закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:23 

natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):
Всем привет! Мой вес сегодня тот же 50,2 кг. Но я и рада, что без привесов :yes4: т.к. вчера был БО день, и аппетит был хороший - натрескалась тушеной капусты, запеканки творожной, аж тяжеловато стало на желудке... уффф.
Сегодня белковый день, позавтракала кофе с молочком и смесью шелкового тофу с фруктовым йогуртом валио 0%. :blum3:
Позже перекус: котлетка из мяса грудки индейки с творожным сыром валио 2 %, чашка цикория с молочком + тофу (что-то полюбился мне он, этот тофу :smile3: )
Сейчас заварила зеленого чая, буду на него налегать :smile3:
На улицу идти неохота, погода бякинская, похожу на степпере :dance4: ну и упражненки поделаю :training1:
У маман все отлично, сегодня последний день круиза, и отвес - 300 гр., сейчас ее вес 61, 7 кг. С завтрашнего дня на консолидацию :ok:
Сегодня с ней созванивалась - говорит, что перемерила все брюки на весну, в которые уже не влезала - сидят отлично :good: В общем она оч.довольна результатом, ну и конечно будет идти до конца, как и предписал Дюкан :yes4: :smile3:

молодчинки вы с мамочкой!! поздравления ей!!!!

А можно вопросик (ну как обычно :blush2: ) - как в магазине выглядит допустимый сыр тофу? :scratch_one-s_head:

Любой тофу можно есть :smile3: натуральный, конечно,чтобы в составе были только соевые бобы и вода, без всяких там добавок. я вот такой покупаю:
http://dlyasushi5.ru/images/product/l/51f1723.png - это шелковый (силкен) т.е. мягкий, больше для десертов, такой же бывает (без слова силкен) твердый, это для кулинарии.
Твердый выглядит вот так, он продается не только в таких коробочках, но и в прозрачной упаковке, спрашивай в молочке:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/335520_w640_h640_tofu.jpg
Вот нарыла на сайте отличный рецепт с тофу, глянь http://dukandiet.ru/vypechka-iz-tofu/ - супер в том, что можно кушать без ограничений, и испоьзовать как хлебушек или печенье :good:

класс!! "будем искать"(с)
а дорогой? :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:48 

в коробочках который, 95 р. стоит, в ней 350 гр., я еще нашла в прозрачной упаковке, он дешевле, 168 р. за 1 кг. я в кузьминках живу, на рынке покупаю продуктовом

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:17 

natalik_ писал(а):
в коробочках который, 95 р. стоит, в ней 350 гр., я еще нашла в прозрачной упаковке, он дешевле, 168 р. за 1 кг. я в кузьминках живу, на рынке покупаю продуктовом

спасибочки! значит буду спрашивать и искать натуральный тофу :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:20 

natalik_ писал(а):
У моей мамы завтра последний день круиза и она переходит на следующий этап! :Yahoo!: А я, надеюсь, скоро ее догоню :heat: :smile3:

Приветик! Ой, ну вы с мамой две красавицы-умницы! Такие результаты! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:25 

natalik_ писал(а):
Моей маме 54 года, бабушке 74 года. А вес у меня сейчас очень медленно сходит, т.к. непривычный для организма,я уже сто лет столько не весила, за последние годы минимум 52 кг было, и то недолго. В среднем 54-55, поэтому, видимо, борется за последние кгшки)))
Что самое обидное, что и вешу уже меньше 51 кг, а бедраЮ заразы, 95 см...может, конечно, и не стоит уже так париться из-за них, но так хочется не думать о них и одевать все, что хочется... :yes4: :smile3:

О, у тя мамуля молодая еще)) моей уже 62 кг. И так радуется что вес снижается и все время тебя благодарит! У нее уже 77кг, хотя она никогда так сильно сбросить не могла, ну максимум до 83 кг!
Бедра у тебя как у восточной крсавицы :yes4:
Не парься, это очень красиво! Главное, что талия у тебя 60 см!!!
Это смотрится вообще круть! :ok:
Муж наверное в приятном шоке от твоей фигуры и гордится что жена такая красавица :good3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:21 

Всем приветы! Наконец-то в Москву пришла весна! :Yahoo!: Сегодня гуляла и даже домой не хотелось идти! Тепло, хорошо! Даже лужи уже так не напрягают :smile3:
Сегодня с утра так закрутилась-проснулась, покормила ребенка кашей, сделала себе запеканку творожную на завтрак, сварила кофе и села все это трескать - и на середине завтрака вспомнила, что забыла взвеситься(( А так ждала утра! Вчера же был белковый день, обычно после него отвесы бывают. ну ладно, завтра посмотрим...хотя сегодня бо день...
Мама с сегодняшнего дня на Консолидации, сегодня она взвесилась, вес еще уменьшился, сегодня она 61, 2 кг.!!! Везет же, как вес хорошо уходит!
Купила ей сегодня сыр 10% Амбер, швеция - ей теперь можно такого сыра аж 60 гр. в день! Фрукт один, 2 кусочка хлебушка отрубного, и каждый день БО :good: Еще и пир 1 раз в неделю первый месяц, а потом 2 раза! И порция крахмалистых продуктов (макароны, картофель) в неделю :smile3:
Ух, когда-то я и буду как она кушать! :tender: Скорее бы! :tender:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:55 

natalik_ писал(а):
Всем приветы! Наконец-то в Москву пришла весна! :Yahoo!: Сегодня гуляла и даже домой не хотелось идти! Тепло, хорошо! Даже лужи уже так не напрягают :smile3:
Сегодня с утра так закрутилась-проснулась, покормила ребенка кашей, сделала себе запеканку творожную на завтрак, сварила кофе и села все это трескать - и на середине завтрака вспомнила, что забыла взвеситься(( А так ждала утра! Вчера же был белковый день, обычно после него отвесы бывают. ну ладно, завтра посмотрим...хотя сегодня бо день...
Мама с сегодняшнего дня на Консолидации, сегодня она взвесилась, вес еще уменьшился, сегодня она 61, 2 кг.!!! Везет же, как вес хорошо уходит!
Купила ей сегодня сыр 10% Амбер, швеция - ей теперь можно такого сыра аж 60 гр. в день! Фрукт один, 2 кусочка хлебушка отрубного, и каждый день БО :good: Еще и пир 1 раз в неделю первый месяц, а потом 2 раза! И порция крахмалистых продуктов (макароны, картофель) в неделю :smile3:

В какой район Москвы нужно бежать, где весну раздають?? :mosking:
В районе Тульской, Парка победы и Багратионовской какашечки - зато видно, что снег все-таки ухоооодит :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:06 

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):

В какой район Москвы нужно бежать, где весну раздають?? :mosking:
В районе Тульской, Парка победы и Багратионовской какашечки - зато видно, что снег все-таки ухоооодит :Yahoo!:

Да какашечки пока везде :mosking: Просто воздух теплый, ветра нет холодного, прям весной запахло :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:09 

natalik_ писал(а):
...
Да какашечки пока везде :mosking: Просто воздух теплый, ветра нет холодного, прям весной запахло :smile3:

ну это даааа :yes4: а то я уж подумала, что не в ту очередь за весной встала :wink3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:21 

Приветы! У меня отвес - 300 гр, за 2 дня! (вчера забыла взвеситься) и сегодня вес 49,9!!! :Yahoo!: и это не смотря на то, что я вчера "согрешила" и съела вечером немного чипсов :blush2: (муж с пивком так аппетитно хрустел :tender: ) Но я, конечно, без фанатизма, немного схрумкала, зато такое было удовлетворение :smile3: люблю я эту гадость...
Вчера 20 минут на степпере потопала, сегодня тоже буду, т.к. погода "не летная" - дождь идет. :no:
Сегодня ЧБ день, доедаю котлетки свои из индейки, творог мой любимый - я без него никуда, ну и яйца. Такой сегодня будет рацион. А завтра побегу на рынок за мяском - сегодня неохота под дождь вылезать :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа