Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 апр 2012, 01:55
celibatrisse писал(а):Девчонки, хватит злиться на организм, получайте удовольствие от процесса! Помните, что счастье - это не цель, а путь к ней)))) Короче, больше философии.
Дую на вас облако позитива- вспомните себя полгода- год назад, сравните с сегодняшней! Ведь гораздо красивее стали! И вспомните о том, что 3 кг в месяц- это НОРМА!Машунь, у вас идет шоу "Взвешенные и счастливые"? Вот где нужно оптимизмом заряжаться! у нас - просто чудесные результаты при нашем образе жизни. Там люди сидят на строжайшей диете (думаю, совсем невкусной), по 6 часов занимаются в тренажерке (под таким надзором, реально - концлагерь
), при все этом многие теряют по 1 кг в неделю!!!!!Почувствуйте разницу! Да мы с нашими максимальными часовыми прогулками - просто на курорте с системой питания "все разрешено"
Ленусь, твои результаты просто поражают! Открой секрет, это магия?!? Молодец, что в Праге пивка попила. А то и правда позор- быть там и не попробовать!!!! У тебя такие результаты, что бокал-другой-третий не повредили! Иди с такой скоростью и дальше! И нас можешь прихватить)))
Витуська , ты прелесть!!!! Все точно написала!!!!
Да, у нас тут курорт со все включено! И часовая прогулка - это максимум упражнений!
20 апр 2012, 14:30
celibatrisse писал(а):Ленусь, твои результаты просто поражают! Открой секрет, это магия?!? Молодец, что в Праге пивка попила. А то и правда позор- быть там и не попробовать!!!! У тебя такие результаты, что бокал-другой-третий не повредили! Иди с такой скоростью и дальше! И нас можешь прихватить)))
Витусь..у меня не так, чтобы быстро вес уходит. Медленно, но верно.Я тоже думаю, что пивко не помешает

А с собой прихватить - с удовольствием!
20 апр 2012, 19:15
Машуня привет, пропала куда то ты сегодня.
Насмешила ты меня Раневской и террариумом еденомышлинников.
Маш, ты где нибудь фото свое выставляла? Чтоб хоть представить как ты выглядишь?
а то с тобой, Витой и Людой переписываюсь, а даже без понятия как вы выглядите, в личку хоть бы прислали...плиззз....
Прикупила я тут себе Чиа - новомодная фигня , типа полезная очень, теперь вот к отрубям ложечку етой Чии примешиваю.
Годжи у меня тоже есть, я их кипяточком заливаю и такой компотик пью вечерком.
Обещенный рассказ о коте и валерьянке.
Был у меня в детстве кот , пушистый и белоснежный, ангорский, в Москве на Птичке купленный - отдельная история как его покупали.
Я умоляла и клянчила котенка , сколько себя помню, но родители и бабушка были не преклонны... В конце концов , когда у меня уже мания началась , то мама обещала что купит мне котенка но только чисто белого и пушистого! (мама думала что такое не возможно в обычной жизни).
Но если очень хочешь,то чудеса встречаются , и желания исполняются.
Были на рынке 3 белых котенка! .... Родители не ожидали такого оборота, и час водили меня по рынку уговаривали на черепашку в коробочке.... не тут то было... Кода вернулись , то остался 1 котенок , которого мне и купили.
Не буду долго описывать недельную истерику бабушки.... что она на помойку котенка выкинет и т.д. и т.п. .... Но кот был редкий, дорогой, умный и воспитанный, писал -какал в коробочку в туалете, дедушка и папа добросовестно мыли -меняли коробочку...бабуля поорала, но привыка и успокоилась, даже полюбила котика.
Кот был замечательный , но как вырос любил уходить в недельные загулы.... потом бегали по округе потомки ,белые пушистые , но с пятнами ...
В загул уходил белым и пушистым, возвращался серо-дымчатым и облезлым. Но мыться очень любил , всегда прыгал ко мне в ванну, так что отмыть гуляку, труда не составляло большого.
Как-то дедушка заварил маме в бутылке из под кефира валерьянки, убрал повыше на холодильик. НО , кот долез все таки!!!
Бутылку скинул, налакался , нализался , в луже обвалялся и на улицу- приключений искать!!!!
Возращаюсь я из школы - Картина маслом!!!
Мой кот , стоит боком в стойке, хвост трубой!!! Орет благим воплем - и наскоком , наскоком , нападает на дворовую собаку ( у нас во дворе 2 бездомные собаки в будке жили и все жильцы дома их кормили).
Собака с перепугу дала деру, не ожидая такого поведения от мелкого кота.
Я не поняла , что такое с котом твориться - перепуглась , что бешенство. Бегом домой с дедушкой советоваться.
Дома выяснилось , что у кота не бешенство , а он прoсто напросто напился и смотался на улицу хулиганить, дебоширить и собакам морду бить.
PS До сих пор у меня живут подозрения , что дедушка специально валерьянку коту показал, споил мальчика....по доброте душевной.
PPS
Насчет котов , у меня было 3 кота и 1 кошка.
Все 3 кота с котячьего возраста очень любили мыться в ванной (брали пример с "мамы" Эли).
А вот кошка Лизка воды боиться больше чем огня , мыли ее 1 раз в течении 1 минуты, 17 лет назад..... да, правда когда у нас очень редко бывает снег , мы ее в снегу "моем" раз в год, как ковер .
20 апр 2012, 20:21
Элечка!) Трогательный и смешной рассказ про твоего кота-алкоголика)))

А я ни разу в жизни не видела кота, любящего воду...
Мои фотографии разных лет я выставляла в моем дневничке, не помню, на какой странице, но явно в первой десятке) Если тебе не лень пролистать, глянь) а то мне их искать долго заново..

Ну и традиционно я в Одноклассниках, если ты там зарегистрирована) дам координаты в личку, если захочешь)
Я сегодня весь день за компом работала, здесь читала пару раз свежести-новости, но писать было некогда. Да и новостей нет никаких. Вес все там же. Но поскольку я с вами, все будет хорошо!!!!
Ну что, с пятницей вас, девочки?)
����.jpg
����� �� ������.JPG
�������� ���� ��.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр 2012, 21:15
Бодримся, девочки! Бодримся!!!
��� � ��� ��� �� ��������!.JPG
06_podborka_70.jpg
15cat.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр 2012, 21:24
Masha, foto SUPER!
A belyi kot s vazoi - kak moi belyi alkagolik, on tozhe kuchu vaz verekolotil.
20 апр 2012, 21:30
Маша, хорошего тебе пятничного вечера! А отсутствие новостей это тоже новость

Ты не устаешь после целого дня общения с компьютером? На улицу выходишь?
20 апр 2012, 21:46
irisha писал(а):Маша, хорошего тебе пятничного вечера! А отсутствие новостей это тоже новость

Ты не устаешь после целого дня общения с компьютером? На улицу выходишь?
Ириш, да устаю, конечно( но сегодня надо было срочную работу доделать, а я не смогла сосредоточиться, отложила на завтра.. а завтра другие дела... как-то надо пересматривать режим дня) лучше бы погуляла....
Но завтра точно вон из дома)