Ну вернемся к нашим баранам, а то я тут всё лясы точу !!!
Как говорит моя сестра - кобыле скоро 36, а она всё хихи да хаха
Отчет 2-й ЧБ из 3/3
завтрак - творог 100 гр + йогурт 0% + киви + 1 л отрубей
пудинг "ваниль+какао" с кофе
перекус - 2 краб палки
обед - 1 вареное яйцо + тушенные кусочки говядины 200гр + куриная ножка маленькая
ужин - рыбное филе отварное примерно 250 гр, дю-галета из 1л отрубей, порезала на дольки и мазала филадельфией баланс
на дессерт 100 гр творога с сахзамом и смешанные кефиром 1%
ВОт ничего сногшибательного я не ем, но и не жалуюсь пока.

Говядину тушила очень долго с 1 кубиком бульона и малость луком, мясо было с косточкой и говядина получилась мягкая, сочная и очень очень вкусная

Понравилось на БО буду тушить в томатном пюре !!! ням !!!
Спортом сегодня не занималась

пузико заболело после родительского собрания. Завтра оторвусь по полной за 2 дня сразу
Жду ли я отвесов и завтра?

ну да, конечно

!!!! но даже 100 гр - праздник, я и так довольна результами, к которым кстати и привыкнуть не успеваю

Когда мне делают комплименты женщины, я как бы между прочим намекаю, что вот мне метод Дюкана помогает, я надеюсь, что кто-нибудь из них начнет у меня выяснять подробности, но пока
Я не предлагаю им спасать себя, если они этого не хотят. Я как бывший курильщик тоже молчу когда вижу других мучающихся их зависимостью от сигареты.А какие нелепые оправданния они придумывают,чтобы как-то оправдать курение или лишний вес.... Но я знаю как избавиться от сигареты и лишних кг, пусть они сами у меня спросят, что я для этого сделала и я буду счастлива им помочь