Оля, Ира, спасибо )))
Доброе утро всем!
сегодня -100, 73,7 сохранена в нелегком бою!!!!
по идее ждала привеса.
видимо корица мне противопаказана! несмотря на то, что я ее намазюкала сверху, меня плющило и таращило всю ночь! лоперамид и эспумизан, и белые сандрузья были со мной сегодня ночью.
или это калмыцкий чай? но я его позавчера горааааааааздо больше выпила. вчера ток кружка.
в общем обертывания буду делать с яблочным уксусом и глиной. може еще чего узрю сегодня в магазинах (седня в больницу, а потом надо будет непременно снять стресс

) в общем в плане еще охота за головами!)))))
Ира, от коротких стрижек (особенно грамотно сделанных) я вапче тащусь)))) я в них такая! ух! как ветер!))))
щас отращиваю (это на меня тоже нападает время от времени, люблю конский хвост. только он у меня во первых не дорастает до до нужной длины, а во вторых... какой-то мышиный что ли?)))))
мой чудесатый мастер по фантазийным стрижкам (которая приводила меня в чумовой восторг, а мужа в состояние легкого ступора) уехала в Питер. сходила к нескольким... ё-маё!!! лучше пока поотращиваю
люди шапки поснимали, може узрю что-нить прекрасное и нападу с вопросом "где стрижетесь, милочка!"