Спасибо, девчульки)))но ноги на самом деле мое самое больное.Будут такими хоть до 45 кг!Мне щас больше всего хоцца чтоб похудели руки.Они у меня очень поправились.Самое закомплексованное мое место)
пробежки и УСИЛЕННЫЕ тренировки намеренно забросила.Вес пошел вверх, и мышцы ( они у меня от танцевалки и так будь здоров!) слишком укрепились.Поэтому перешла в умеренный режим.
Женька писал(а):пробежки и УСИЛЕННЫЕ тренировки намеренно забросила.Вес пошел вверх, и мышцы ( они у меня от танцевалки и так будь здоров!) слишком укрепились.Поэтому перешла в умеренный режим.
ну бег это не совсем то что нам надо я думаю... у меня ноги оооочень накаченные из за танцев, надо бодифлексом убирать ...тем что мышцы не накачивает...мне вот помогает баночный массаж у меня такой животик и ноги прям стали за неделю от него уух каждые 5 минут их потрогать хочется))
Женька писал(а):а меня как раз-таки на всякие массажи никогда не хватает!!!Сделаю раза 3 максимум и бросаю.....а ты какие делаешь?И вообще расскажи все поподробней!
ну значит так: в аптеке продается баночка массажная силиконовая ее покупаешь и масло какое нибудь массажное я джонсонс беби люблю) разогреваешь кожу потом маслом мажешь и присасываешь баночку и водишь что бы больно не было мне он так нравиться прям приятноо а если не оч понятно написала есть в инете техника , он очень популярный...у меня бока от него на глазах уходят))
Жень, привет. Я имела ввиду именно соус, видатиь тот, что покупной у тя оказался. А в молоке там глюкоза, а нам нельзя. так что про это уже проехали.
на фоточке ты какая миниатюрная, женственная. нам конечно кажется "куда тебе худеть?", но ты сама себя знаешь и понимаешь, что тебе нужно. так что успехов!
А массаж баночками этими самое то, когда другой тебе его делает. надо мне, кстати, мужа приобщить, а то я забросила.
ЗЫ: Чёт у меня сегодня живот раздуло... Ела котлетки (кура+гавядина+лук+соль+перец). Непоняяятно...