1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132
13 апр 2012, 09:07
Маримушка писал(а):Меня радуют такие теплые дружеские отношения. Берегите их!
У меня, к сожалению, совсем не так. Думаю, из-за того, что тоже очень требовательно отношусь к самому понятию ДРУГА. Моя наикрепчайшая школьная дружба (о, как мы клялись в вечной дружбе! и до одури спорили о том, что женская дружба все-таки бывает!) распалась, когда у каждой из нас появилась семья и главное, дети. Времени не хватало даже на разговоры. Сейчас по прошествии 10 лет уже легче, общаемся, доверяем друг другу, но для меня этот период, когда я стала не нужна и на меня не хватало времени, не может стереться из памяти...
13 апр 2012, 09:09
fiorez писал(а):а я даже не знаю, как отношусь к дружбе. у меня окружение очень большое, разношерстное, разные возраста/профессии/интересы/страны. но это именно "окружение" - одни знают про меня одно, другие другое, я же наоборот знаю все и про всех, как кладезь чужих секретов и тайн![]()
а вот близких друзей нет. точнее не так, нет самых лучших подруг/друзей. я скептик в плане дружеских отношений.
самые родные и близкие мамочка, брат (сводный) и папа. но брат живет в Иркутске, мамочка в Новосибирске. А я в Чите. Папа тоже в Чите, но встречаться получается достаточно редко, поэтому я привыкла знать, что они у меня есть, но далеко все... так что с эмоциями и проблемами справляюсь сама по себе![]()
Том, очень нравится читать твои мысли![]()
Вы такие красивые и счастливые)) А ты так вообще принцесска))
13 апр 2012, 09:15
Jirafa писал(а):Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!
Ты умница!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
13 апр 2012, 09:19
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!
Ты умница!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Том, посмотрела фотографии...
вы с мужем такие красивые, юные и очень счастливые...
такой позитив от этих снимков...
у вас обязательно все будет замечательно и дальше...я прям как гадалка...экстрасенс, блин...
я вот, к сожалению, не умею фотографии запихивать...![]()
вот научусь и обязательно покажу свое семейство...
13 апр 2012, 10:19
13 апр 2012, 10:21
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!
Ты умница!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Том, посмотрела фотографии...
вы с мужем такие красивые, юные и очень счастливые...
такой позитив от этих снимков...
у вас обязательно все будет замечательно и дальше...я прям как гадалка...экстрасенс, блин...
я вот, к сожалению, не умею фотографии запихивать...![]()
вот научусь и обязательно покажу свое семейство...
спасибо огромноедай Бог...
а фоточки можно прикрепить в нижней части экрана, когда пишешь сообщение - там есть кнопка Обзор (нажимаешь и выбираешь файл), а чуть правее Добавить файл (она прогрузится), а под эти окошком с прогруженной фотографией кнопка Отправитьнужно будет - могу принт-скрины накидать
13 апр 2012, 10:31
EvaCold писал(а):...
есть и подружки, но у меня как и у тебя, это не "та самая близкая-близкая дружба", пускай я могу рассказать всё! это не значит, что я впущу их реакцию на события и решения своей жизни, в себя. Ранить они меня не могут, они и не хотят и не пытаются, но если бы вдруг случайно (а каждый из нас иногда может ляпнуть что-то обидное), обиды не будет, будет поставлена галочка за бестактное поведение
...
Есть у меня друг с 7го класса, тогда были записочки и все такое, потом общались с переменным успехом, сейчас он женат и как-то получилось, что я вошла в доверие к его жене, или почти..
Они на грани развода и она постоянно мне на него жалуется.. и от этого я страдаю, потому, что мой друг, тот с которым с 7го класса, он не такой, он не может так поступать с женой и ребенком, однако же я вижу ее и понимаю, что она не врет..
...
С ним я тоже рвать отношения не собираюсь, даже если он прям такая сволочь, как она говорит, это просто мужской не проходящий инфантилизм.. он у всех есть
13 апр 2012, 15:43
13 апр 2012, 15:54
Фламя писал(а):Привет.
Прям не знаю, где ты там худеешь. Такая точёная на фоточке невеста! Эх, какие мы все красивые в этот день!
13 апр 2012, 16:09
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132