закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

13 апр 2012, 06:52

ага, тут видимо принцип фокусировки срабатывает.
важно приготовить, посчитать сколько дней, проследить, чтоб все было съедено и тщательно запито :mosking:
ВСЕ!
времени ни на что другое не остается)))))

13 апр 2012, 06:54

АсяМак писал(а):ага, тут видимо принцип фокусировки срабатывает.
важно приготовить, посчитать сколько дней, проследить, чтоб все было съедено и тщательно запито :mosking:
ВСЕ!
времени ни на что другое не остается)))))

точно....)))) еле успеваешь между перекусами работать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2012, 06:58

Аня, не паникуй! Всё пучком! :friends: А привесик, это просто вода заблудилась, сразу выход не нашла, вот и спряталась :friends: А еще понервничала, так что спокойствие, только спокойствие! А что с Лешиком-то? вот тут я не поняла, чем заболел-то? Вроде мы же вот виделись, здоровый был

13 апр 2012, 08:52

да это в общем-то и не болезнь. даж не знаю, специфика что ли?
резко ацетон поднимается. понервничал, проголодался, перегрелся, хоть что. и картина острого отравления налицо. опасно такое состояние очень быстрым обезвоживанием, за счет рвоты постоянной. щас много таких деток. в основном мальчики. проходит с половым созреванием. от мамы - контроль и собранность.
надо отпаивать (или капельница, но я не довожу до такого) в жестком режиме и тест-полоски.
сегодня уложились в 3 часа.
нормуль уже все.таких детей главное все время кормить и поить.
а я вчера запретила мороженки-пироженки, если не поест суп или кашу. вот и получила по полной...

13 апр 2012, 09:48

шайтанчик писал(а):а я кстати заметила, что на дю у меня недели летят.... :yes4: живешь ведь 2/2 или 3/3.... :mosking: :mosking: :mosking: бац!!!! и неделя прошла между перекусами белка... и питьем воды!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Это точно....время летит :yes4:

13 апр 2012, 10:52

АсяМак писал(а):да это в общем-то и не болезнь. даж не знаю, специфика что ли?
резко ацетон поднимается. понервничал, проголодался, перегрелся, хоть что. и картина острого отравления налицо. опасно такое состояние очень быстрым обезвоживанием, за счет рвоты постоянной. щас много таких деток. в основном мальчики. проходит с половым созреванием. от мамы - контроль и собранность.
надо отпаивать (или капельница, но я не довожу до такого) в жестком режиме и тест-полоски.
сегодня уложились в 3 часа.
нормуль уже все.таких детей главное все время кормить и поить.
а я вчера запретила мороженки-пироженки, если не поест суп или кашу. вот и получила по полной...

Интересно, даже не знала о существовании таких особенностей :dntknw: , но думаю что ты вовремя и напоишь и накормишь :good: А то что вы вместе мастерите мне вообще нравиться, я вот никак не соберусь что-нить поделать с детьми, просто у детей времени на меня нет :( учеба-сад-друзья

13 апр 2012, 12:57

и хорошо, что не знаешь, твоим мальчикам это уже не грозит))) (тока если на еще одного решишься :mosking: )))

а дети, они да, занятые)) но у меня-т не забалуешь. я ж строгая такая)))
да и кто откажется уделаться краской и вроде как что-нить еще получить?)))) подаааааарки

13 апр 2012, 18:59

Девочки!!!!!!!!!
ну оборжаться!!!!!!!
мама моя напекла воооооооооооо такую гору мясушных пирогов и сладких (эти меня не сильно волнуют, но вот первые!!!)
воооооооооооооооооо така гора!!!!!!!!
ну и как тут жить????
а завтра ж ешшо кулички печь бум!!!!!
я щокируюсь))))
вот папа молодес! грит надо варить холодец и коптить рыбу!

13 апр 2012, 20:47

Асенька прЮфет :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вроде у тебя настроение по лучше, а то вчера вечером сайт заблокировался как раз на сообщении тебе :ireful1: ну и хорошо, что у тебя есть мясные пироги, значит не голодаешь :yes4: а про повышаемость ацетона я тоже впервые слышу, бедный калабуша ... :to_take_umbrage: а у него болит что-то?

14 апр 2012, 00:36

кстати, у меня ребенок долго с малюсеньких лет реагировал на любое перевозбуждение нервной системы именно состоянием малямба ташнотик.... :scratch_one-s_head: и начиналось это всегда утром, часа в 4 утра.... вот так нервная система реагировала.... :scratch_one-s_head: мы даже потом по рекомендации невропатолога пили перед всякими гостями и прочими возбуждающими событиями что то типа седативного в малых дозах... :yes4: и до сих пор от волнения перед чем то значимым у сына типичная "медвежья" болезнь... :blush2: :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 150