Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
11 апр 2012, 09:20
АсяМак писал(а):йииихвуууууууууу!!!!!!!!!!! (ну или как там?))))) -400!!!!!!!! 74,1 (чуть не написала 71,4 ) во я круть! правда сегодня надо ехать в центр, лечить малышику зубырли и топтаться там еще пол-дня. с собой что-ль че-нить взять? а приедем поздно и нахомячусь и обопьюсь, поэтому завтра я не сильно то надеюсь увидеть 73...
продолжаем танцувати
все равно планируется сегодня сделать 2й белковый день (хотя я сегодня похоже заацетонила, поэтому еще подумаю, по обстоятельствам буду действовать)
С отвесом, Анют Надейся - не надейся на 73, а она сама прийдет так что усе отличненько ты супер-белка наша
12 апр 2012, 14:13
всем вечерний привет!!!! интернета не было. в общем так. второй белковый день отвеса не принес!!!!!! видимо вчерашний отвес в 400гр, порешил что с меня хватит. но я подозреваю это блиночки отрубные мне тут под....ли, подмогли в смысле)))) ну вот завтра расскажу че будет за седня
12 апр 2012, 14:26
КУРИЦА В СМЕТАНЕ (НАВРОДЕ ПОЛЬСКОЕ БЛЮДА)
берем курицу, режем вдоль. качан капусты рвем на части (именно рвем, ну или КРУПНО режьте)))) все посолили. со специями на первый раз рекомендую не увлекаться. перчика чуток на курку (потом как хотите, но я хочу поделиться этим вкусом))))) НО! вот тут и эксперимент! раньше я как делала выкладываю капусту (делаю ее побольше!)))) сверху кладется курица и все ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕТАНОЙ и в духовку!!!!!!! ааааааааапупеть! реально вкусно! но нам видимо надо залить кефиром????? я еще не пробовала сделаю послезавтра. сегодня вспомнила про это блюдо))))
пэ.сэ: вы как хотите я буду готовить в 2,5% кефире))))