Даша привет))

Спасибо))И тебя с праздником))
Эх...если бы...
Всем Доброе утро))
День 75.
Вес 61.9 кг.
Минус 200 грамм.
День 76.
Вес 63.1 кг.
Плюс 1,2 кг.После ДР....
День 77.ЧБ.
Вес 64.5 кг.
Плюс 1.4 кг.После Пасхи...
Сегодня день 78.БО.
Вес 62.9 кг
Минус 1.6 кг.
Ничего не могу с собой поделать((Кидайте в меня тапками,но это факт.Обещала,обещала...и не удержалась...
Наверное,так и будет всегда....Но я не отчаиваюсь...и пусть я другим не в пример...но у меня так....Рада,что не бросаю совсем,а продолжаю диету...Некоторые скажут,что делать здесь мне нечего..со своими нарушениями...Но это мой выбор...Устала испытывать угрызения совести и боясь подвести и не соответствовать другим девочкам сидящих на Дюкане...Но я буду писать в дневничок,в конце концов..я его для себя завела..меня это очень дисциплинирует...Поэтому уходить никуда не собираюсь,это мой домик..И мне в нем хорошо...Конечно,я не оставляю попытки,чтобы мой путь похудения проходил без нарушений...Но пока не получается...

Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...
Это было маленькое отступление))
Мое меню на сегодня.
Кексы
Добавила не много черники))Нямка))Только не поднялись,но в прочем как всегда))
Рецепт:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого обезжиренного молока (у меня 25 %,в первый раз использую)
1 ч.л какао
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога"Савушкин продукт"
сахарозаменитель
Смешать отруби, , сухое молоко, разрыхлитель, какао, сахарозаменитель. Отдельно взбить 1 яйцо и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
У меня силиконовые для кексов и в СВЧ на 3 минуты.
На обед:
Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке

Рецепт:
баклажаны (желательно ровные прямые) — 3-4 шт,
лук репчатый (1шт – в фарш, 1шт в заливку) — 2 шт,
морковь (в зависимости от размера) — 1-2 шт,
перец болгарский (можно разных цветов) — 1-2 шт,
перец чили (по вкусу, у меня еще не очень горький) — 0,5 шт,
чеснок (по вкусу) — 3-4 зуб.,
зелень (у меня укроп и базилик),
помидоры (можно т.пасту разрешенную) — 2 шт,
У меня томаты в собст.соку.соль (+ специи по вкусу),
фарш (у меня говяжий) — 200-300 г.
Разрезаем баклажаны вдоль на несколько частей, в зависимости от толщины, примерно 0,5см. Получившиеся языки солим и оставляем минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промываем и просушиваем полотенцем.
Готовим овощи для заливки. Режем соломкой лук, трем морковь, перец соломкой, все обжариваем (можно добавить немного воды, чтобы не подгорало). Добавляем помидоры (если потереть на терке, шкурка остается в руке а мякоть стекает в тарелку). И тушим до загустения томата. Можно помидоры заменить томатной пастой. Мелко режем чеснок, добавляем соль и специи. Это наша заливка.
Баклажаны уже подсушенные полотенцем обжариваем с 2 сторон на сковороде, буквально по 2-3 минуты. Или можно на гриле или на решетке на мангале.
Готовим фарш. В фарш добавим лук, соль и специи (черный перец, душистый перец, приправы для фарша – это все по желанию).
Приступаем к рулетикам. Язык баклажана кладем на досочку, на него кладем кусочек фарша и закручиваем, скалываем его зубочисткой.
(Я без зубочисток,все держалось).Так поступаем со всеми баклажанами.
Складываем наши рулетики в кастрюлю или глубокую сковороду.
(Я сделала в духовке).Заливаем овощной подливой. Те, кто любят много заливки, можно добавила пол стакана водички. И ставим тушиться минут на 15-20. Когда почти готово режем мелко зелень и добавляем в кастрюлю. Выключаем и даем постоять минут 5-10.
А на стабилизации к рулетикам можно присоединить молодую картошечку)))))))
Приятного аппетита!!!
С утра завтракала ими,как же вкусно))мммм...Очень рекомендую))
Вот такие дела....