1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63
18 апр 2012, 20:02
Lana Lana писал(а):когда из радостей жизни остается только бесконечный сериал из 568 серий "про лУбоФФ"...бутылка пивка...и ВСЕ...и пустота...в голове, в глазах, в душе...
то это очень грустно...
18 апр 2012, 20:12
enar писал(а):ksenija35 писал(а):
А вообще, ожирение - это единственная болезнь с которой пациент может справиться сам.
18 апр 2012, 20:13
Кулебяка писал(а):полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...
единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...
18 апр 2012, 20:21
Musya писал(а):enar писал(а):ksenija35 писал(а):
А вообще, ожирение - это единственная болезнь с которой пациент может справиться сам.
Разве? А депрессии? только сам...........
18 апр 2012, 20:29
18 апр 2012, 20:37
18 апр 2012, 20:45
MasjkaZlu писал(а):" что изменится к лучшему, если я сейчас буду хандрить?", вопрос очевиден и сразу как-то начинает эта бяка пятиться)
18 апр 2012, 20:48
Кулебяка писал(а):MasjkaZlu писал(а):" что изменится к лучшему, если я сейчас буду хандрить?", вопрос очевиден и сразу как-то начинает эта бяка пятиться)
в Библии прописано:
«Наконец, братья (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте»
18 апр 2012, 20:51
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):ksenija35 писал(а):
Разве? А депрессии? только сам...........
Машунь! Что есть депрессия? Это не вовремя исправленное настроение! А настроение чье? Твое или мое! Так кому его исправлять? Тебе или мне! Поэтому плохое настроение исправляй и никому не давай его испортить! Только ты руководитель своего настроения! Хочешь, чтобы твоим настроением руководили другие? Я, думаю, что ты не позволяешь никому рулить своим настроением! Так что и депрессия тебе не ведома. Может только хандра, так это чисто по-нашему, по-женски. Две причины у нас для хандры - никто меня не любит и я толстая!
По поводу соленых радостей ты меня обрадовала, хоть здесь малость рубль сбережем. Точнее я скажу после 15 мая, потому как там уже на июнь график будет шеф составлять.
19 апр 2012, 01:43
enar писал(а):Полина, вопрос не в осуждении и уж точно не в жалости. Все это для собственного анализа, дабы я тоже из кагорты толстяков. Но точно знаю, стоит захотеть и вес уходит, быстро или медленно, но тает. Так стоит ли жалеть лентяев? Или как на днях пациентка 38 лет и 189 кг веса сказала мне смеясь - а я дюймовочка. Я не злая, я конкретная, поэтому ответила ей так:- милочка, если ты не похудеешь, то на кладбище тебя понесут частями, кстати, там начинают ставить тебе прогулы, потому как ложкой ты себе могилку уже капнула. Ты думаешь она обиделась? Ответ как всегда банален, меня и такую любят. А сама-то она себя любит? Ей лень себя любить, а я ее жалеть должна, не буду. Эту болезнь больной может победить сам!!!
А вот что с детками делают, так это совсем трагедия. И нет нам просвета, потому как все завязано на рекламе и росте этого всеобщего пищевого запоя длиною в чью-то жизнь! Как этому противостоять? Пока что мы можем своим примером, а там может еще что придумается.
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63