше - стала гораздо хуже. А с тех пор, как ее начали делать во Владимирской области - ее и Нутеллой уже не назовешь. Вот такая печальная история :(

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:56 

Ой, Ксю, у тебя тут столько всего происходит, не успеваю отслеживать)) Ты уже успела и праздники отметить и в строй встать)) молодец!) у нас все еще впереди, тяжеловато будет, когда потеплеет, начнутся все эти шашлыки- машлыки, надеюсь, прорвемся))

мне не столько съесть чего- то хочется, сколько вина сухого красного)) Мне всегда казалось, что итальянцы, испанцы и французы пьют вино вместо воды, бутылочку за обедом и вечерком еще одну + феерические настойки на дижестив))) по крайней мере, испанцы точно, убедилась в том году, они молодое вино crianza называют "вместо воды"))) как у вас с этим делом?

Я тут с мечтами о поездке в Италию уже год живу)) в июне собираюсь, отметить там свой ДР) только я по северной части, самой южной точкой, наверное, Флоренция будет... охохох))

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:53 

Здравствуйте, мои девочки ДЮймовочки !!!Изображение

Сегодня я много спала, вчера все не спалось и я все рыла инфу полезную для нас с вами :ok: :derisive:

Проснувшись и бубня не переставая " мия кульпа!!! мия кульпа !!!" я таки сожмурившись встала на весы. а там 59,9
так это что получается ????? :pardon: всего 200гр привеса ??? :scratch_one-s_head: так типо меня ДЮ Боги решили пожалеть? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но АХТУНГ !!!! Изображение для всех - я официально заявляю, что несмотря на юморной привес, я ПРОТИВ нарушений :yes4: :blush2: Так как пить вино, Ксюня, вместо воды за обедом аукнется !!! :mosking: У свекра на обеде было только понастоящему вкусное вино, так как оно было домашнее, без сульфатов и как там его - от него ни изжоги ни головной боли :good:

Через час попрусь в аптеку с мужем, который любезно собирается купить мне новые таблеточки для похудения. упаковочки хватит на 15 дней, посмотрим результаты. Нарушать не буду - а то получается выкину только деньги за таблеточки на ветер, ведь если нарушать никакие таблеточки не помогут :no:

А потом, Мариша и Ириша, я разорю его на ягоды годжи - там антиоксидантов в тыщу рах больше чем в гранате, брюсельской капусте или смородине :tender:

а еще я нарыла фирму в италии, что производит все ароматы и продает через иннет :yes4: , даже бикона, сыров и тирамису :connie_21: там у них в арсенале 100 видов не меньше :swoon2: потом сравню цену и выгоду с дю-сайтом, все равно все сразу купить не удается :pardon: :mosking:

tooth_fairy , я с тобой согласна, даже шампуни и бальзамы те же покупаю когда домой еду, а у нас в Литве вода водой по сравнению с итальянским лореалем или еще чем :yes4: поэтому идея сделать самой нутеллу диетическую отличная :good: у тебя вроде даже ореховый аромат есть и не жирное какао ... а будешь в отпуске, просто ешь медленно, не забывай приемчики про воду!!!, особенно перед едой. кстати, заметили, СКОЛЬКО времени в италии питаются - это культ почти, они очень долго проводят за столом, длинные паузы между блюдами. В ресторане ужинаем часа 1,5-2 причем же тут ни музыки ни танцев, ресторан - это тупо поесть, а не развлечься как у нас в кабаках поните было - гуляй рванина :mosking: :drinks: а еще я у на русских сайтах порой вижу рекламу на чудо срежства итальянкие - недавно искала крем от целлюлита - так вот приобретать надо с осторожностью, я бы не очень-то доверяла бы, что они утверждают прикрываясь и называя товары красивыми итальянскими словами - большинство вранье, в италии такого даже и не выпускают :dntknw: я лучше бы отдавала бы предпочтение отечественным производителям на натуральных основах, белорусы на-пример очень много не плохих масок и кремов делают :good: и русские я уверена тоже, я бы с удовольствием бы попробывла :yes4:

Ну пойду я перекушу и пойду собираться в аптеку и в спортзал, после 3 дня ничего неделанья :blush2:

Вечером/ночью отпишу всем в ваших дневничках !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:22 

Ксюнь, я конечна не хочу тебя пугать, но у меня после бутылки шампанского на двоих, и пары-тройки бокалов бейлиса со льдом был даже отвес в 300 грамм. собиралась даже в запой уходить :mosking: ))))
уж девочки меня ругали-ругааааали.......
а потом вес у меня кааааааааак втупил! на две недели, еще и с превесами недетскими
во такая поучительная история.......
так шо я теперя не пьююююю )))) зареклась)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:36 

Приветики! Смотрю хорошо ты погуляла, столько нового тут у тебя. Вставай в строй и больше не нарушаем, хотя я сама грешна :blush2: ! Про Годжи я у себя писала,что заходила на итальян. Дю сайт и чуть глаза из орбит не повылезали какие они у вас дорогие, золотые прям! :threaten: Я за эти деньги могу тут 10 пачек купить! УжОс одним словом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:16 

Ксюша, привет!!! скажи, а тебе эти похудательные таблетки очень надо??? а без них??? я так считаю - отпуск есть отпуск, тем более в семье мужа! отдыхай спокойно, ешь без фанатизма, гуляй пешком много, отдыхай душой и телом!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:26 

АсяМак писал(а):
Ксюнь, я конечна не хочу тебя пугать, но у меня после бутылки шампанского на двоих, и пары-тройки бокалов бейлиса со льдом был даже отвес в 300 грамм. собиралась даже в запой уходить :mosking: ))))
уж девочки меня ругали-ругааааали.......
а потом вес у меня кааааааааак втупил! на две недели, еще и с превесами недетскими
во такая поучительная история.......
так шо я теперя не пьююююю )))) зареклась)))

Ася :friends: очень даже верю :yes4: и потому не расчитываю на чудеса и скорые отвесы, а собираюсь честно дюканится

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:32 

Ксюша, привет!!! скажи, а тебе эти похудательные таблетки очень надо??? а без них???
Ксю, я с Зотичкой согласна. Знаю только одно - ЛЮБЫЕ похудательные таблетки эффективны только во время их приема. Перестанешь пить, начнется эффект йо-йо. Вернутся кгшки еще и с довеском. Тебе же надо сбросить самую малость - и так получится. На фига попу гармонь, как говорится!))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа