закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Возвращаюсь в свое прекрасное тело!!!

12 апр 2012, 09:33

На аватарке я три года назад в весе 83 кг...За три года умудрилась нажрать 25 кг :popcorm1: Месяц назад осенило - так больше жить нельзя :to_take_umbrage: Пару недель морально готовилась, нашла единомышленниц на работе и.....26 марта отправилась в увлекательное путешествие :girl_witch: Путешествую я обратно в свое прекрасное тело :tender: Изначально не решилась создать свой дневничок на форуме - было страшно :umnik: Но прошествии двух недель поняла, что смогу, хочу и буду продолжать свой путь... Не судите строго ...Только вам могу доверить свой позор и только вы поймете, как тяжела будет моя дорога...Надеюсь на поддержку и понимание :girl_hide:

Re: Возвращаюсь в свое прекрасное тело!!!

12 апр 2012, 09:42

PYATNASHKA писал(а):На аватарке я три года назад в весе 83 кг...За три года умудрилась нажрать 25 кг :popcorm1: Месяц назад осенило - так больше жить нельзя :to_take_umbrage: Пару недель морально готовилась, нашла единомышленниц на работе и.....26 марта отправилась в увлекательное путешествие :girl_witch: Путешествую я обратно в свое прекрасное тело :tender: Изначально не решилась создать свой дневничок на форуме - было страшно :umnik: Но прошествии двух недель поняла, что смогу, хочу и буду продолжать свой путь... Не судите строго ...Только вам могу доверить свой позор и только вы поймете, как тяжела будет моя дорога...Надеюсь на поддержку и понимание :girl_hide:

У тебя все получится!!! :Rose: :) Молодец, что решилась:) Я вот недавно завела дневничок, и мне очень помогает - тут такая поддержка на форуме! :smile3: Меня Аня зовут, а тебя? :smile3:

12 апр 2012, 09:52

привет я Лена! забегай в гости)

Изображение

12 апр 2012, 09:56

И меня зовут Аней) С Чистым Четвергом вас, девочки! Наведем порядок в мыслях, теле и наших домах!

12 апр 2012, 10:06

Ань, привет!
Я - Светлана...
поддержка здесь практически всем нужна...и всем помогает...

12 апр 2012, 12:42

Анечка и тебя Чистым четвергом!!! У тебя все получится, главное начать, при правильном настрое положительный результат не заставит себя ждать! :derisive:

12 апр 2012, 12:58

Кстати - у кого-то на страничке подсмотрела, как человек себя вознаграждает за каждое определенное сброшенное количество килограммов...Идея потрясающая!!!!!!!!Не зря же говорят - все гениальное просто! Так вот я прописываю сама себе хотелки:
100 кг - покупаю велосипед (вот прям иду и беру любой приглянувшийся не глядя на цену)- гулять так гулять!
95 кг - покупаю 100 Б в Тонус-клубе
90 кг - 10 .....нет - 15 сеансов шоколадного обертывания
Аж дух захватывает от собственной смелости :mosking:
Ну а дальше....будет дальше)

12 апр 2012, 13:18

PYATNASHKA писал(а):Аж дух захватывает от собственной смелости :mosking:
Ну а дальше....будет дальше)

И прямо все желания направленные на здоровье и красоту, у меня все проще, меркантильнее :mosking: да и много их, надо сосредоточенно подумать, что сильнее меня простимулирует, хотя новый гардероб манит больше всего :blush2:

12 апр 2012, 13:24

Да все у меня очень просто - просто умираю от тоски, когда мужчины смотрят на меня, как на пустое место....Как-то вот в своей жизни привыкла к их вниманию(не подумай ничего плохого)...Я люблю своего мужа, конечно, но женского тщеславия еще никто не отменял)

12 апр 2012, 13:30

PYATNASHKA писал(а):Да все у меня очень просто - просто умираю от тоски, когда мужчины смотрят на меня, как на пустое место....Как-то вот в своей жизни привыкла к их вниманию(не подумай ничего плохого)...Я люблю своего мужа, конечно, но женского тщеславия еще никто не отменял)

Грустно.....Понимаю о чем ты, не переживай, все в наших руках :spruce_up:

Ответить

1, 2, 3