закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:23 

Однако ревность надо с ним трезво обсудить
потому как с ревнивцем жить это забить на себя и запереться на кухне.. стрить-готовить-убирать и ВСЁ!
у моей сестры реальный ревнивец, ограничивает ее в выборе мест работы даже. Чтобы там мужчин не было, никаких офисов, тока там где проходной двор.. т.е. чтобы никаких закутков и т.д. и это точно не показатель любви, это показатель неуверенности в себе только

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:25 

Anuk писал(а):
Хотела Настене сказать, что замуж не просто так выходишь. Пред этим все взвешиваешь и думаешь...
Ой, сколько раз видела ситуации люблю-люблю - брак - развод ВНЕЗАПНО!!! Поэтому и говорю, что надо думать, а то катастрофа неминуема....
И это прекрасно, что ты все взвесила и обдумала, это говорит о том, что ты большая умница :Rose:
Цитата:
Но разная жизнь до и посл свадьбы. Меня никто не переубедит!

Анют, никто и не будет тебя переубеждать, я с тобой согласна, но я бы сказала, что люди не меняются, а расслабляются, типа "никуда ты от меня не денешься", т.е. если человек ленив, то лень становится ВСЕЛЕНСКОЙ, если безответственен, то эта безответственность умножается в разы, а если ревнив, то ревность может быть просто зашкаливающей (он/она же моя собственность, кто тут еще рядом крутится?).

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:39 

Anuk писал(а):
У меня детей пока нет.. Вся моя гормонотерапия ради них и начата...
А мужья, наверно, родственники.. У меня все также.. Тока в промежутках этих скандалов, любит меня очень..
А то, что не меняются, это понятно... И они все такие.. Ну по крайней мере, мне такие попадались...
А у тебя ревнивый? У меня, так просто ппц какой-то...

Ревность свою он не показывает, я знаю что он ревнуют к прошлому, ну и так якобы в шутку отпускает реплики, типа: "Видел-видел, знаю-знаю!" А я почему усомнилась в чувствах мужа, как можно любить и не помогать не понимать, незнаю....
А с ребенком все усложниться, тогда еще больше забот будет, нельзя конечно так говорить, но это из личного опыта, мой муж с ребенком САМ только сейчас начал гулять, а так прям передача "Я САМА!" причем ВСЁ! Да еще и вначале мамы жили с нами помогали, а как уехали, все осталась я одна со своими малышом, муж то на работе устает :sorry: .

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:51 

Девочки, отвечу сразу всем =)))

Спасибо за мудрые слова. Конечно же я все понимаю.. Но мы же жеееенщины. Капризные, болтливые.. Вот достало меня все сегодня и высказалась! =))) Был бы у меня совсем монстром, уж бы сбежала давно от него.. Это совсем надо себя не любить, чтобы жить с нелюбимым. Раз живу, значит чувства есть какие-то... Так и Леночка, я уверена. говорит, что все дома грустно бывает, но любовь-то есть где-то...

Вот я даже сейчас уже думаю, ну, вроде, и не такой он у меня и козел.. Бывают и хуже.. Ну да, со скандалами посуду моет, но моет же.. Просто вот отошла немного и просветления какие-то увидела. А то утром пришла на работу, как фурия злющая..

У меня родители 32 года в браке. Каждый день разводятся =)) Но живут же..

Спасибо вам! Вот так пообщаешься и понимаешь, что у всех же проблемы есть! Все что-то подскажут, посоветуют! Вон у нас с Леночкой вообще мужья одинаковые. Я вот думаю.. мож один и тот же? =))) (шучу, конечно)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:59 

Anuk писал(а):

Спасибо за мудрые слова. Конечно же я все понимаю.. Но мы же жеееенщины. Капризные, болтливые.. Вот достало меня все сегодня и высказалась! =))) Был бы у меня совсем монстром, уж бы сбежала давно от него.. Это совсем надо себя не любить, чтобы жить с нелюбимым. Раз живу, значит чувства есть какие-то... Так и Леночка, я уверена. говорит, что все дома грустно бывает, но любовь-то есть где-то...

Вот я даже сейчас уже думаю, ну, вроде, и не такой он у меня и козел.. Бывают и хуже.. Ну да, со скандалами посуду моет, но моет же.. Просто вот отошла немного и просветления какие-то увидела. А то утром пришла на работу, как фурия злющая..

Спасибо вам! Вот так пообщаешься и понимаешь, что у всех же проблемы есть! Все что-то подскажут, посоветуют! Вон у нас с Леночкой вообще мужья одинаковые. Я вот думаю.. мож один и тот же? =))) (шучу, конечно)

вот ответ мудрой женщины... :smile3:
вот лучше здесь выплеснуть...
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды... :smile3:шучу...
либо обсудить покупку посудомоечной машины...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:03 

Lana Lana писал(а):
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды... :smile3:шучу...

Он каждый раз мне про не говорит =))) Но че-то не покупает =)))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:04 

Anuk писал(а):

Бывает гораздо хуже :yes4: А у тебя еще и гормоны - это вообще пипец. У меня когда ПМС я сама себя ненавижу, но ничего сделать не могу, зато мужчину приучила, он это дело за версту чует и старается не обращать внимания на мои закидоны :mosking: Если я ору и скандалю - старается меня не трогать лишний раз, раньше меня это еще сильнее бесило, а щас понимаю, что так оно даже лучше :mosking:
Держись и не раскисай, надо мыслить позитивно :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:10 

Anuk писал(а):
Lana Lana писал(а):

так...как только в следующий раз скажет, бери его под белы рученьки и прямиком в магазин...за посудомойкой... :smile3:
знаешь (ничего. что на "ты"?), у меня в семье вопросы быта как-то не очень болезненно стоят...я люблю убираться и мыть посуду...муж по первому образованию - повар, поэтому достаточно с трагическим вздохом сказать: "Ой, милый, у меня никогда так вкусно как у тебя котлетки не получаются", и он, наивный, вот уже четверть века покупается на откровенную лесть... :smile3:
сынки несет ответственность за вынос мусора и закупку хлеба с молоком...
и только кошка, сволоТчь такая, ничего не делает по дому... :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:16 

EvaCold писал(а):
Однако ревность надо с ним трезво обсудить
потому как с ревнивцем жить это забить на себя и запереться на кухне.. стрить-готовить-убирать и ВСЁ!
у моей сестры реальный ревнивец, ограничивает ее в выборе мест работы даже. Чтобы там мужчин не было, никаких офисов, тока там где проходной двор.. т.е. чтобы никаких закутков и т.д. и это точно не показатель любви, это показатель неуверенности в себе только

Не.. ну у меня не такой.. Я же худею.. А почему? Для кого? Для чего? =))) и все в этом духе

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:19 

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):
Lana Lana писал(а):

так...как только в следующий раз скажет, бери его под белы рученьки и прямиком в магазин...за посудомойкой... :smile3:
знаешь (ничего. что на "ты"?), у меня в семье вопросы быта как-то не очень болезненно стоят...я люблю убираться и мыть посуду...муж по первому образованию - повар, поэтому достаточно с трагическим вздохом сказать: "Ой, милый, у меня никогда так вкусно как у тебя котлетки не получаются", и он, наивный, вот уже четверть века покупается на откровенную лесть... :smile3:
сынки несет ответственность за вынос мусора и закупку хлеба с молоком...
и только кошка, сволоТчь такая, ничего не делает по дому... :mosking:

Конечно на "ты". Надо вообще правило на форуме задать. Мы же тут все одна команда! =)))
А я мечтала о муже, который готовить будет.. Но у нас дома есть прогресс на этот счет... Он у меня один раз сделал курицу в духовке.. Я полчаса восхищалась этой курицей, так что теперь, если хочет угодить мне, то идет курицу готовить =)))
Ну а так, как детей нет, мусор тоже на нем висит =) Ну а собака у нас тоже несет определенную функцию. Она у нас обожаемое залюбленное существо, приносящее кучу радости и счастья =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа