закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Ура! я с вами третий день!

20 апр 2012, 19:58

Спасибки за поддержку! Сегодня утром еще минус 400 гр. Втянулась все очень нравится. Темп тренировок тот же. Девочки подскажите как вес на линеечке менять, пожалуйста)))))

20 апр 2012, 20:02

Центр пользователя - Профиль - Подпись
Там будет твоя ссылка на линеечку, которую ты вставляла.В ней много слов и букб и будет ЦИФРА ТВОЕГО ВЕСА 103
Вот её просто поменяй и сохрани!И будет новая похудевшая линеечка!

20 апр 2012, 20:12

Девочки подскажите пожалуйста как дневник сделать. А то про вас так интересно читать, мне про себя тоже рассказать захотелось))))Я первый раз общаюсь в форуме и даже не ожидала , что здесь все такие отзывчивые.

20 апр 2012, 22:30

ElenkaS писал(а):Девочки подскажите пожалуйста как дневник сделать. А то про вас так интересно читать, мне про себя тоже рассказать захотелось))))Я первый раз общаюсь в форуме и даже не ожидала , что здесь все такие отзывчивые.

Лена, привет. Посмотри, я тебе уже писала на первой странице про дневник. То что ты создала свою тему, это и будет твоим дневником. Просто кликни правой клавишей по своему названию, выбери копировать адрес ссылки. Потом зайди в профиль-подпись и вставь эту ссылку. Она у тебя будет всегда изображаться под линеечкой и любой сможет к тебе зайти.

20 апр 2012, 22:39

Привет, Лена) По поводу жидкости на ночь - просто у многих к утру эта жидкость перерастает в отечность, поэтому много жидкости на ночь и не рекомендуют пить. Но если тебе не мешает, то ничего. А вот, если тебе хочется кушать, не надо терпеть. Это не значит же, чтобы себе тарелку целую наложишь и съешь. Но от небольшого перекуса ничего страшного не случится) К тому же по собственному опыту знаю, что жор первых дней скоро пройдет) Ну еще иногда обостряется перед КД. Но уже не такой сильный, как был в первые дни дюканства :mosking: Так что ничего страшного. Если захотелось очень поесть вечером, не надо терпеть, лучше кинуть хоть творожок, йогурт или кусочек мяска. Дюкан даже в своей книги призывает есть, если хочется, а не голодать.

21 апр 2012, 00:31

Спасибо вам за ваше неравнодушие девочки, спасибо за ваши подсказки и советы, Я даже не знаю, что еще сказать, такое ощущение, что мы одна команда,хотя так оно и есть- команда "побеждающие жир" :x :x

21 апр 2012, 00:34

С отвесиком, ДруХ !!! :friends: :Yahoo!: :drinks:

21 апр 2012, 00:49

ksenija35 тебе совсем чуть-чуть осталось до цели :Bravo: Когда видишь,что есть люди дошедшие до конца, начинаешь в себя больше верить)

21 апр 2012, 00:53

Эт точно :friends: мы дюкановки такие !!! :Yahoo!: мы верим в себя и в друг дружку тоже !!! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
Не сомневайся, вот увидишь какой кайф когда начинаешь худеть и твоя жизнь и настроение меняются :yes4: :good: :good: :good:

21 апр 2012, 20:43

Привет Лена!Зашла познакомиться.А сколько тебе лет,если не секрет?Из какого города?Про воду я читала,что почки лучше всего работают в первой половине дня и я приучила себя пить воду до 15 часов,а потом только если захочу.Для меня было проблемой выпивать 2 литра воды,пила по часам и залпом,да и сейчас так-же делаю,я считаю,что лучше пить не чай а именно воду,организм лучше очищается.Но смотри сама,меня устраивает так пить,зато нет отёков да и вес стабильно уходит.Но я то вообще довольно жестко сижу.Спроси у ezther она тебе расскажет.Удачи и больших отвесиков!Всё получится! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4