закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

16 апр 2012, 11:41

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикиде :laugh3: и с умным видом :umnik: увидите недавнего начальника экономического отделу :laugh3:

а по моему, Мариш, это как то сексуально даже..... :smoke: я вам для сравнения выложу фотку я не на работе!!!!! :yes4: надо сфоткаться... :wink3:

Вооооооо :yes4: точно :yes4: надо как-то так вырядится и заставить мужчину пофотать мну :mosking: больше ж никто не поймет :mosking:

16 апр 2012, 11:50

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикиде :laugh3: и с умным видом :umnik: увидите недавнего начальника экономического отделу :laugh3:

а по моему, Мариш, это как то сексуально даже..... :smoke: я вам для сравнения выложу фотку я не на работе!!!!! :yes4: надо сфоткаться... :wink3:

Вооооооо :yes4: точно :yes4: надо как-то так вырядится и заставить мужчину пофотать мну :mosking: больше ж никто не поймет :mosking:

отбиваться то в результате этой фотосессии не будешь потом? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 апр 2012, 12:31

Привет!
И мне фотки очень понравились. уверенная красота.
как сдуюсь, может, позволю себе что-то деловой. а пока из платьев слабо вылазию...

Zotichka, студенты точняк подождут. Я своих вышкалила при опоздании заходить в аудиторию со словами: драсьте, извините за опоздание, можно войти? Теперь, если случается опаздывать (задерживаюсь хе-хе), сама с такой поговоркой влетаю)

16 апр 2012, 12:35

Ulli писал(а):Привет!
И мне фотки очень понравились. уверенная красота.
как сдуюсь, может, позволю себе что-то деловой. а пока из платьев слабо вылазию...

Zotichka, студенты точняк подождут. Я своих вышкалила при опоздании заходить в аудиторию со словами: драсьте, извините за опоздание, можно войти? Теперь, если случается опаздывать (задерживаюсь хе-хе), сама с такой поговоркой влетаю)

оооо....какой удивительный период смены имиджа тебя ждет.... :tender: помню после 115 кг я переносила все стили за бездарно потраченные на балахоны годы!!!! :yes4: :ok:

16 апр 2012, 12:57

Ну тоже ж посмеялась с детских высказываний и полностью подписываюсь под всеми высказываниями насчет Иришиной стильности :good:

16 апр 2012, 13:12

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

отбиваться то в результате этой фотосессии не будешь потом? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не буду :blush2: может я это.... расслаблюсь и получу удовольствие :blush2: шучу :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотя.... :scratch_one-s_head: :mosking:

16 апр 2012, 13:17

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Не буду :blush2: может я это.... расслаблюсь и получу удовольствие :blush2: шучу :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотя.... :scratch_one-s_head: :mosking:

мне это твое ХОТЯ как то нрррррравица!!!!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

16 апр 2012, 13:19

Ира-Иришка писал(а):Ну тоже ж посмеялась с детских высказываний и полностью подписываюсь под всеми высказываниями насчет Иришиной стильности :good:

ой да бросьте вы.... :yes4: ну сегодня такая... завтра другая, в джинсах и свитере.... :wink3: всякие мы....но все очень красивые.... :yes4:

16 апр 2012, 13:34

шайтанчик писал(а):мне это твое ХОТЯ как то нрррррравица!!!!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: ну а что?! :yes4: вполне приятно и естественно :yes4: он жеж так нежно обнимает, что сердце в пятки :blush2:

16 апр 2012, 13:42

Не уловила ход мысли :blush2: Хто нежно обнимает? фотограффффффф, а фоткает тогда хто?????? :mosking:
Шайтанчик :Rose: :Rose: :Rose: красотка

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 893