закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

16 апр 2012, 07:17

EvaCold писал(а):меня мой сам тогда побрил. брил и плакал.. но я если рогом упрусь, то тушите свет!

у меня наш стилист с ТВ всю дорогу спрашивает.... точно столько оставляем? :yes4: :yes4: :blush2:

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

16 апр 2012, 07:27

Primarinka писал(а):Девочки,я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу... А как вы над прессом работаете? Ну просто я много слышала, что если бездумно пресс качать, то он там под жиром накачается, а сам жир никуда не денется... :sorry: Это правда так?

ну в принципе....качание пресса и жир - это две отдельные темы... :yes4: жир угоняют в основном кардионагрузками... :yes4: это, когда тренировка проходит в режиме жиросжигания где то от 110 до 140 пульс должен быть... :yes4: я так занимаюсь на тренажерах:беговая дорожка, элипс, велотренажер, лесенка.... :yes4: а качание пресса, это качание пресса... :yes4: это работа над мышцами... :yes4:

16 апр 2012, 07:34

Шайтанчик, привет! Ты такая красавица!!! :Rose: Похожа на главного редактора модного журнала! Обалдеть просто!!!

16 апр 2012, 07:43

Dari_Shanine писал(а):Шайтанчик, привет! Ты такая красавица!!! :Rose: Похожа на главного редактора модного журнала! Обалдеть просто!!!

ну в принципе, ты не очень далека от истины.... :yes4: :mosking:

16 апр 2012, 07:45

шайтанчик писал(а):
Dari_Shanine писал(а):Шайтанчик, привет! Ты такая красавица!!! :Rose: Похожа на главного редактора модного журнала! Обалдеть просто!!!

О как!!! Глаз алмаз у меня хоть и близорукий :derisive:

16 апр 2012, 07:50

Dari_Shanine писал(а):
шайтанчик писал(а):

только 3 телеканала и 2 радиостанции.... :mosking: и главный редактор на заднем плане затылком сверкает... :wink3:

16 апр 2012, 08:01

Ооооосподи, Ириша, да ты поди живешь на работе?!?!?!

16 апр 2012, 08:04

Lu-Natik писал(а):Ооооосподи, Ириша, да ты поди живешь на работе?!?!?!

Натусик, привет, моя хорошая? :Rose: откуда такие выводы про работу? :mosking:

16 апр 2012, 08:09

шайтанчик писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
шайтанчик писал(а):

только 3 телеканала и 2 радиостанции.... :mosking: и главный редактор на заднем плане затылком сверкает... :wink3:

Да-да скромненько так. :mosking: :Rose:

16 апр 2012, 08:16

Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикиде :laugh3: и с умным видом :umnik: увидите недавнего начальника экономического отделу :laugh3:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 893