закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

20 апр 2012, 20:58

:mosking: упс.....
Как тут интересно...

А я вот вся такая усталая приплелась домой - на улице гроза грохочет...а дома тепло (ещё отопление не отключили), пахнет с кухни Лилушиным пирожком с капустой...мммм.....

20 апр 2012, 20:59

avgusta писал(а):А мне покрупней мужчины нравятся,что то я не любитель подкаченых ,стройных жеребцов!Люблю таких,чтоб как обнял,так косточи затрещали у меня!И чтоб добрые они были и не жадные,но при этом чтоб всегда были сильней меня характром.Эх...я от таких просто балдею! :girl_pinkglassesf: :give_heart:

Августа, а почему это у тебя мужчинЫ во множественном числе?
По-моему, ты это всё про одного единственного написала, чего уж тут обобщать :mosking:

20 апр 2012, 21:05

Rita писал(а)::mosking: упс.....
Как тут интересно...

Изгваздали тут тебе мужскими ж... ягодицами весь дневничок... :girl_haha: :girl_haha:

Rita писал(а):А я вот вся такая усталая приплелась домой - на улице гроза грохочет...

И у нас гроза... :girl_sigh:

20 апр 2012, 21:08

Может сегодня за ночь всё прольется, а на выходные солнышко будет?
Так хочется на это надеяться....

З.Ы. А картинки пусть будут, они такие оптимистичные :yes4:

20 апр 2012, 21:12

Rita писал(а): З.Ы. А картинки пусть будут, они такие оптимистичные :yes4:

Я бы сказала: вдохновляюще-тонизирующе бабский... пардон... дамский пол! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 апр 2012, 21:12

avgusta писал(а):А мне покрупней мужчины нравятся,что то я не любитель подкаченых ,стройных жеребцов!Люблю таких,чтоб как обнял,так косточи затрещали у меня!И чтоб добрые они были и не жадные,но при этом чтоб всегда были сильней меня характром.Эх...я от таких просто балдею! :girl_pinkglassesf: :give_heart:

Августочка, я тебя понимаю :yes4: , но мой супруг круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

20 апр 2012, 21:15

Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):хочу все... и ..разом!!!! :laugh3: :laugh3:

ТРИ!!!! :girl_dance: МУЖЧИНЫ!!! :girl_dance: РАЗОМ!!! :girl_dance:
Однако... смелые эротические фантазии у вас, девушка!..... :girl_haha:

Ну почему "фантазии"???....тело-то..помнит.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2012, 21:16

NataliNatali писал(а):

Августочка, я тебя понимаю :yes4: , но мой супруг круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Натусь, боюсь, что не долго тебе ещё в объятиях крупного мужа нежиться...доведете вы с Дюканом мужика до стройности скоро :laugh3: спрятаться не за что будет

20 апр 2012, 21:16

NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):А мне покрупней мужчины нравятся

мой супруг круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ногами уже мерялись, теперь мужьями мерятся начнем!... :mosking:
Тезка, колись: рост, размер мужа. А то я и поспорить могу кто круче! :girl_blum:

20 апр 2012, 21:17

Rita писал(а)::mosking: упс.....
Как тут интересно...

А я вот вся такая усталая приплелась домой - на улице гроза грохочет...а дома тепло (ещё отопление не отключили), пахнет с кухни Лилушиным пирожком с капустой...мммм.....

а у нас тишина...и ветер, обещанный Шойгу так и не случился :pardon:

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 758