1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 132
19 апр 2012, 14:26
Сонька писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За
Шоколааааааааад!!! Как же хочется то... но надо держатьсяА ты не расстраивайся, щас быстро в темп войдешь и сразу все на место встанет. Я вон на выходных тоже ведь наелась
привес то был 800 грамм, два дня нормального питания по диете плюс ужин в шесть, а после только водичка и чай зеленый и вуаля - 700 грамм уже ушло
так делай конфетки из какао и сух молока,я так оскомину сбивала...
19 апр 2012, 14:27
19 апр 2012, 14:36
19 апр 2012, 14:47
Сонька писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За
Шоколааааааааад!!! Как же хочется то... но надо держатьсяА ты не расстраивайся, щас быстро в темп войдешь и сразу все на место встанет. Я вон на выходных тоже ведь наелась
привес то был 800 грамм, два дня нормального питания по диете плюс ужин в шесть, а после только водичка и чай зеленый и вуаля - 700 грамм уже ушло
так делай конфетки из какао и сух молока,я так оскомину сбивала...
19 апр 2012, 14:49
Женька писал(а):ТОМА, ну-ка давай поговорим!
Ну чего ты со своим боевым настроем сделала?Ну не смотри лучше вообще на шрколад!Начала с этих ваших "белковых" баточников, а итог-то один - съела шоколада НАСТОЯСЧЕГО!
Понимаешь, у нас же вес маленький, нам чтобы похудеть надо ужесточать диету!Прямо по минимуму допустимых продуктов, а уж про срывы и погрешности молчу!
Так у нас толку никакого не будет!
Я тебе настоятельно рекомендую оставить эти батончики там, по какому адресу они и придут - т.е. у мамульки!
Ну хорошо-хорошо, один попробуй и ВСЕ!
Верю, что ты там свои упражненки не забросила. и в целом большая молодец!
19 апр 2012, 14:51
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Девочки! Я сегодня в таком отделе чуть душу не оставила и силу воли на шоколад не поменяла
с мотивацией у тебя проблемс, томка. не захотела ты еще по-настоящему. так бывает, когда худеть-то на самом деле не надо, блажь просто.
19 апр 2012, 14:51
Женька писал(а):отказываюсь в это верить!!
19 апр 2012, 14:53
Lana Lana писал(а):Томочка, привет!
а все-таки организЬма твоя явно сопротивляется твоему отощанию...![]()
ты такая красивая девочка...
слопаный шоколад, наверняка, помог поднять настроение...и хорошо...ты же сейчас скучаешь, наверное, по любимому мужу...вот и необходимо поступление извне гормонов счастья...все объяснимо...
не расстраивайся и не переживай...
приедешь домой, захочешь - продолжишь диету...а если нет, то ничего ужасного...
главное, не уходи с сайта...
19 апр 2012, 14:55
NonaN писал(а):Тома привет! А я колу лайт покупаю если прям вот приперло и сладкого хочется...
19 апр 2012, 14:56
Женька писал(а):или просто в другом магазине)))
Девчонки, а вот может я что не так делаю, у меня к пекарской бумаге (бумага для выпечки) всегда прилипает ужасно....тоже хочу печеньки сделать...нверное придется выкладывать в большую силиконовую или прям на кастрюлю для духовки
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 132