1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127
10 апр 2012, 21:06
Женька писал(а):ой, какие мы все наманикюренныееее))))))![]()
настоящие женсчины)у тебя там украшения, у меня тут ногти да балетки)))Эх, я бы с тобой поболталась по какому-нибудь здоровеееенному ТЦ)![]()
ага, мы б там на пару недель зависли
ну кто знает - вот вдруг моя фирма выиграет конкурс где-нить в у вас - буду проситься в командировку
10 апр 2012, 21:09
Jirafa писал(а):Женька писал(а):ой, какие мы все наманикюренныееее))))))![]()
настоящие женсчины)у тебя там украшения, у меня тут ногти да балетки)))Эх, я бы с тобой поболталась по какому-нибудь здоровеееенному ТЦ)![]()
![]()
ага, мы б там на пару недель зависли
![]()
ну кто знает - вот вдруг моя фирма выиграет конкурс где-нить в у вас - буду проситься в командировку
![]()
а мы с тобой ащще дамы-вамп - маникюрище-то в каких тонах.. ммм... сразу видно - ни одна на учебе не была, ни вторая - на работе![]()
![]()
![]()
Хороших снов тебе, красотка, до завтра!
11 апр 2012, 15:47
), самый быстрый обмен веществ, диеты для сладкоежек и любителей пасты (ну это нам пока не надо)
А он в форме концентрата, надо его в воде разводить, а воды нема.Зато есть кефир, вспомнила я!Видели бы это выыыыы
Женя сидит на оранжевой скамейке посреди малышни, на коленях космо, достает из магазинного пакету ЛИТРОВУЮ бадью нулевого кефирыча, из пакета аптечного достает фитолакс, наливает его в крышечку и хряпает как водяру, сверху хапивая кефиром прям с горла)))))Мамаши покосились конечно)11 апр 2012, 15:51
Женька писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сегодня на раздаче позитиве буду стоять Я!!!!
Сходила, прогулялась до аптеки за фитолаксом (мама его посоветовала) и по продукты (чисто черрьки, творог, кефир и кабачок), на обратном пути подошла к Роспечати, думаю, дай-ка я себя журнальком глянцевым побалую))))Купила наугад космо, а там на обложке такие темы заманчивыяяя - Большое чувство:любовь и вес; 62 купальника - выбери свой; Плоский живот без упражнений (не верю, но все же), самый быстрый обмен веществ, диеты для сладкоежек и любителей пасты (ну это нам пока не надо)
И чета так разулыбало меня по дороге домой))На улице 25 градусов, в джинсах, изитон-кроссах и олимпийке запаарилась!Дошла до дому, и так заходить не хоцца, смотрю - мамульки с детками на площадке в теньке гуляют, решила к ним идти)))Там скамейки такие веселые, вот на них, думаю, и посаду я свою худеющую Жэ)))
Села, журнальчик читать начала, потом вспомнила про фитолакс, хотела ж сегодня пораньше выпить, чтоб к утру меня "пронесло"А он в форме концентрата, надо его в воде разводить, а воды нема.Зато есть кефир, вспомнила я!Видели бы это выыыыы
Женя сидит на оранжевой скамейке посреди малышни, на коленях космо, достает из магазинного пакету ЛИТРОВУЮ бадью нулевого кефирыча, из пакета аптечного достает фитолакс, наливает его в крышечку и хряпает как водяру, сверху хапивая кефиром прям с горла)))))Мамаши покосились конечно)
И вот так я просидела больше часа))За детками смотрела, за мамами тоже, и улыбалась просто как сумасшедшая!!!
Вот домой зашла - ужинать же надо)))
11 апр 2012, 15:55
11 апр 2012, 15:58
Фламя писал(а):Zotichka, да спасибо. Я уже сейчас уверна, что буду нарушать ягодами... ужасть, какая честная.
Женька , ой, надо тебя ко мне. У меня сейчас 16 из 23. О "наулыбаешься". Я ваще сёдня инвалид...поясница болит, но это обычное явление, но вот ещё и в районе лопаток тянет.
11 апр 2012, 16:06
11 апр 2012, 16:09
Фламя писал(а):не, поясница болит от покронов. Представь картину тётя 180 см наклоняется к ляле 75-85см от пола и так 16 раз в течении 5 минут и в течении 7 часов. И не просто наклоняюсь, но и стою в такой позе. А ещё в этой же позе я собираю все цацки по группе стопятнадцатьраз , кормлю, подываю-сажаю на горшки, самих малых беру на руки, ношу в кроватки и вытаскиваю, да ещё и занятия когда провожу помогаю каждому. Вся мебель в группе для гномов. Да неблагодарный труд! Именно из-за этого фактора никто не хочет в ясли. Я как новенькая, так меня и засунули. Гулливер в стране лилипутов - это про меня.
11 апр 2012, 16:10
Фламя писал(а):не, поясница болит от покронов. Представь картину тётя 180 см наклоняется к ляле 75-85см от пола и так 16 раз в течении 5 минут и в течении 7 часов. И не просто наклоняюсь, но и стою в такой позе. А ещё в этой же позе я собираю все цацки по группе стопятнадцатьраз , кормлю, подываю-сажаю на горшки, самих малых беру на руки, ношу в кроватки и вытаскиваю, да ещё и занятия когда провожу помогаю каждому. Вся мебель в группе для гномов. Да неблагодарный труд! Именно из-за этого фактора никто не хочет в ясли. Я как новенькая, так меня и засунули. Гулливер в стране лилипутов - это про меня.
даже не думала, что это так сложно.. Только сегодня слушала по телеку, что будет зп садичным сотрудникам увеличена - дай Бог!!
11 апр 2012, 16:11
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127