закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

10 апр 2012, 21:06

Женька писал(а):ой, какие мы все наманикюренныееее)))))) :connie_1:
настоящие женсчины)у тебя там украшения, у меня тут ногти да балетки)))Эх, я бы с тобой поболталась по какому-нибудь здоровеееенному ТЦ) :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

:mosking: :mosking: ага, мы б там на пару недель зависли :mosking: :mosking: ну кто знает - вот вдруг моя фирма выиграет конкурс где-нить в у вас - буду проситься в командировку :wink3:

а мы с тобой ащще дамы-вамп - маникюрище-то в каких тонах.. ммм... сразу видно - ни одна на учебе не была, ни вторая - на работе :mosking: :mosking: :mosking:

Хороших снов тебе, красотка, до завтра! :friends:

10 апр 2012, 21:09

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):ой, какие мы все наманикюренныееее)))))) :connie_1:
настоящие женсчины)у тебя там украшения, у меня тут ногти да балетки)))Эх, я бы с тобой поболталась по какому-нибудь здоровеееенному ТЦ) :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

:mosking: :mosking: ага, мы б там на пару недель зависли :mosking: :mosking: ну кто знает - вот вдруг моя фирма выиграет конкурс где-нить в у вас - буду проситься в командировку :wink3:

а мы с тобой ащще дамы-вамп - маникюрище-то в каких тонах.. ммм... сразу видно - ни одна на учебе не была, ни вторая - на работе :mosking: :mosking: :mosking:

Хороших снов тебе, красотка, до завтра! :friends:

Это точно - прогульщицы, зато красивыяяяя))\\
И тебе спокойной ночи)До завтра)

11 апр 2012, 15:47

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сегодня на раздаче позитиве буду стоять Я!!!!
Сходила, прогулялась до аптеки за фитолаксом (мама его посоветовала) и по продукты (чисто черрьки, творог, кефир и кабачок), на обратном пути подошла к Роспечати, думаю, дай-ка я себя журнальком глянцевым побалую))))Купила наугад космо, а там на обложке такие темы заманчивыяяя - Большое чувство:любовь и вес; 62 купальника - выбери свой; Плоский живот без упражнений (не верю, но все же :mosking: ), самый быстрый обмен веществ, диеты для сладкоежек и любителей пасты (ну это нам пока не надо)
И чета так разулыбало меня по дороге домой))На улице 25 градусов, в джинсах, изитон-кроссах и олимпийке запаарилась!Дошла до дому, и так заходить не хоцца, смотрю - мамульки с детками на площадке в теньке гуляют, решила к ним идти)))Там скамейки такие веселые, вот на них, думаю, и посаду я свою худеющую Жэ)))
Села, журнальчик читать начала, потом вспомнила про фитолакс, хотела ж сегодня пораньше выпить, чтоб к утру меня "пронесло" :mosking: А он в форме концентрата, надо его в воде разводить, а воды нема.Зато есть кефир, вспомнила я!Видели бы это выыыыы :laugh3: Женя сидит на оранжевой скамейке посреди малышни, на коленях космо, достает из магазинного пакету ЛИТРОВУЮ бадью нулевого кефирыча, из пакета аптечного достает фитолакс, наливает его в крышечку и хряпает как водяру, сверху хапивая кефиром прям с горла)))))Мамаши покосились конечно)
И вот так я просидела больше часа))За детками смотрела, за мамами тоже, и улыбалась просто как сумасшедшая!!!
Вот домой зашла - ужинать же надо)))

11 апр 2012, 15:51

Женька писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сегодня на раздаче позитиве буду стоять Я!!!!
Сходила, прогулялась до аптеки за фитолаксом (мама его посоветовала) и по продукты (чисто черрьки, творог, кефир и кабачок), на обратном пути подошла к Роспечати, думаю, дай-ка я себя журнальком глянцевым побалую))))Купила наугад космо, а там на обложке такие темы заманчивыяяя - Большое чувство:любовь и вес; 62 купальника - выбери свой; Плоский живот без упражнений (не верю, но все же :mosking: ), самый быстрый обмен веществ, диеты для сладкоежек и любителей пасты (ну это нам пока не надо)
И чета так разулыбало меня по дороге домой))На улице 25 градусов, в джинсах, изитон-кроссах и олимпийке запаарилась!Дошла до дому, и так заходить не хоцца, смотрю - мамульки с детками на площадке в теньке гуляют, решила к ним идти)))Там скамейки такие веселые, вот на них, думаю, и посаду я свою худеющую Жэ)))
Села, журнальчик читать начала, потом вспомнила про фитолакс, хотела ж сегодня пораньше выпить, чтоб к утру меня "пронесло" :mosking: А он в форме концентрата, надо его в воде разводить, а воды нема.Зато есть кефир, вспомнила я!Видели бы это выыыыы :laugh3: Женя сидит на оранжевой скамейке посреди малышни, на коленях космо, достает из магазинного пакету ЛИТРОВУЮ бадью нулевого кефирыча, из пакета аптечного достает фитолакс, наливает его в крышечку и хряпает как водяру, сверху хапивая кефиром прям с горла)))))Мамаши покосились конечно)
И вот так я просидела больше часа))За детками смотрела, за мамами тоже, и улыбалась просто как сумасшедшая!!!
Вот домой зашла - ужинать же надо)))

умничка моя! порадовала сопливого Жирафа :mosking:
Так держать! Эх, нам бы лета сюда :beach:

11 апр 2012, 15:55

Zotichka, да спасибо. Я уже сейчас уверна, что буду нарушать ягодами... ужасть, какая честная.

Женька , ой, надо тебя ко мне. У меня сейчас 16 из 23. О "наулыбаешься". Я ваще сёдня инвалид...поясница болит, но это обычное явление, но вот ещё и в районе лопаток тянет.

11 апр 2012, 15:58

Фламя писал(а):Zotichka, да спасибо. Я уже сейчас уверна, что буду нарушать ягодами... ужасть, какая честная.

Женька , ой, надо тебя ко мне. У меня сейчас 16 из 23. О "наулыбаешься". Я ваще сёдня инвалид...поясница болит, но это обычное явление, но вот ещё и в районе лопаток тянет.

а поясница - это ты с почками путать не можешь? на этой диете может потягивать - это значит жидкости маловато пьешь - можешь хлебнешь чистенькой?

кста, после вина может быть привесик - не пугайся, это оно воду в плен возьмет :yes4:

11 апр 2012, 16:06

не, поясница болит от покронов. Представь картину тётя 180 см наклоняется к ляле 75-85см от пола и так 16 раз в течении 5 минут и в течении 7 часов. И не просто наклоняюсь, но и стою в такой позе. А ещё в этой же позе я собираю все цацки по группе стопятнадцатьраз , кормлю, подываю-сажаю на горшки, самих малых беру на руки, ношу в кроватки и вытаскиваю, да ещё и занятия когда провожу помогаю каждому. Вся мебель в группе для гномов. Да неблагодарный труд! Именно из-за этого фактора никто не хочет в ясли. Я как новенькая, так меня и засунули. Гулливер в стране лилипутов - это про меня.

11 апр 2012, 16:09

Фламя писал(а):не, поясница болит от покронов. Представь картину тётя 180 см наклоняется к ляле 75-85см от пола и так 16 раз в течении 5 минут и в течении 7 часов. И не просто наклоняюсь, но и стою в такой позе. А ещё в этой же позе я собираю все цацки по группе стопятнадцатьраз , кормлю, подываю-сажаю на горшки, самих малых беру на руки, ношу в кроватки и вытаскиваю, да ещё и занятия когда провожу помогаю каждому. Вся мебель в группе для гномов. Да неблагодарный труд! Именно из-за этого фактора никто не хочет в ясли. Я как новенькая, так меня и засунули. Гулливер в стране лилипутов - это про меня.

какой кошмар!Вот знала что твоя работа психологически тяжелая, но что там у вас такие "недетские" нагрузки и не подумывала...а ведь правда...сколько их там маленьких, а ты одна и за всеми надо уследить... :good:

11 апр 2012, 16:10

Фламя писал(а):не, поясница болит от покронов. Представь картину тётя 180 см наклоняется к ляле 75-85см от пола и так 16 раз в течении 5 минут и в течении 7 часов. И не просто наклоняюсь, но и стою в такой позе. А ещё в этой же позе я собираю все цацки по группе стопятнадцатьраз , кормлю, подываю-сажаю на горшки, самих малых беру на руки, ношу в кроватки и вытаскиваю, да ещё и занятия когда провожу помогаю каждому. Вся мебель в группе для гномов. Да неблагодарный труд! Именно из-за этого фактора никто не хочет в ясли. Я как новенькая, так меня и засунули. Гулливер в стране лилипутов - это про меня.

снимаю шляпу... :Rose: даже не думала, что это так сложно.. Только сегодня слушала по телеку, что будет зп садичным сотрудникам увеличена - дай Бог!! :yes4:

но водички стакан все равно хлебни :wink3:

11 апр 2012, 16:11

Фламичка, а ты витаминки каие пьешь для костей?Мне кажестя, тебе не помешало бы элементарную зарядку утром делать для спинки, разработать ее немного и потом уже "малышей" тягать

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127