11 апр 2012, 15:47
natalik_ писал(а):Ankani писал(а):natalik_ писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесиками! Так держать! Я только смотрю в твоем рационе совсем нет творога(из него столько вкусняшек можно сделать), еще нам можно тофу, молоко, кефир, а йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Вот удобный список продуктов (если ты его еще не нашла) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цикорий с молочком вкусненько
Спасибо большое за советы и поддержку!Йогурт я один раз в день ем и то, только по тому что я в нем отруби развожу. А творог уже лежит в холодильнике, дожидается кукурузного крахмала, чтобы получились кексики
![]()
А цикорий любой подойдет? А то я никогда и не пробовала его даже
Творог можно еще и вот так использовать: 1 яйцо, 2-3 ст. л. творога, 1ст.л. отрубей, зах.зам по вкусу - все перемешать (я в пиалке делаю) и в микро на 3-4 минуткис кофе или цикорием или чаем (что любишь) отлично!
Я покупаю цикорий растворимый в пакетиках по 150 гр. продается почти везде(в перекрестке, в утконосе, в пятерке). н и полезный и с молочком оч.вкусно)
11 апр 2012, 16:00
Naideno4ek писал(а):Привет Анюта! Ты молодец, за короткий срок хорошие результаты![]()
А по поводу сладенького попробуй сделать пироженку "Картошка" или зефир очень вкусно и сладенько, а главное можно![]()
![]()
![]()
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3763
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/
11 апр 2012, 16:06
natalik_ писал(а):Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешьесли что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги
![]()
11 апр 2012, 16:11
Maria530 писал(а):Привет Аня, у нас с тобой сходные параметры и цельЯ уже добилась результата, теперь надо удержать его
Всё получится, главное не сдавайся и не нарушай, тогда процесс будет идти стабильно и быстро
По поводу мебели, всё наладится, очень скоро, лучше ничего не принимать, но только в крайнем случае
Желаю удачи!
11 апр 2012, 16:15
11 апр 2012, 18:15
Ankani писал(а):natalik_ писал(а):Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешьесли что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги
![]()
Спасибо![]()
Я уже кулинарку проглядела мельком, теперь строю грандиозные планы![]()
А птичье молоко не пробовала? Он похож на настоящее птичье молоко?
12 апр 2012, 03:30
natalik_ писал(а): йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
12 апр 2012, 09:11
natalik_ писал(а):Ankani писал(а):natalik_ писал(а):Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешьесли что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги
![]()
Спасибо![]()
Я уже кулинарку проглядела мельком, теперь строю грандиозные планы![]()
А птичье молоко не пробовала? Он похож на настоящее птичье молоко?
я делала по другому рецепту, тоже вкусненько:
Состав:
4 шт. яичный белок
1 ст. л. жидкий сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
100мл. молока
20 гр. желатин
1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 0,5%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин
Приготовление:
Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке 100мл., разогреть на водяной бане и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая миксером.
Сварить какао из 1 ст. молока , и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить в 1 ст. молока, разогреть на водяной бане и влить в какао.
Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.
Приятного аппетита!
У меня в дневничке на 8 стр. фотка моего тортика
12 апр 2012, 09:14
Nатали писал(а):natalik_ писал(а): йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Не совсем верно!![]()
Если йогурт без фруктовых добавок и сахара, то его можно сколько угодно (но укладываясь в норму - 800гр молочки в день).
А если йогурт с кусочками фруктов, то его можно 2 стаканчика в день!
12 апр 2012, 09:16