закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

11 апр 2012, 13:11

настенька123 писал(а):Маш я в растройстве немного :( встала на весы у подруги а они показывают 63 это утром после взвесилась дома 61.5

Насть, ну так это весы разные, не взвешивайся на чужих, нам же на самом деле нужна разница в кг, а не показатель. На ее весах сначала ты бы больше весила.

11 апр 2012, 13:15

Тирамису писал(а):
настенька123 писал(а):Маш я в растройстве немного :( встала на весы у подруги а они показывают 63 это утром после взвесилась дома 61.5

Насть, ну так это весы разные, не взвешивайся на чужих, нам же на самом деле нужна разница в кг, а не показатель. На ее весах сначала ты бы больше весила.

Что то у меня война за каждый кг пошла две недели от 61-62 не могу избавиться так и держится на середине, до веса на линейке вернуться никак не могу блин(

11 апр 2012, 15:49

Маш мне Нужен настрой , давай меня заряжай.. Подустала я что то потягиевает на запрещенное и мне стыдно за это, :sorry: даже просто за мысли такие, но тебе то подружка я могу признаться в этом. Не могу научиться себя любить кажется что я жирная как слон ( этот килограмм который прилип как две недели и не отстает достал. Ну в общем ты же меня понимаешь..

11 апр 2012, 19:49

настенька123 писал(а):Маш мне Нужен настрой , давай меня заряжай.. Подустала я что то потягиевает на запрещенное и мне стыдно за это, :sorry: даже просто за мысли такие, но тебе то подружка я могу признаться в этом. Не могу научиться себя любить кажется что я жирная как слон ( этот килограмм который прилип как две недели и не отстает достал. Ну в общем ты же меня понимаешь..

Слуушааай! и мне сегодня показалось, что я - жирная! :sorry: прикинь, то все казалось, что я уже хороша : а тут, млин! смотрю, ну че за фигня, худею-худею, а все жирная! :(
Так что я попрыгала на тренировке и решила не взвешиваться так часто, и вапще не зацыкливаться, но конечно, запрещенку хавать я ни за что не буду :no: это ЖЕЛЕЗНО! А то реально быстро стану жиртрестом!
Если ты совсем устала Настен, я думаю, мона овощи есть каждый день или позволить себе редко-редко яблочки. Просто помню, как я худела однажды: я кушала мясо-рыбу и любые зеленые овощи (желательно сырые салаты). Диета тоже была очень эффективной)) Держись, я с тобой))
люблю целую :tender:
Последний раз редактировалось Тирамису 12 апр 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 19:55

Не Машунь никаких овощей каждый день не будет , буду круизить как надо, сегодня кстати сдала все анализы завтра посмотрим результаты. Я вот подумываю может 1 раз в неделю взвешиваться, правда я врядли выдержу :blush2:

11 апр 2012, 19:56

Маш, ты чегоооо??? Че в голове-то за мысли??

12 апр 2012, 09:04

Тирамису писал(а):Слуушааай! и мне сегодня показалось, что я - жирная! :sorry: прикинь, то все казалось, что я уже хороша : а тут, млин! смотрю, ну че за фигня, худею-худею, а все жирная! :(

Маш, это нормально, просто ты привыкла к новой себе :wink3: У меня когда резко объемы ушли я тоже себе такой стройняжкой казалась, шо ппц, а сейчас присмотрелась и вижу, что работы непочатый край =))

12 апр 2012, 09:26

Сегодня с утра ливень стеной. А у меня -100гр!
12.04.12 - БО
Завтрак: яичница (2 яйца, помидор), бутербродик Дю-хлеб, рыбный паштет,
чай с молоком
обед: отварная семга, салат из пекинской капусты с морковкой
перекус: творог с кефиром с отрубями
ужин: зеленый салат с тунцом из банки (латук, огурец, укроп, кинза),1 морковка,стебли сельдерея, семга 20 гр(не оставили, все схомячили)
перекус: желейный десертик

Вечером в 18:00 тренировка - степ :training1:
Последний раз редактировалось Тирамису 12 апр 2012, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

12 апр 2012, 09:48

Vasiliska писал(а):Маш, это нормально, просто ты привыкла к новой себе :wink3: У меня когда резко объемы ушли я тоже себе такой стройняжкой казалась, шо ппц, а сейчас присмотрелась и вижу, что работы непочатый край =))

Приветик) да, ты права, сначала мне показалось, что я вапще уже балерина! а теперь привыкла и вижу, АН НЕТ ЕЩЕ! Как все относительно! и потом, на тренировку пришли девчонки-тростинки. И еще жалуются:"вот, у меня живот", а другая стонет:"у меня бедра". А я смотрю на них и мне смешно. Думаю:"издеваются что ли?" :x

12 апр 2012, 10:13

вот-вот!!! нет предела совершенству!!! надо бы только не забыть, что стройная корова - еще не газель... :laugh3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85