закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 3,8 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:47 

Про конфетки не слышала раньше) Интересно

А творог тоже мягкий. Но не вкуснотеево, его не нашла у нас. Валио. Всё равно творог он и в африке творог. Конечно, поход немного на сметану, но по результатам майонез не майонез.. Эх

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 3,8 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 02:07 

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
...

сегодня ещё сделала хлебушек,уже подобавляла специй,горчицы,травки.... но сегодня хуже поднялся...на вкус завтра опробую...

отпиши потом :wink3:

хлеб просто супер... прошлый был лёгкий ,воздушный высокий....а последний с горчицей и специями получился тяжёлый,низкий,но вууусный зараза!!! на этом реептк пока и остановлюсь....очень мне нравится он.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 02:08 

TooMuchWord писал(а):
Про конфетки не слышала раньше) Интересно

А творог тоже мягкий. Но не вкуснотеево, его не нашла у нас. Валио. Всё равно творог он и в африке творог. Конечно, поход немного на сметану, но по результатам майонез не майонез.. Эх

ты роверяла валио творожок наналичие крахмала йодом???на всякий случай....майонез с вар. желтком ещё не делала...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 02:18 

18.04.12
88.8 кг :Bravo:
меню:
10-00ч - творожная запеканка
12-00ч - 1 яйцо,кус.хлеба с хреном,твор.запек,чай
15-00ч - белк.батонч,чай
20-30ч - скумбрия копчённая(жиииирная) с хлебом
24-00ч - йогурт-десерт с чаем

всё! за 2 дня скинула огрехи ПАСХИ! думала хуже будет!
сегодня нашла ветчину или как её там с 3,1 %жирности!!! урааа! моя мечта -бутерброды!!!! мне на работе кроме творожной запеканки и бутеров ничего не удобно есть... холодильника нет,микроволновки нет..комнаты где поесть-нет...приходится прям при посторонних людях жевать..... :(
опять сегоня выручил батончик...ходила на корреуцию ногтей после работы и если бы не он,то пришлось бы голодать аж 8 часов!!! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 03:22 

Соничка :friends: :drinks: поздравляю с возвращением в норму :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только, куколка, мне кажется ты мало белка кушала сення :blush2: сколько там той скумбрии, сама ее завтракала :mosking: с дю-хлебос намазанным филадельфией баланс, они и правда жирнющая :yes4: :mosking: после 3-х кусочков я сказала : Баста !!! :heat: :laugh3:
добавь и мяско, курочку :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 04:22 

ksenija35 писал(а):
Соничка :friends: :drinks: поздравляю с возвращением в норму :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только, куколка, мне кажется ты мало белка кушала сення :blush2: сколько там той скумбрии, сама ее завтракала :mosking: с дю-хлебос намазанным филадельфией баланс, они и правда жирнющая :yes4: :mosking: после 3-х кусочков я сказала : Баста !!! :heat: :laugh3:
добавь и мяско, курочку :pardon:

согласна полностью...но такой вот день выдался....на работу взяла 2 яйца,одно оказалось испорченным,потом побежала на коррекцию ногтей полуголодная,а когда прискакала домой-клиентка под дверью стоит... вернее 2 штуки :mosking: 3 часа отработала и так спать хотела,что думала прилечь голодная,но побоялась(у меня пропуски пищи привесы дают,проверено),поэтому полусонная съела что ближе лежало:рыбку и упала спать.... и спала бы счастливая до утра,если бы в 1 ночи дети с работы не пришли и не позвонили в дверь(муж забыл ключи вытащить из замка)и ВСЁ! я проснулась.....вот и сижу до сих пор как дура.... а ведь на работу надо идти... :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:56 

Собралась вчера хлеб по твоему рецепту печь, глядь на листик, куда переписала, а там есть всё, кроме отрубей)) Сейчас глянула, вечерком замучу хлебушек)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:53 

19.04.12
88,2 кг(-0,600)

10-30ч - творожная запеканка,дютелла,чай.
14-00ч - йогурт,крабовый салат,1 кус хлеба
18-30ч - 3 кус хлебаДю,3 кус. ветчины3%,2 шампиньона,бол.перец
22-20ч - креветки ,дютелла,чай

сегоня пришли заказанные ароматизаторы и пудинги(у нас из магазинов куда то пудинги исчезли...) Купила йогурт натуральный активию,правда 2,5%....разбавила водой с желатином,добавила с\зам,клубничн. ароматиз. и завтра у меня будет десертик...
как то сегодня опять с мясом напряжёнка...сварила пупочки,хоть завтра мяско будет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:03 

Ну как тебе Дютелла? С оладьями идет на ура, оч советую! :good:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:05 

Сонька писал(а):
19.04.12
88,2 кг(-0,600)

10-30ч - творожная запеканка,дютелла,чай.
14-00ч - йогурт,крабовый салат,1 кус хлеба
18-30ч - 3 кус хлебаДю,3 кус. ветчины3%,2 шампиньона,бол.перец
22-20ч - креветки ,дютелла,чай

сегоня пришли заказанные ароматизаторы и пудинги(у нас из магазинов куда то пудинги исчезли...) Купила йогурт натуральный активию,правда 2,5%....разбавила водой с желатином,добавила с\зам,клубничн. ароматиз. и завтра у меня будет десертик...
как то сегодня опять с мясом напряжёнка...сварила пупочки,хоть завтра мяско будет.

А что такое " пупочки"?

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа