1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 286
17 апр 2012, 23:46
вот я помню как рухнул союз и в литве каждый 2 месяца деньги менялись и простаивать очереди надо было за всеми товарами абсолютно , и можно было купить только 1 кусок мыла хозяйственного на 1 чел и + детей если ты с паспортом в магазин пришел. А сейчас у всех мыльное средство для посуды, моющее средство для стекол, отдельное для кухни, ванны, для мытья полом, ополаскиватели и жидкие стиральные порошки для шерсти, для деликатных тканей, для темного белья, цветного ... и можно продолжать , я далеко не все перечислила к чему сама уже привыкла
сегодня съездили на собрание в город где Димка учится дорога обошлась в 25 евро
18 апр 2012, 02:08
Говядину тушила очень долго с 1 кубиком бульона и малость луком, мясо было с косточкой и говядина получилась мягкая, сочная и очень очень вкусная
Понравилось на БО буду тушить в томатном пюре !!! ням !!!
пузико заболело после родительского собрания. Завтра оторвусь по полной за 2 дня сразу
ну да, конечно
!!!! но даже 100 гр - праздник, я и так довольна результами, к которым кстати и привыкнуть не успеваю
18 апр 2012, 02:33

18 апр 2012, 02:55
надо попытаться все обозреть....
дети - наше все....
наши нервы....наши деньги... наша радость...
а уж с учебой - просто отдельная песня....
хвосты и прогулы.... это, как "мама, не горюй!!"...
им всегда кажется, что они лучше знают, что им нужнее...
и перевес нужности пока в сторону развлечений и увлечений....
каждый раз пытаюсь заставить себя вспомнить мои девятнадцатилетние умонастроения....
и воспоминаний о необходимости "учиться, учиться и учиться..." ваще не всплывает...
а еще и такие фортели выбрасывала, что УХ!!!!
прикиньте, что пережили мои родители, когда положительная деФФачка Ира заявила, что она бросает инфак с 4 курса, ибо она выбирает ТЕАТР!!!!!
хорошо хоть поступила в театральный в Питере!!!! а то ведь....
короче, лично я в этом же возрасте тоже жару давала!!!!
18 апр 2012, 02:56
Элли писал(а):Ксю, спасибо за подробный ответ. Я смотрю, у вас можно жить)))30 евро в месяц... Я плачу за малую коло тысячи долларов в год, университет будет дороже где-то вдвое. Книги, правда, бесплатно. Про медицину я ваще молчу. Она какбэ бесплатная, но не дай Бог серьезно заболеть! По миру можно пойти. И у нас же официальные зарплаты в пределах 300 долларов!!!!!Вообще, я сама не понимаю - мы тратим гораздо больше, чем зарабатываем, питание унас дороже чем у вас, бензин тоже.А джипов на любом светофоре больше чем в столице любого из европейских городов. К нам на конференцию приезжали немцы, так они офигевали от увиденного. Говорят - откуда вы деньги берете, вы ездите на таких машинах, которые нам и не снились, одеваетесь как голливудские кинозвезды. И плачете на весь мир, что денег нет)))))
18 апр 2012, 02:57
18 апр 2012, 03:05
а про женихов...
дык это дело такое...."женихи - это очень странный предмет...они вроде есть.... и их сразу нет!!!".....
так что на итальянских женихов надейся, а сам не плошай....
18 апр 2012, 03:06
18 апр 2012, 03:15
АсяМак писал(а):
во я запостила. вери сори за многабукаф
ну что ты как ЗДРАСТИ !!!
18 апр 2012, 03:20
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 286