закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:45 

:friends: приФет !!! я тоже читала о 1 ч ложке оливк. масла :yes4: но не употребляю :no: как говориться - NO, GRAZIE !!! :mosking: :mosking: на сковороде пока ничего не жарю, но купила лен и также масло льна, которое пока только в скраб кофейный добавляю :mosking: :mosking: во внутрь боюсь пока хоть и богат витамином Е на 46% :tender: а вот семана малость самую пол чайной ложки иногда в дю хлеб добавляю.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:25 

Волечка, вот спасибо! Выходит я не злостный нарушитель, а вполне приличныя дюканщица))))) А то, как говорится, в последнее время: " Меня терзают смутные сомнения", не относительно себя, кстати, а малой. Ведь ей еще надо худеть, а я в нее чайную ложку масла по утрам впихиваю))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:33 

ezther писал(а):
Зараза Я, заполучив новый телефон с хорошей камерой, пользуется ею налево и направо, особенно на улице...Вот, сделала коллажик "МЫ и ОНИ" - две парочки подружек, одна сделана в Питере, другая в моем Алмере только что...
Разница менталитетов и подачи себя даже не требует пояснения ...Правда ? Да-да... в уггисах у нас до сих пор ходЮт всегда и в любом возрасте с темперачей и влажностью..., как и у вас :mosking: - в чОрномммммммммммм, кот ...стройниттттттт :laugh3:

ваша картинка мне импонирует больше, даже с точки зрения стройной девушки :laugh3:

а уггисы средней высоты я себе на распродаже в конце зимы прикупила на следующий год - вдруг Бог пошлет и к нам аиста :blush2: а как ни крути, удобные они в нашу зиму :tender:

пы.сы. - кста, об оливковом маслице немного не гхм... в том месте :laugh3: - волосяки более послушные все-таки после него и челку не перемывала :tender:
Вообщем в субботу перед тем как куличи печь еще раз головешку намазюкаю, пожалуй :laugh3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:11 

Надия, ты где??? что ко мне не заходишь??? я соскучилась...
фотографии классные... какой кошмар!!!! и это ведь молодые ..деффки!!! :cry: я вот заметила, что сейчас..время фастфуда что-ли... как-то мОлодежь ширше стала...хотя... вот у сына, на матмехе..у них как-то здоровый образ жизни в моде - и не курят, особо не пьют (мы когда учились...жуть!!), по возможности спортом занимаются...по крайней мере мой ездит в выходные то в футбол, то в хоккей поиграть....
да...я бы в школе ввела курс диетологии и косметологии... :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:01 

Надия, привет! :smile3: Повеселили фотографии! Наши-то девы некоторые поширше голланских будут! И у всех униформа! у наших- черная кожа и замшевые сапоги, у голланских - угги! :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:09 

ezther писал(а):
Зараза Я, заполучив новый телефон с хорошей камерой, пользуется ею налево и направо, особенно на улице...Вот, сделала коллажик "МЫ и ОНИ" - две парочки подружек, одна сделана в Питере, другая в моем Алмере только что...
Разница менталитетов и подачи себя даже не требует пояснения ...Правда ? Да-да... в уггисах у нас до сих пор ходЮт всегда и в любом возрасте с темперачей и влажностью..., как и у вас :mosking: - в чОрномммммммммммм, кот ...стройниттттттт :laugh3:

ДААА!! Колоритненько так :smile3:
А у нас пришло время балеток, платьев и огромных очков :girl_pinkglassesf: и выпирающих попиных ушей, конечно куда без них!!! :smile3:
Надия, обалденный отель премиум класса! Пожалуй, я тут себе комнатку займу! Если ты за? :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:12 

Надия закружилась-завертелась... и пропала... Где искать-то тебя теперь? :mosking: Шкучаю.... Решай скорее все свои проблемы и возвращайся!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:12 

сегодня спекла хлебуше с капустой из щей.., прям по твоему рецепту))))))) как деал, настрой в далёкой ГО ?
в Питере краешком зашла весна, можно кепочку на платочек сменить. 8)

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:22 

Надия, желаю успешно разделаться со всеми делами! :smile3: Я напишу в понедельник, т.к. остаюсь на выходные без интеренета.
Поэтому хочу поздравить тебя пораньше! :smile3: :Rose: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:08 

Zotichka писал(а):
Надия, ты где??? что ко мне не заходишь??? я соскучилась...
фотографии классные... какой кошмар!!!! и это ведь молодые ..деффки!!! :cry: я вот заметила, что сейчас..время фастфуда что-ли... как-то мОлодежь ширше стала...хотя... вот у сына, на матмехе..у них как-то здоровый образ жизни в моде - и не курят, особо не пьют (мы когда учились...жуть!!), по возможности спортом занимаются...по крайней мере мой ездит в выходные то в футбол, то в хоккей поиграть....
да...я бы в школе ввела курс диетологии и косметологии... :friends:

Надия где бы ты не находилась, чем бы ты не занималась, надеюсь тебе хорошо :derisive: :friends:
жду тоже твоих фоток новых :yes4:
Изображение
Зоть, а у сына моего уже в начальных классах проводились темы по поводу правильного питания, хотя толку :parting: куча всего продается и многие дети не хотят есть фрукты, так как куча сладостей с их вкусовыми заменителями, а сами фрукты особенно в городах продают безвкусные и они дозревают в магазинах :no:
Это вина родителей и я также откупалась от моего сына чипсами и шоколадками и картошкой фри :girl_impossible: , потому как много работала, уставала и понимала, что ему в полной мере не уделяла внимания :to_take_umbrage:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа