закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот как-то так...худею:)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:16 

Всем здравствуйте!
Как бы банально это не звучало,но я долго не решалась заводить дневник,по совести сказать я и сейчас сомневаюсь в правильности своих действий :blush2: Почему? Потому что не уверена,что буду методично в нем вести записи,что это будет кому-то интересно и еще куча всяких ерундовых причин.Но...как говориться взялся за гуж.... :smile3:
О себе:зовут меня Ксения,мне 27,рост 170.Никогда не была худышкой,скорее наоборот большую часть жизни ощущала себя гром-бабой.Спасало одно-живу на курорте и так уж у меня организм пристроился,что летом жара,очень много работы-худею,зимой город как будто вымирает,время останавливается,перестаёшь работать,соответственно двигаться и вуа-ля к весне десяток кг как за здрасте прилипает к телу.Конечно я не виню зиму-погоду,а просто жрать надо меньше :scratch_one-s_head: Реально испугалась я в прошлом году летом,есть у меня одни чудо-льняные брючки в которые к середине лета я обязательно вхожу и которые не поспешили застегнуться на мне даже к концу прошлого летнего сезона........испуглась я и.........продолжила лопать шоколадки-булочки.Всю осень промучалась в шмотках которые никак не хотели сидеть на мне как надо,а покупать вещи размера 48-50 ну никак не хотелось.Решила-хватит,пора брать себя в руки и что-то делать,а тут как говорится на ловца и зверь бежит,одна знакомая вскользь упомянула имя Дюкана с его чудо диетой.И вот я здесь...
На Атаке с 14 февраля 4 дня минус 2.6,через несколько дней будет уж 2 месяца как я диетюся,а результат ка видно на линеечне не мега айс,но я стараюсь держаться,вы все мне(не совсем "мне" конечно,но я подглядывала :blush2: ) очень помогаете не думать о том ,что может не получиться.Вот как-то так..... Извините,что столь долго и нудно,но мне кажеться у меня какой-то переломный момент: или пан или пропал.Утром взвесилась,а на весах на 200 грамм больше по сравнению с результатом 8 дневной давности,очень расстроилась,хотя я все понимаю и то что вес не может быстро уходить и про качели я все понимаю,но,блин дурацкая эта натура которой нужно все и сразу шепчет изнутри бросай все пойдем лопать сникерсы... :no: Очень надеюсь на вашу поддержку :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Вот как-то так...худею:)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 22:39 

На Атаке с 14 февраля 4 дня минус 2.6,через несколько дней будет уж 2 месяца как я диетюся,а результат ка видно на линеечне не мега айс

Добрый вечер, Аксинья! Поздравляю с началом дневничка! Меня тоже не очень радует темп похудания. Но, тем не имение, все таки худеем! Пусть медленно, но уверенно. И самое приятное, без "пыток голодом" :taunt: Будем надеяться что в дальнейшем ( после Пасхи :Yahoo!: ) поскачем к заветному весу более резво! :laugh3: Приятных праздничков!

Круиз с 13,03,12 по 30,04,12
С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи(((
С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:56 

Привет! Я Ариэль давай дружить! Я с 6 февраля на дю, тоже надеялась на большее, даже 2 дня была в загуле, вот теперь 3 день на атаке, не раскисай все таки это того стоит, когда ты смотришь на себя в зеркало и не ужасаешься , а видишь красивую девушку , а бабу на самоваре, надо просто пережить эти дни и все будет ок, сдесь дамы десятки кг сбрасывают! Я желаю тебе терпения и удачи, заходи в гости буду рада :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 04:53 

Аксинья писал(а):
.... Извините,что столь долго и нудно,но мне кажеться у меня какой-то переломный момент: или пан или пропал.Утром взвесилась,а на весах на 200 грамм больше по сравнению с результатом 8 дневной давности,очень расстроилась,хотя я все понимаю и то что вес не может быстро уходить и про качели я все понимаю,но,блин дурацкая эта натура которой нужно все и сразу шепчет изнутри бросай все пойдем лопать сникерсы... :no: Очень надеюсь на вашу поддержку :smile3:

ПрЮвеД :friends: ничего не долго и не нудно, ты просто моих терад не читала еще :mosking: вот ща как напишу у тебя на 3 листа :mosking: :mosking: :mosking: правильно, что решила завести дневничек, ведь одна из успешных составляемых этой диеты - это форумы дюконовцев во всех странах :yes4: :good: :good:
а тут еще, мало того, что я тоже Ксения, так я тоже медленно худею, особенно последнии 2 недели даже в привесе :girl_sigh:
но я победЮ эти килошки и жирочки :yes4: :x :x :x и ты тоже :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:29 

Лариса49,спасибо:)больше ничего и не остаётся,как продолжать и надеятся :smile3: Вам тоже приятных праздников!!!

Ариэль,конечно давай дружить! :smile3: Про загулы ну-ну-ну :acute:Хотя сама вчера от растройства дитячин сырок захомячила :blush2: А девченки которые десятки кгшек сбрасывают,так они вообще в моих глазах богини-героини.Это ж какое терпение,самоорганизация и труд!!! И ты в гости приходи :friends:

ksenija35 так напиши же :derisive: я буду только рада и письменам твоим и гостям вообще,а то пока мой дневничек грустно выделяется на фоне других :pardon: Я ооочень верю что получиться бороться с весом,хотя сомнения иногда таки меня посещают,а тут еще праздник на носу с бабулиными куличами на домашних яйках и с кучей изюму,но я устоюююю :mosking: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:59 

Сегодня у меня выходной и БО день,весы не радуют совершенно,снова привес,ну и ладно, ко мне вдруг пришло такое спокойствие:я все равно смогу... :victory:
с утра думалось щас как выйду во двор порядки наводить после зимы,не тут то было,весна как будто забыла о существовании юга,на улице моросит дождь и солнышка не видать :( Ну ничего-ничего нас этим не возьмешь.Снова завалилась спать аки мишка на Севере и до обеда...вот жеш красота :smile3:

Пора чего-нить накулинарить,чем бы себя порадовать? :scratch_one-s_head: О! Придумала сляпаю себе сырничков,да с горячим чайком,не диета-праздник желудка и души какой-то :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:43 

Вот чего у меня вышло,не сказать что дюже красиво,но вкусно это факт :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:48 

пРИВЕТ :friends:
Сырнички - это хорошо !!! :yes4: Вжарь белком по привесам :x
Вот они и отваляться и с собой еще прихватят :derisive:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:52 

Аксинья писал(а):
Вот чего у меня вышло,не сказать что дюже красиво,но вкусно это факт :good:

какая красотисчааааааа
прямо вы меня сподвигаете завтра тоже сырничками отзавтракать)))А рецепт какой?С сайта прямо?Вы из наверное запекали, а не жарили - уж большо пышненькие! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:33 

Женька,меня на "ты" нуна:)Наверняка на сайте такой есть(рецепт),но я все что было в доме смешала(творог гр.300+1яйцо+крахмал 1 ст.л.+корица+сах.зам по вкусу)и в духовке запекала,пробовала жарить на сковороде,да уж дюже пригорают негодники :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа