закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мой дневник - 84 кило счастья)

20 апр 2012, 05:15

Стоило начать питаться ТОЛЬКО!)) по дюкановски, как вес начал таять!!! Я себя уважаю и люблю за это! Девочки! Я так рада!! Вчера влезла в джинсы 3-х летней давности (пока еще не застегиваются, но уже одеваются :mosking: прошлым летом только до колен могла натянуть). Вообщем, итог - не нарушайте диету, да будет Вам снижение веса! :umnik: :smile3:

20 апр 2012, 15:50

LenaS писал(а):Стоило начать питаться ТОЛЬКО!)) по дюкановски, как вес начал таять!!! Я себя уважаю и люблю за это! Девочки! Я так рада!! Вчера влезла в джинсы 3-х летней давности (пока еще не застегиваются, но уже одеваются :mosking: прошлым летом только до колен могла натянуть). Вообщем, итог - не нарушайте диету, да будет Вам снижение веса! :umnik: :smile3:

Это да)) Тоже влезла в джинсы, которые ну ооочень туго одевались и посему висели, так как ходить в них не вариант был. А теперь ношу) А у мемы так вообще тьму одежды нагребли, которую она однажды купила, но почти и не носила)

LenaS писал(а):http://www.divine.ca/en/fitness-and-nutrition/exercise-finder/c_266/

сайт, на котором можно подобрать упражнения на проблемную зону.

Леееена! Спасибо огромное за такой сайт :good: Уже полезла искать упражнения, чтоб добавить с свою зарядку))

21 апр 2012, 07:46

Да, теперь можно и помечтать над новым гардеробчиком и достать старые вещи, которые стали малы :wink3:
http://pinme.ru - сайт, на котором можно посмотреть много интересного. Для себя нарыла про мои любимые рукоделия, идеи для дома. Очень классный сайт, правда медленно иногда работает. Рекомендую!
Муж подсел на дюкановскую пиццу :mosking: Он уходит раньше и все съедает :mosking: :mosking: :mosking: Придется готовить двойном размере теперь, и прятать свою порцию :mosking:

21 апр 2012, 08:38

Изображение

Ответить

1, 2