Здравствуйте, мои девочки ДЮймовочки !!!

Сегодня я много спала, вчера все не спалось и я все рыла инфу полезную для нас с вами
Проснувшись и бубня не переставая " мия кульпа!!! мия кульпа !!!" я таки сожмурившись встала на весы. а там
59,9 так это что получается ?????

всего
200гр привеса ???

так типо меня ДЮ Боги решили пожалеть?

Но АХТУНГ !!!!

для всех - я официально заявляю, что несмотря на юморной привес, я ПРОТИВ нарушений

Так как пить вино,
Ксюня, вместо воды за обедом аукнется !!!

У свекра на обеде было только понастоящему вкусное вино, так как оно было домашнее, без сульфатов и как там его - от него ни изжоги ни головной боли
Через час попрусь в аптеку с мужем, который любезно собирается купить мне новые таблеточки для похудения. упаковочки хватит на 15 дней, посмотрим результаты. Нарушать не буду - а то получается выкину только деньги за таблеточки на ветер, ведь если нарушать никакие таблеточки не помогут
А потом, Мариша и Ириша, я разорю его на ягоды годжи - там антиоксидантов в тыщу рах больше чем в гранате, брюсельской капусте или смородине
а еще я нарыла фирму в италии, что производит все ароматы и продает через иннет

, даже бикона, сыров и тирамису

там у них в арсенале 100 видов не меньше

потом сравню цену и выгоду с дю-сайтом, все равно все сразу купить не удается
tooth_fairy , я с тобой согласна, даже шампуни и бальзамы те же покупаю когда домой еду, а у нас в Литве вода водой по сравнению с итальянским лореалем или еще чем

поэтому идея сделать самой нутеллу диетическую отличная

у тебя вроде даже ореховый аромат есть и не жирное какао ... а будешь в отпуске, просто ешь медленно, не забывай приемчики про воду!!!, особенно перед едой. кстати, заметили, СКОЛЬКО времени в италии питаются - это культ почти, они очень долго проводят за столом, длинные паузы между блюдами. В ресторане ужинаем часа 1,5-2 причем же тут ни музыки ни танцев, ресторан - это тупо поесть, а не развлечься как у нас в кабаках поните было - гуляй рванина

а еще я у на русских сайтах порой вижу рекламу на чудо срежства итальянкие - недавно искала крем от целлюлита - так вот приобретать надо с осторожностью, я бы не очень-то доверяла бы, что они утверждают прикрываясь и называя товары красивыми итальянскими словами - большинство вранье, в италии такого даже и не выпускают

я лучше бы отдавала бы предпочтение отечественным производителям на натуральных основах, белорусы на-пример очень много не плохих масок и кремов делают

и русские я уверена тоже, я бы с удовольствием бы попробывла
Ну пойду я перекушу и пойду собираться в аптеку и в спортзал, после 3 дня ничего неделанья
Вечером/ночью отпишу всем в ваших дневничках !!!