закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:18 

Иришка со светлым Христовым Воскресеньем тебя!) :Yahoo!:
Верю что прекрасно отдыхаеш и жду таких же замечательных отзывов с фотографиями)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 15:06 

Ириша, красотулечка,звездулечка моя! Со светлым праздником Пасхи!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:33 

Йа вернулась. Хочу обратно!!! АААА!!!!!!!!! Тут жуть!!Встречалась с Наташей в МСК. Отвес - полкила. Жесть!!! Ну хотя бы не привес. А то я думала, что приеду +5))) Подробности позже. Я с корабля на бал - куча дел)))

Вот фоточка... Я там была... А кто-то там сейчас!!! ААААААААА)))

Изображение
Всех люблю-целую!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:36 

Иришкинс и мы тебя любим и цалуем))) :air_kiss: :Yahoo!: Ждём отзывов и фоток с твоего путишествия!)))) :Yahoo!: :friends:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:16 

присоединяюсь!!! Иришка, давай разгребешься там и хвастайся как отдохнула, где, с кем, как, чего ))) отвесик это хорошо, умничка! :Rose:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:39 

О,Иришка,с приездом...
По сабжу видно что тебе очень понравилось...
Ждём более подробного отчета..Фотка зачетная,ту что там по крышам лазила?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:27 

Иришкинс, с приездом! УРААААААААААААА!!!!!! :friends: Уже предчувствую интересные рассказы! Ок, приходи в себя, делай свои дела , а мы подождем, чайку так сказать попьем :wink3: :mosking:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:51 

Ирочка! Привет! А где же отчетик с фотками??? Жду с нетерпением!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:00 

Привет Иришка!Забегай ко мне знакомиться,я выставила фотки.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:11 

Девоньки, начинаю свои рассказ. Скорее всего, он будет длинным. И подробным. Я так люблю. Поэтому извините, если будет нудновато)))

Начну с МСК. Мы приехали из своих +27С в +2С и снег. Закинули вещи в камеру хранения на Киевском и поперлись гулять по выставкам. Потому что вылет был на следующий день. Попали только на одну в Музее современного искусства. Там показывали инсталляции моих любимых японцев. Я кайфанула со смаком! Подруга моя тоже заценила труд этих сумашедше-тревожных талантов)))
Вот, например, стеклопластиковая девушка-инвалид:
Изображение
Самой невероятной оказалась комната, оклеенная кружочками из цветной бумаги и ультрафиолетовыми лампами от 80-ти летней художницы. Туда заходишь и погружаешься в объем, теряешься, растворяешься в этих стульях-шкафах-столах… Обалдеть! Жаль, сфотать и передать это не получилось.
Короче, выползли мы под впечатлением и пошли смотреть выставку фотографов, но там было закрыто.
Вылет прошел немного нервно. Мы не нашли сперва мальчика-курьера с нашими паспортами-билетами и т.д. Подняли на уши фирму в МСК и у нас. Но все закончилось вполне благополучно)) За 7 минут до вылета самолета мы выбежали к автобусу во Внуково) Нормально. Мне было весело.
Прилетели в Дрезден. И я сразу начала понимать, что тут совершенно другая жизнь. Все для людей и их удобства. Паспортный контроль прошли за три минуты, багаж начали подавать через 10 минут после нашего выхода из самолета, в холле ждали местные гиды, которые технично всех раскидали по автобусам, вручили карты и что-то еще. Быстро, вежливо и комфортно. Через полчаса мы уже ехали по Дрездену в Прагу.
По дороге нам рассказали много полезных, но не самых объективных сведений. Например, что нормальная цена пива от 50 до 250 крон. Фигня полная. Пиво стоит от 20 крон в местных заведениях. Если дороже 40 – то место туристическое и это развод для ландухов. На следующий день фирма проводила несколько экскурсий, в том числе в Крумлов. Я уговорила подругу перенести нашу экскурсию по центру (которая входила в стоимость тура) и поехать туда.
Пока мы ехали до Праги, я думала о том, что хочу жить в Европе: дороги отличные, нет мусора вдоль обочин, четкие границы между полями, все засеяно, ветряки, солнечные батареи, аккуратненькие, но очень благоустроенные деревушки… Мой мозг, любящий порядок, красоту и чистоту, просто ликовал! Очень красиво, просто фантастика!!!
Когда проезжали Усти-над-Лабем, там, где крепость Стржеков, то чуть не умерла от восторга! Нет, ну такая красота разве может быть? Нереально! Но она есть и это факт!
Расселили нас очень технично и быстро. Все было расписано по минутам, никаких срывов. Мы заселились в отель, перевели дух, я пошаманила над картой и объявила, что мы идем в Вышеград. Ибо близко и время уже четвертый час по местному времени.
Вышеград .
Шли по карте. Пешком. Сперва у меня был какой-то взрыв в голове и я не могла приспособиться – казалось, что карта отзеркалена. Первые три дня я постоянно так думала. Потом привыкла и стала спокойно ориентироваться в городе. Подруга моя страдает пространственным кретинизмом в слабой форме, поэтому картой, компасопом, рулем и ветрилом пришлось быть мне. Но не привыкать уже))
Пока шли в Вышеград, поняли, что хочется есть. И тут на глаза попалась местная пивнуха, где пиво было по 24 Кс. Мы ввалились в заведение и с этого момента я решила, что буду есть и пить все, что захочу. То есть пиво и закусь. Причина проста – не пить пиво в Чехии грешно, а выбирать еду просто некогда. В пивнухе заседали местные жители. В спецовках, комбинезонах, компаниями. Все пили пиво, курили и общались. Мы были единственными существами женского пола))) Но никто не глазел и не показывал пальцами. К нам вышел молодой чех-официант. Я ему сразу сказала, что мы русские и общаться будет трудно, но он сказал, что все в порядке))) Говорил парень очень быстро, подруга тормозила, поэтому общалась с ним я. Литр пива и «маленькие» колбаски (по 15 сантиметров длиной и 5 в диаметре) пошли на «УРА!!!» Мне было очень весело, официант бегал мимо нас и посмеивался.
Вот эта пивнуха с подругой на фоне:
Изображение
Потом мы пошли дальше. Вышеград прекрасен. Он покорил мое сердце. Меня поразило огромное количество бегунов, людей на великах и просто прогуливающихся. Каждый шаг, каждый поворот нес что-то непривычное, прекрасное и интересное. Эти мощенные улочки, ворота, люди, пивнушки… А какие там виды!!! Это просто умопомрачительно!!! Мы обошли почти весь Вышеград и посмотрели во все стороны, каждый раз по минут 15 пялясь на красные крыши, Влтаву, мосты, строения и людей внизу.
Изображение
Костел Петра и Павла меня просто пришиб. Он восхитительный! Но было уже поздно, костел, кладбище, склеп и выставка были закрыты. И пока у меня нет его приличной фотки. Они у подруги. Перешлет – выставлю.
В 8 вечера в костеле зазвенели колокола. Они выводили настоящую мелодию. Костел начали подсвечивать, люди куда-то исчезли, и все стало дивным и мистическим. Мы сидели в парке около кладбища и молча слушали перезвон…
Меня очень привлекают кладбища. Может, это странно, но мне они действительно нравятся. Но не действующие, которые пахнут горем и слезами, а те, где давно не хоронят. Это было как раз таким. Самое крутое кладбище в Чехии – там покоятся люди, чьи достижения стали очень значимыми для всей страны – ученые, поэты, писатели, композиторы, полководцы и многие другие. Кроме того, сам костел мы так и не увидели изнутри. Я твердо решила вернуться, хотя подруга была не в восторге от моей тяги к кладбищам. Она подкалывала меня на эту тему всю поездку. Ее право. Мне кажется, что по таким местам можно очень многое сказать о живущих людях и прочувствовать страну изнутри.
Мы неспешно вернулись в отель и упали спать без задних ног. Так закончился наш первый день в Праге.

Думаю, я буду потихоньку писать про каждый день – они были очень длинными и незабываемыми. Надеюсь, вы осилите.)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа