закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27

Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!

12 апр 2012, 03:34

Добрый день! Я чуть выше ответила на ваш вопрос...

12 апр 2012, 15:50

Danika8585 писал(а):Добрый день! Я чуть выше ответила на ваш вопрос...

Добрый вечер! У нас в Томске тоже есть такой магазин, но там сказали что только молоко соевое..... И вообще им запрещено продавать молоко(любое) животных. И очень удивились что в Новосибирске есть....

12 апр 2012, 17:35

Я сама лично его у них неделю назад покупала...

13 апр 2012, 11:55

Всем привет!)Провела тщательные исследования на предмет отрубей, но вроде как уже не актуально..)И все-таки:отруби покупаю в универсаме (63 рубля вроде бы),молоко Пармалат в Ашане за 38р ( против универсамовских 70).А вот за инфу по сухому молоку - низкий поклон!
На счет стевии: купила изначально в магазине "Унция" (в "Синтетике"), но она мне не очень понравилась-мыльный привкус.Потом заказала (сверю телефоны с предыдущим постом, дабы не дублировать), осталась крайне довольна.

13 апр 2012, 16:00

gluecatt, классные курочки бегут по твоей линеечке :yes4:

16 апр 2012, 13:09

skippi писал(а):gluecatt, классные курочки бегут по твоей линеечке :yes4:

:blush2: Надеюсь я скоро на нее перестану быть похожа :derisive:
Мне больше нравятся твои результаты)

16 апр 2012, 15:31

Увы, по моим прогнозам я должна быть уже 68 и перейти к 3 этапу, с 1 апреля. А я все топчусь на месте уже второй месяц :no: , продлила себе 2 этап еще на месяц до 1 мая, там посмотрю, что делать дальше.

21 июн 2012, 13:03

Девчата приветик!!!пока ещё здесь не освоилась, линеечку создам чуть позже.решила жзнь связать с Дюканом :girl_pinkglassesf: просто вопрос возник если пока нет овсяных отрубей диету нет смысла начинать что ли, купила пшеничные!! или можно всё таки начать..если ждать то пока посылка дойдёт весь настрой пропадёт!!! посоветуйте!
и ещё читала в теме что можно кушать йогурты 0,1 про и актимель,прочитала состав а там же сахар:(( а по книге сахар то нельзя :blush2:

23 июн 2012, 16:08

Sirinity, да можно и без отрубей начать, а отруби потом подключите :yes4:

26 июн 2012, 09:32

Sirinity писал(а):Девчата приветик!!!пока ещё здесь не освоилась, линеечку создам чуть позже.решила жзнь связать с Дюканом :girl_pinkglassesf: просто вопрос возник если пока нет овсяных отрубей диету нет смысла начинать что ли, купила пшеничные!! или можно всё таки начать..если ждать то пока посылка дойдёт весь настрой пропадёт!!! посоветуйте!
и ещё читала в теме что можно кушать йогурты 0,1 про и актимель,прочитала состав а там же сахар:(( а по книге сахар то нельзя :blush2:

Я когда начинала овсяных отрубей вообще нигде не было, покупала кашу Нордик с овсяными отрубями и просеивала через сито, но это уже потом, а сначала использовала только пшеничные))) ничего, процесс шел... Главное начать и не придумывать себе отговорки :wink3: А по-поводу йогуртов - нам можно только натуральные обезжиренные без всяких добавок, в составе которых нет сахара. :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27