|
Anuk писал(а): Elena_Demyanyuk писал(а): Привет девченки! Ох как же Вы все правы, только моего папу с голубем сложно сравнить, скорее кот-гулёна, а город то маленький и все ж такие благодетели, так и спешат маме все доложить, так он еще не кается, а обижает её типа на себя в зеркало посмотри Ну, ничего, вот мы её похудеем, гардероб сменим и на курорт отправим, пусть локти себе грызет. А мне ток недавно знакомые рассказывали, какая моя мама веселая и приятная в общении, как в неё по молодости многие парни были влюблены, и где этот (т.е. папа) взялся, а вот кое-кому надо напомнить где раки зимуют, сегодня все таки буду воспитывать отца родного. Как его заставить извиниться . Да уж... Гуляет и не чувствует себя виноватым.. И еще говорит, чтобы она на себя посмотрела? В шею надо его гнать.. Перестать ему готовить, стирать и т.п. Ох, как я таких мужиков не люблю (Леночка, прости, эмоции сегодня через край)... Мамочку приводи в форму и мужика ей! НОРМАЛЬНОГО! Того, кто ценить умеет! Да уж, тока любит она его, ниче не поделаешь,а он в душу плюёт, она сама должна захотеть уйти, вопрос куда... В бабушкиной квартире мы живем, дом он вряд ли продаст, короче, сама когда решиться, тогда и думать будем, мне конечно больно от этой мысли, но её жалко больше, до абсурда доходит, он может при чужих людях сказать, что сказал ей, что по стенке размажет , ой простите девочки за эту грязь, но так болит, я даж представить не могу как маме .
_________________ Моя линейка
 Атака с 19.03.12. 6 дн.-3,4кг Первый месяц - 5,8кг 78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 )
Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем
|
|