закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44

Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю балас,уже -

28 мар 2012, 14:28

приветик! я вчера встала на весы и снова увидела 79,8 и пошла расстроенная. а потом мне показалось чтото странное, встала снова и смотрю, а это 78,8! а сегодня 78, правда я на ночь теперь после 22 не ем, только пью. нов се равно хочется сладкого все время. в общем я довольна, зарядку делалапару дней, сегодня забила, но нужно ее конечно обзяательно подключать, иначе все висит.
Последний раз редактировалось Нефи 13 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: весенний круиз,бортовой журнал.остров похудышка на гориз

28 мар 2012, 15:20

Надь,привет. :Rose:
Пришла отчитаться про обертывания.
Сегодня делала с мёдом,корицей и эфирным маслом лимона,мне понравилось..Я обвернулась пленкой и час ходила на беговой дорожке в быстром темпе,прогрело очень хорошо.Но что бы был результат,нужно минимум 12 сеансов.
Поздравляю с отвесом. :Yahoo!:

28 мар 2012, 21:23

Надюша, уау!!! Поздравляю!!! Вот отвес, как отвес!!! Чтобы так и дальше!!!! :Bravo:

28 мар 2012, 22:04

большое спасибо,девочки! обертывания попробую обязательно, сегодня у меня чтото жорик.. :smile3:

29 мар 2012, 21:45

сегодня 800 грамм вернулись обратно, ну и хрен то с ними, тяжеловато стало худеть , честно сказать и дело не в ограничениях, а в том, что организи зараза привык и нагрузки то ему уже не нагрузки, и творожная зепенка бее и выпечска тоже бее, что хочет непонятно.сладкого хочет, побольше и повкуснее.странный период начался.

02 апр 2012, 23:45

пустынный одинокий дневник, ладно напишу тебе как у меня тут хедеется.качалась на кочелях, сегодня вроде 77 перешагнула, но не знаю как пойдет.двигаюсь мало, зарядка делается, но пока одно название. ладно посомтрим как дальше будет.вся еда надоела. смотрела рецепты "новые" в контакте, все одно и тоже, так и хочется сказать, ребята, сколько вы еще выложите творожных одинаковых запеканок? хоть суфле их обзовите, хоть гратаном,все равно суть не меняется. сколько еще надо спечь вафель,тортов, маффинов, печений по одному рецепту и выложить как свой собственный и открытую америку? сколько еще надо выложить рецептов с сыром,хотя сыр нам нельзя, 5% можно всего 30-40 грамм, а самоваренный 0% вкуса в блюде не дает. короче ем сладкое.это не правильно, но я его ем. нашла пуддинги и ванильные соусы 0,9%,там сахара как в йогурте с фруктами, много достаточно, я помню,что больше 2 нельзя, но и эти то особо не рекомендуется.ем с творогом. и пока не придумала ничего другого,ем их.поэтому , я знаю, что сама виновата, что 5 месяцев прошло, а 20 кг не достигнуто. и неизвестно когда будет. но будет и даже будет 22 и возможно 25.

Re: весенний дрейф до цели,топливо кончилось,сбрасываю балас

03 апр 2012, 12:08

Нефи, главное, что ты не торопишься. У тебя же не стоит цель именно к какой-то дате похудеть на 20-25... Что вес вообще уходит - это уже счастье.... Просто можно иногда экспериментировать: перенести, например, всю выпечку и углеводы на утро, до 12-ти. Или не есть после 19.00... И посмотреть, как будет вести себя вес. От этого уже и плясать. Или увеличить нагрузку, ходить не по полчаса, а по часу - сейчас будет тепло, можно вообще подольше гулять.

03 апр 2012, 21:58

Надюша ,привет.
С новыми рецептами напряг конечно.Я в первые месяцы диеты извращалась перед плитой,а сейчас чего попроще готовлю.От выпечки совсем отказалась,пеку только хлеб иногда.
Ты начала делать обертывания?
мне больше всего понравилось медовое с корицей,кофе и иногда добавляю перец чили граммуличку.Все под целлофан и под одеяла на час.Делаю 2 раза в неделю.

07 апр 2012, 12:40

приветик! как же я медленно худею то! нет,обертывания пока не начинала,зато начала зарядку ,но вяло вяло.вес качается туда сюда, нарушаю по сладкому, тут больше йогурта с фруктами, там ягоду клубнички. сегодня сделала себе варенье из ревеня с небольшим количеством клубничек, наслаждаюсь.тело, слава Богу,меняется непропоррционально весу. объемы все же потихоньку уходят,стало видно уже, но до худышки еще видимо кг 10, я точно не осилю. решили я худеть до 72, так что еще 5 с хвостиком кг. если захочется жить без груди, но худой, решила зимой решить,буду ли еще рывок делать на еще 7 кг, сейчас просто сил нет и летом хочу с грудью ,пусть хоть и небольшой.насчет обертываний, не нашла ламинарию и чтотом не расхотелось вообще этим заниматься если честно.вообще все надоело.

09 апр 2012, 22:04

Надя, не думай о весе!!! Главное, что объемы уходят!!! Это значит - процесс идет!!!! Удачи тебе!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44