1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 286
10 апр 2012, 23:46
я тут тебе про таблетки свои 5 копеек вставлю...
хотя поздно наверное...
ты уже их купила...
все эти таблетки ну как мертвому припарка...
ну прокакаешься в лучшем случае... прописаешься ишо...
а что то в священную блокировку калорий я плохо верю...
я всякие чаи скажем для похудания в лучшем случае, как мягкое слабительное пользую...
10 апр 2012, 23:53
Zotichka писал(а):Ксюша, привет!!! скажи, а тебе эти похудательные таблетки очень надо??? а без них??? я так считаю - отпуск есть отпуск, тем более в семье мужа! отдыхай спокойно, ешь без фанатизма, гуляй пешком много, отдыхай душой и телом!!!!
отпуска особого и не было-то, так один ужин в воскресенье и один обед в понедельник и оба праздничные но только на круизе
кстати в воскресенье на пасхальный обед у свекров я очень даже кроме вина ничего и не нарушила
а вина только бокальчик у них. А таблетки нужны
по разным причинам. Во-первых они ускоряют похудение в соблюдении диеты на 55% . Мне сейчас трудно, так как мало килошков осталось сбросить и надо именно поддеть те внутренние глубокие отложения жирка. Таблеки в основном на травах, водорослях, большущий концентрат зеленого чая, которого я ни одной чашки почти за месяц не выпила
ну не лезет и все тут
еще там какая мята, какой-то перец
ну и карнитин. собираюсь если будет эффект максимум еще одну упаковку, тем самым только месяц. и потом стимул соблюдать диету, так как нарушая эффекта естественно можно не ждать. я же не лекарства пью, которые назначаю от ожирения. я не лезу к таким серьезным средствам
не раз показывают по телеку и предупреждают, что алчные врачи назначают опасные для жизни препараты для девушек с совсем нормальным весом и были случаи смерти
у нас и в аптеке есть новшества для серьезной потери веса, хоть и без рецепта . но я как-то хотела расспросить для моей сестры, так мне аптекарша - а зачем вам синьора такие препараты ??? пришлось успокоить, что я для сестры спрашивала, да и любопытно, хотя стоили они ОЧЕНЬ дорого
а жвачки, что усмеряют аппетит они не на основе химической, как например выписывают успокоительные или другие средства которые действуют как амфитамины - Боже упаси !!! там просто водоросль кламат и какая-то грифония, которая помагает и стимулирует наш организм выделять серотонин, который есть в шоколаде
так сказать гормон счастья
и естественно не в лошадиных дозах, так - все больше в моральную поддержку. года два назад я такой экстракт пшикалку покупала - 3 раза пшикаешь в рот и типо тоже помогает избегать нападений неудержимого жора
аппетит не пропадал и особой разницы я не заметила
за заботу и надеюсь теперь ты не буш думать, что я собралась навредить себе. Если бы я себя не любила бы , то мучила бы голодом, а не дюканилась бы. Тем более мой муж мне не помогал бы с диетой, если бы я превратилась бы в скелет или еще чаво
он как и ты тож для успокоения все же распросил фармацевта
и когда она ему сказала, что все больше психологическая помощь, то он успокоился
11 апр 2012, 00:03
шайтанчик писал(а):привет, Ксюшик....![]()
![]()
хотя поздно наверное...
ты уже их купила...
я всякие чаи скажем для похудания в лучшем случае, как мягкое слабительное пользую...
![]()
поздно
я их купила
чтобы мне было стыдно выбрасывать 25 евро на ветер и чтобы я теперь 15 дней как штык дюканилась и ни одной запятой не нарушала бы - вот ради чаво они на самом мне деле нужны, так как то что ты про подобные средства мне написал АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА !!!
я сама к ним так отношусь по большому счету
очень по минимуму пишут как действует тот или иной компонент и что он помогает и стимулирует, но не лечит и не отрежет килошки, все это на моих плечах при условии соблюдении диеты и физической нагрузки
11 апр 2012, 00:08
Элли писал(а):[b] На фига попу гармонь, как говорится!))))))

если будет привес, буду круизиться снова и останусь с вами еще на долго.
заметь, Белокурое очарование
, что я с тобой не спорю, так как скорей всего и точно на попа с гармонью похожа себе самой !!!
11 апр 2012, 00:10
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):привет, Ксюшик....![]()
![]()
хотя поздно наверное...
ты уже их купила...
![]()
привет, Аморэ !!!поздно
я их купила
чтобы мне было стыдно выбрасывать 25 евро на ветер и чтобы я теперь 15 дней как штык дюканилась и ни одной запятой не нарушала бы - вот ради чаво они на самом мне деле нужны, так как то что ты про подобные средства мне написал АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА !!!
я сама к ним так отношусь по большому счету
![]()
но правда они не обещаю ничего блокироватьочень по минимуму пишут как действует тот или иной компонент и что он помогает и стимулирует, но не лечит и не отрежет килошки, все это на моих плечах при условии соблюдении диеты и физической нагрузки
за 50 евро в месяц (25 +25!!!)...
я кажинные 30 минут буду слать табе на электронку страшное послание типа НЕ ЖДРИ, А ТО ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!!
11 апр 2012, 00:29
шайтанчик писал(а):
за 50 евро в месяц (25 +25!!!)...
я кажинные 30 минут буду слать табе на электронку страшное послание типа НЕ ЖДРИ, А ТО ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!!
[/quote]

всё !!!! я под столом от ржачки !!! выхожу с поднятыми вверх лапками и осознанием всей обсурдности моих поступков
что-то меня зашкаливает последнее время, то нажрусь запреженного, то ...
надеюсь всем вам со мной весело !!! скоро мое имя станет нарицательным "как дюканится не стОит"
!
11 апр 2012, 00:42
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):
душа моя Кисюндель!!!за 50 евро в месяц (25 +25!!!)...
![]()
![]()
![]()

всё !!!! я под столом от ржачки !!! выхожу с поднятыми вверх лапками и осознанием всей обсурдности моих поступков
что-то меня зашкаливает последнее время, то нажрусь запреженного, то ...
надеюсь всем вам со мной весело !!! скоро мое имя станет нарицательным "как дюканится не стОит"
![/quote]
11 апр 2012, 01:02
11 апр 2012, 04:10
а я с отчетом за сення, но сначала преждесловие
за пару дней начиталась у многих в дневниках о привесах, ПМС-ах, застоях, усталости, тяге к сладкому и глустному настроению. Всех искренне понимаю
и желаю поскорее разрулить проблемки. Я даже подумала хорошо, почти месяц назад мне попались исключительно положительные ваши эмоции и я моментально приняла решение дюканить
кто не работает - тот спит и ест, как только проснется !
все это до и во время было запито щедро минералкой
в 20,40 но кушать хотелось
зато мой сын доел открытую половинку и еще схомячил другую и это после того как поужинал пастой с лососем со сливками. с тех пор как он узнал от меня , что ему белок полезен как спортсмену, он его очень даже просит
а съедает много
может мне наврать , что в луке много белков и в картошке ???
а то легче его будет пристрелить, чем прокормить

завтра из кило фарша наделую котлет, а то сення и белка-то мало съела
11 апр 2012, 04:32
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 286