Да, да, именно с позитива хотелось начать новую главу своей жизни.
Позвольте представиться: меня зовут
Оксана, я мама и любимая жена (не смотря на мои лишние «прелести»

) Всё свое детство и подростковую пору страдала от насмешек о моей худобе и невдомек мне тогда было, что скоро все так поменяется и мои ночные мечты о тонкой талии и крутых бедрах станут реальностью. На выпускной вечер я пришла в весе 63 кг в росте 172 см, ничего лишнего, стройные ноги, красивая грудь. Голодные, студенческие годы не прибавляли ни грамма

, знакомство с мужем и переезд из Екатеринбурга в северный город сыграли свою роковую роль в моем преображении. Нет, нет, сначала все было очень красиво, точнее я была очень красивой. Постоянные поездки на учебу, диплом, первая работа не позволяли расслабляться. И даже небольшая прибавка в весе не смотрелась отвратительно и позволяла мне себя чувствовать комфортно. В беременность я набрала положенные 10 кг и вышла с роддома в минусе от веса, с которым вставала на учет. Ребенок рос-росла и я, точнее моя попа. Ах, да, забыла сказать, что мои мечты о крутых бедрах (помните, да? ) исполнились прямо буквально. И если раньше это не так было заметно (а справедливости ради надо сказать, что и у мамы и у моей сестренки, у всех такие бедра, при наличии очень тонкой талии), то с прибавкой веса попа просто нагло выделяется на фоне всей фигуры
1,5 года назад я поменяла статус работающей мамы на статус домохозяйки, что незамедлительно сказалось на моем весе, плюс расслабленный режим дня, отсутствие фитнесса (нет, вру, несколько подходов были, но ничего серьезного), отпуска два раза в год, один из которых, как минимум все включено….
На сегодняшний день совсем все печально, точнее печально уже давно, а вот признаться себе в этом я могу только сейчас. На протяжении, наверное, полугода я не вставала на весы совсем, а зачем? Ведь и так видно, что много вешу??

И вот моя племянница говорит о том, что нашла диету Дюкана и уже на втором дне атаки, за ней подтянулся её отец, брат моего мужа и конечно мой муж, он у меня вообще умничка: все мои попытки похудеть на протяжении многих лет поддерживает, сидел со мной и на Японской, и на диете Протасова. И ему это удавалось лучше, чем мне. Довольно стыдно таскать бутерброды, когда твой муж на диете.

И вот, как то сидя и читая все отзывы на форумах, я решила зарегистрироваться и создать свой дневник, честно говоря, для поддержки и невозможности свернуть с намеченного пути.
Итак, мой начальный вес: 95,7 кг. Рост 172 см.
Буду писать о меню на день, нагрузках, количестве выпиваемой воды.