17 апр 2012, 16:34
Тэкс, мой рацион: завтрак- сырнички с отрубями. Из чего делаю: творог из замороженного обезжиренного био-баланса, 2 ложки отрубей, яйцо, ароматизатор ванилина, две таблэтки сахзама Милфорд. Все перемешиваю, предварительно распарив отруби, и на сковородку смазанную двумя! каплями масла растительного. Вкусно,сытно,полезно. Кишечник и желудок передают мне огромное мерси
. Обед - чб - либо рыбка, либо мяско, могу и яйцо стрескать, на десерт - редко! обезжиренный,а именно 0,1 процент, йогурта фруктового. Ужин тоже мяско. Молочку, кроме ста грамм творога по утрам, не ем! В ОБ дни - завтрак тот же, обед овощное рагу с мяском или рыбой, причем мяска поболе, и гораздо
, вечером мясо или рыба или яичница, с холестерином порядок, вприкуску с огурчиком или помидоркой. Вопчем не голодаю. Может мне перестать есть сердце куриное? Семгу уже исключила,хотя ох как люблю. И конечно 2 литра зеленого чая с имбирем. Ну вот,выношу на ваш суд, приму всю критику и постараюсь исправиться.
17 апр 2012, 16:41
17 апр 2012, 17:08
, да и объявили наступление,а потом и войну моим жирам.Так хочется ПОБЕДЫ!!!
17 апр 2012, 17:53
Может мне перестать есть сердце куриное? Семгу уже исключила,хотя ох как люблю.
17 апр 2012, 18:13
, то бишь брюшки там всякие, плавнички и тд и тп...А вот соль, я ваще могу есть без соли и не сильно страдаю по этому поводу, но где то вычитала что соль организму необходима и по совету у кого то из девочек в дневничках прикупила морскую соль, вот ее и потребляю в небольших количествах. Советам вашим всем внемлю и оченно благодарю!
17 апр 2012, 18:19
17 апр 2012, 18:32
17 апр 2012, 18:39
18 апр 2012, 07:05
организьму, взяла да и съела норму на два дня. Своеобразная атака после десяти дней однообразия. Вот желудок то удивился небось, но совесть молчит, вернее помалкивает. Но искушать я ее больше не буду, а то вот вот завопит во весь голос. От сердечек по настоянию девочек откажусь с завтрашнего дня, потому как на сегодня я их еще вчера потушила с овощами. Куплю говядинки, грудку, рыбку...семушку все таки верну, грустно мне без нее
. Очередное взвешивание 24 апреля, как то страшновато. Хоть и настраиваю себя на положительный результат, но внутри мандраж. На линеечку посмотрю и легче становится, все таки результат есть. Наверное подожду еще недельку,если все останется по прежнему, перейду на кардинальные меры. Странно знакомое ощущение, в школьные годы вела дневник, все тайны только ему доверяла. И сейчас тож, только тайны не сердешные, а немного в другом направлении. Но чувство что разговариваю сама с собой присутствует.
18 апр 2012, 14:53
kasaatka писал(а):Всем привет,кто заглянет ко мне на огонек! Сегодня с утречка испекла маффины, как и обещала своему настрадавшемусяорганизьму, взяла да и съела норму на два дня. Своеобразная атака после десяти дней однообразия. Вот желудок то удивился небось, но совесть молчит, вернее помалкивает. Но искушать я ее больше не буду, а то вот вот завопит во весь голос. От сердечек по настоянию девочек откажусь с завтрашнего дня, потому как на сегодня я их еще вчера потушила с овощами. Куплю говядинки, грудку, рыбку...семушку все таки верну, грустно мне без нее
. Очередное взвешивание 24 апреля, как то страшновато. Хоть и настраиваю себя на положительный результат, но внутри мандраж. На линеечку посмотрю и легче становится, все таки результат есть. Наверное подожду еще недельку,если все останется по прежнему, перейду на кардинальные меры. Странно знакомое ощущение, в школьные годы вела дневник, все тайны только ему доверяла. И сейчас тож, только тайны не сердешные, а немного в другом направлении. Но чувство что разговариваю сама с собой присутствует.